Отправлено 24 October 2023 - 16:23
он мне шлёт уже 3 дня подряд))
обычный спам, мне уже писем 10 таких приходило, мужу тоже.Привет. На почту пришло письмо, что моё ПО взламано, камера записана и разошлю всем контактам. Естессно требуют деньги. Было у кого такое?
в спам.Странно что сама почта в спам автоматом не закинула.Вообще такие письма лучше не открывать и не дай бог пройти по ссылке и если она есть в таком письме.Тогда реально взломают.Мне на старом ноуте не раз приходили письма.Не знаю там даже антивирус стоял.На новом ничего не шлют,но антивируса нет,потому что у меня есть сайты если включен брандмауэр или стоит антивирус сайты не включить.Даже боюсь чистить историю,потому не могу выйти онлайн часами.
Отправлено 24 October 2023 - 16:30
История на тему "мысли материальны". Правда она воскресная, но только сейчас захотелось поделиться. И так, вечер воскресенья. На работу не хочется, но надо бы - недельная норма не закрыта. Говорю мужу: "пофиг, выйду. Глядишь за 10 минут норму закрою и пойду отдыхать". Запускаюсь, не успеваю даже в кресло усесться - залетает мем, который закрыл мне смену за день до этого и давай кидать на высокие уровни ловенса нон стоп. Просидела конечно дольше, чем планировала, но через 10 минут от старта стрима норма точно была закрыта. И в последующие десять минут еще немного сверху. А потом он ушел, и за полтора часа (решила остаться, раз уже такое хорошее начало) мне никто не типнул. Но я все равно довольна. Что заказывала, то и получила.
скорее всего совпадение.Хотя я и верю в материальность мыслей.Но даже не знаю как точнее объяснить.Мне мама с детства говорила если чего-то бояться постоянно,скорей всего оно и случится.И да так и было не раз.Поэтому если лезут нехорошие мысли в голову стараюсь не думать об этом,т.е переключится на что-то другое.Или мысленно настраивать себя на позитив,что скоро наладится.Даже с вебкой так,уверена с декабря будет и народа и приватов побольше.Мне вот знакомая каждый день ноет что все хуже и уверена ,что лучше и не будет,а я уверена и нет не успокаиваю ее,и именно верю что наладится.
Отправлено 24 October 2023 - 16:37
Тоже приходило как-тоон мне шлёт уже 3 дня подряд))обычный спам, мне уже писем 10 таких приходило, мужу тоже.
Привет. На почту пришло письмо, что моё ПО взламано, камера записана и разошлю всем контактам. Естессно требуют деньги. Было у кого такое?
Отправлено 24 October 2023 - 16:47
Очень денег хочет. Надеется, что вы поведетесь. Некоторые верят и отправляют им деньги.он мне шлёт уже 3 дня подряд))обычный спам, мне уже писем 10 таких приходило, мужу тоже.
Привет. На почту пришло письмо, что моё ПО взламано, камера записана и разошлю всем контактам. Естессно требуют деньги. Было у кого такое?
Отправлено 24 October 2023 - 18:52
обычный спам, мне уже писем 10 таких приходило, мужу тоже.Привет. На почту пришло письмо, что моё ПО взламано, камера записана и разошлю всем контактам. Естессно требуют деньги. Было у кого такое?
Мне такое приходило когда я даже не знала о существовании вебки. Это много кому приходит, а еще мне писал какой-то миллионер из Африки предлагал поделить наследство его друга, типа того, но нужно чтобы я вложила деньги куда-то там. А вообще на всякий случай поменяйте пароли для веб сайтов.
Сообщение отредактировал Nargiz: 24 October 2023 - 18:55
Отправлено 24 October 2023 - 20:15
Мне такое приходило когда я даже не знала о существовании вебки. Это много кому приходит, а еще мне писал какой-то миллионер из Африки предлагал поделить наследство его друга, типа того, но нужно чтобы я вложила деньги куда-то там. А вообще на всякий случай поменяйте пароли для веб сайтов.
мне кажется давным давно такое всем приходило, сейчас я на подобное даже не трачу время чтобы прочитать миллионер из африки завещал вам 100 000 баксов, но надо оплатить жалкий налог в 1000$, чтобы получить эти деньги. оказалось что он завещал половине моего подьезда
Отправлено 25 October 2023 - 02:18
Я так понимаю он с пятницы опять нормально работать не хочет? С утра в субботу началось something wrong 2 дня меня не было и ещё хуже стало, уже боюсь выходить. Щас по первой странице прошлась, вниз мышкой прокручиваю в био, а обратно ползти на трансляцию не хочет, дёргается все (с мышкой все норм, специально на других сайтах проверила).Чб лег? Вышла бл.. работать(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
2 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), BlueWolf, SonyaParadise, Yandex (3), Bing (1)