Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 16:02
пытаюсь высиживать часы, вроде получается. людей почти нет. много навязчивых мыслей и желания психануть, закончить трансляцию и валяться на кровати, но я держусь) впервые за долгое время начала воспринимать это как работу, а не блин наверное сегодня выйду на пару часиков, а так дальше посмотрим, что будет
милый котик
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 16:30
чет вспомнила... зашел ко мне однажды в приват мужик ~50, рассказал что он финансист из США... ну я подумала норм рыба уже настроилась на солидняк. пошел в приват, включил камеру, а там какой-то замухреныш (ну мало ли, много программистов-додиков миллионеров) в майке, трениках и полупустой темной комнате. Спрашиваю - чего у тебя так темно и что за комната, почему так пусто. я говорю ты же финансист, где деньги, покажи свой дом . а он отвечает - я х*уевый финансист, у меня ниче нет и живу в подвале у своих родителей...
финансировал, финансировал, да не выфенансировал D:
ахаххаа
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 16:41
вроде сегодня нечего было утром, немножко поскакала))
надеюсь вечером еще на постояшку или на хоть какой-то движ
а то в последнее время, всё что успеваю до обеда схватить, то и мое, после уже очень туго по копейкам
я еще постоянно в конвульсиях найти новый прибыльный сайт хоть и так набралась их уже как собака блох,сиди и жди только, так нет, меня колбасит))
так не люблю когда тишина час а потом в два хороших привата залитают и хрен знает какой из них хватать (если это конечно не постояшка, тогда всё ясно, хоть даже последнее время тоже не всегда) скачут со своими траблами, то дочка зашла, то выкинуло его, еще что-то, раздражает этот марафон, сядь и сиди уже нормально
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 18:31
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 18:45
Сообщение отредактировал Malavita1989: 04 Ноябрь 2023 - 18:47
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 23:25
Перепугала я мемов на чатуре. Решила сменить имидж. Я обычно делаю макияж смоки айс и без цветный блеск на губы. Тут купила красную матовую помаду , сделала стрелки, вся такая сама б себя чпокнула.... Итог - даже хай хрю не пишут, заходят постоянники и выходят. Так прошёл час. Пошла я смыла это все и накрасилась как обычно и туууут... Постоянники - ты казалась такой злой и тд ахах. Короче хотела быть секси но не зашло , не всегда перемены это хорошо как оказалось. В итоге в привычном им стиле заработала очень не плохо.
Это лишний раз подтверждает факт, что мемы - долбо@бы
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 01:05
Мне иногда кажется, что нужно забить на все вложения в работу и начать как раньше, одно платье по пол года и один мэйк и причёска и пофиг, раньше как-то срабатывало) но начинаешь чего-то выдумывать, а если это не заходит у них, ещё больше грузишься, ну что опять не так и т.д. но по большей части это лаги чатура и нечего искать логику во всем происходящем. Улыбаемся и пашем)Перепугала я мемов на чатуре. Решила сменить имидж. Я обычно делаю макияж смоки айс и без цветный блеск на губы. Тут купила красную матовую помаду , сделала стрелки, вся такая сама б себя чпокнула.... Итог - даже хай хрю не пишут, заходят постоянники и выходят. Так прошёл час. Пошла я смыла это все и накрасилась как обычно и туууут... Постоянники - ты казалась такой злой и тд ахах. Короче хотела быть секси но не зашло , не всегда перемены это хорошо как оказалось. В итоге в привычном им стиле заработала очень не плохо.
По теме, вчера так и не вышла, решила выспаться, никуда ехать наконец-то не надо было и я просто спала, в начале 8 часов, потом 7.30 и это практически за сутки) сегодня точно готова к работе)
Сообщение отредактировал KateLedy's: 05 Ноябрь 2023 - 01:07
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 03:00
я решила первый раз выйти в ночь. Вышла утром с 6 до 10 и сейчас с 22 до 4.х. Ну одинаково. Раньше я с 10 утра и до 17 была. Ну у меня одинаково. Хоть когда выйди. Думала ночью выйду и накидают. Ага. Тухло так же как и утром. Единственное, что после 2х Американцы заглядывают. Но только привет, bb и все. Я в шоке. Европа моя кидает только по чуть, а эти ни 1 токена. Ну и зачем в ночь выходить если Европа и днем по 1-5 тк кидают. Я больше в ночь не выйду. Завтра посплю и днем сяду. Только голова разболелась с непривычки. Включила сериал, музыку выключила сижу смотрю. Пускай слушают кино. Прошлась по комнатам. тоже так кино смотрят без музыки. Одна лежит даже под одеялом. Молодец. Почти спит. Чем проще тем лучше, тоже в следующий раз халат одену и нормально. Им все равно мемам, белье или халат или одеяло
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
3 пользователей, 277 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (7), Irinaaa3, Yandex (9), FireSuccubus, Manifestor