Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 11:18
Мне чатур всегда траффик подкидывает после перерывов. Поэтому я часто их делаю)) ну как часто…раз в месяц куда то уезжаю на недельку, обычно к морю, сил наберусь и возвращаюсь к работе в нормальном настроении.неплохо, не ожидала. Думала чатур меня на дно закинет после месяца без стримов,но вроде пронесло
бейсбольной битой
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 15:48
Мне чатур всегда траффик подкидывает после перерывов. Поэтому я часто их делаю)) ну как часто…раз в месяц куда то уезжаю на недельку, обычно к морю, сил наберусь и возвращаюсь к работе в нормальном настроении.неплохо, не ожидала. Думала чатур меня на дно закинет после месяца без стримов,но вроде пронесло
аналогично
я думала это только у меня)
после долгих перерывов трафик сумасшедший всегда в первый день
и всегда в первый день выходит норм так сумма, которая практически отбивает +- весь перерыв
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 17:05
Работа, учеба и снова работа на фоне перманентной головной боли, которая по всех параметрам выглядит и ощущается как головная боль напряжения, сначала болело над правой бровью, к вечеру начал левый висок болеть и над левой бровью, противная боль
Сочувствую. По описанию - мигреневая боль.
Посмотри в сторону лекарств, содержащих триптаны или триптофаны. Содержащие триптаны снимают надолго и разово, триптофаны - нужно пить регулярно. И давление нужно мерить, возможно и в нем причина.
Триптаны не всем помогают. У меня ежедневно голова болела с мая до середины октября. В другой теме писала, что у меня эпизодически бывают мигрени со зрительной аурой.. это вообще пистец Тьфу тьфу, мне помог прием витаминов и мелатонина. Мелатонин назначила пить врач ежедневно 60 дней. Потом уже в инете нашла, что есть исследование, что его применяют для лечения мигрени. Также на ютубе попалось видео врача, которая сказала, что когда мы длительно смотрим в тел, а особенно перед сном, то кол-во мелатонина в мозге снижается и далее ночью не вырабатывается в нужном кол-ве, от этого могут быть головные боли в том числе.
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 19:34
Короче, про вчерашнюю сессию, на которой пришлось сидеть дальше потому что прибежал народ под конец Значит я, под конец сессии, сижу уже в халате, волосы убраны, и честно говоря общий видок совсем не очень - сижу такая, вообще уже ни на кого внимания не обращаю, надоели. Забегает один, второй, прибегает (!) красный, и давай со мной бздеть. Закончилось все так хорошо, что я решила взять выходной. Я не понимаю, им медом намазано когда мне откровенно насрать?
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 21:39
я решила первый раз выйти в ночь. Вышла утром с 6 до 10 и сейчас с 22 до 4.х. Ну одинаково. Раньше я с 10 утра и до 17 была. Ну у меня одинаково. Хоть когда выйди. Думала ночью выйду и накидают. Ага. Тухло так же как и утром. Единственное, что после 2х Американцы заглядывают. Но только привет, bb и все. Я в шоке. Европа моя кидает только по чуть, а эти ни 1 токена. Ну и зачем в ночь выходить если Европа и днем по 1-5 тк кидают. Я больше в ночь не выйду. Завтра посплю и днем сяду. Только голова разболелась с непривычки. Включила сериал, музыку выключила сижу смотрю. Пускай слушают кино. Прошлась по комнатам. тоже так кино смотрят без музыки. Одна лежит даже под одеялом. Молодец. Почти спит. Чем проще тем лучше, тоже в следующий раз халат одену и нормально. Им все равно мемам, белье или халат или одеяло
Хех. Буквально сегодняшний мой стрим: приехала к родителям, решила затестить получится ли отсюда стримить. В маминых "огородных бриджах", в качестве освещения люстра на три лампочки Ильича, которая то и дело засвечивает лицо. За спиной шланг пылесоса торчит. Максимально всратый ракурс, так как штатив я с собой не брала и воткнула телефон в держателе в матрас. Весь стрим молча открывала рот, самый громкий звук - пыхтение. Два раза письку показала, три раза сиськи, остальное чисто на ловенс типали.
Миллионов не сделала конечно, но за день половина недельной нормы. Завтра снова попробую.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 00:59
я решила первый раз выйти в ночь. Вышла утром с 6 до 10 и сейчас с 22 до 4.х. Ну одинаково. Раньше я с 10 утра и до 17 была. Ну у меня одинаково. Хоть когда выйди. Думала ночью выйду и накидают. Ага. Тухло так же как и утром. Единственное, что после 2х Американцы заглядывают. Но только привет, bb и все. Я в шоке. Европа моя кидает только по чуть, а эти ни 1 токена. Ну и зачем в ночь выходить если Европа и днем по 1-5 тк кидают. Я больше в ночь не выйду. Завтра посплю и днем сяду. Только голова разболелась с непривычки. Включила сериал, музыку выключила сижу смотрю. Пускай слушают кино. Прошлась по комнатам. тоже так кино смотрят без музыки. Одна лежит даже под одеялом. Молодец. Почти спит. Чем проще тем лучше, тоже в следующий раз халат одену и нормально. Им все равно мемам, белье или халат или одеяло
Хех. Буквально сегодняшний мой стрим: приехала к родителям, решила затестить получится ли отсюда стримить. В маминых "огородных бриджах", в качестве освещения люстра на три лампочки Ильича, которая то и дело засвечивает лицо. За спиной шланг пылесоса торчит. Максимально всратый ракурс, так как штатив я с собой не брала и воткнула телефон в держателе в матрас. Весь стрим молча открывала рот, самый громкий звук - пыхтение. Два раза письку показала, три раза сиськи, остальное чисто на ловенс типали.
Миллионов не сделала конечно, но за день половина недельной нормы. Завтра снова попробую.
я же говорю, им все равно в чем мы. Так что я не заморачиваюсь больше с одеждой, фоном и освещением. Многие вон телик смотрят, орет так, что они и стонов не услышат
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
7 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (10), ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty