мембер пишет
-do u know NNN?
я -dont know bb))
мем -no nut november is a competition for men to not cum the whole month
ааааа, ну так бы сразу и сказали, а то сижу тут выжидаю непонятно что
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 01:35
Девушки, с одной стороны вы меня как-то обнадежили (думала, я "вышла в тираж", чтоле , ну вообще какой-то провал!), а с другой - меня эти американские горки задолбали, если честно. Ждать постоянно у моря погоды - ну, такое... Прибежит постояшка - вроде хлеб. Не прибежит - сидеть впроголодь? Да и работать я стала хуже, чо уш. Раньше как-то болтала с ними, даже весело было и прикольно. А теперь часто даже "без головы" выхожу, ибо не могу я уже "держать лицо", это тупо выматывает. Придется, наверное, переквалифицировать эту работу в подработку, чисто для постоях выходить по просьбе.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 04:14
Провал. Я вышла добить минималку на 1 сайте и осталась в надежде заработать везде. Увы ночь чисто на еду опять
Это фиаско!
4 часа и такая же хрень
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 07:25
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 11:07
там опять траффик буксует, никого не абсолютно, скоро усну от скуки. Больше всего бесят дни, когда движ начинается под конец смены, когда уже просто нет ни настроения, ни сил. Бывает, что только выключусь, сниму косметику, сяду фильм смотреть, и начинают писать в личку- вернись, ты мне нужна.. прям бесит
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 12:01
вчера вечер был ни о чем,один маленький приват,и то сам не знал что хочет.Встань так,поставь камеру вот так,хотелось послать уже.А сегодня пришел старый постоянник,сначала соблазняй его,а потом уменьши сумму привата.Ага,разбежалась,при том что он обычно и в пвт хорошие суммы оставлял,а тут говорит-Соблазни меня.Пока что дно,надеюсь на лучшее.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей