Отправлено 23 Октябрь 2023 - 15:05
я еще не выходила сегодня, но октябрь очень плохой, заработок оооочень упал. И доллар смотрю тоже в низ катится блин, до 80 как докатится или ниже
вот и у меня очень упал. Поэтому интересно стало,как у других в+- таком же положении на сайте
Сообщение отредактировал PrimaBalerina: 23 Октябрь 2023 - 15:13
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:11
Побольше бы таких сообщений тут, про успехи, а не только уак все плохо...очень заряжают сообщения подобного рода на позитив, особенно когда у самой плохо.Лучше чем сентябрь уже на процентов 40)) И это я не ежедневно стримлю и по пару часов в деньДевочки,Бонга 3-4 сетка,как у вас октябрь по зароботку?
Сообщение отредактировал Пончик 00: 23 Октябрь 2023 - 18:13
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:19
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:42
Побольше бы таких сообщений тут, про успехи, а не только уак все плохо...очень заряжают сообщения подобного рода на позитив, особенно когда у самой плохо.Лучше чем сентябрь уже на процентов 40)) И это я не ежедневно стримлю и по пару часов в деньДевочки,Бонга 3-4 сетка,как у вас октябрь по зароботку?
Вебкам это не про стабильность, а про фарт и удачу
Но думаю к зиме раскачаются уже все, холода и все такое))
Зимой всегда неплохо было
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:44
Ой а я боюсь зимы , у меня всегда лето огненное и начало осени , зима , практически всё мимо .Вебкам это не про стабильность, а про фарт и удачуПобольше бы таких сообщений тут, про успехи, а не только уак все плохо...очень заряжают сообщения подобного рода на позитив, особенно когда у самой плохо.Лучше чем сентябрь уже на процентов 40)) И это я не ежедневно стримлю и по пару часов в деньДевочки,Бонга 3-4 сетка,как у вас октябрь по зароботку?
Но думаю к зиме раскачаются уже все, холода и все такое))
Зимой всегда неплохо было
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:13
Последние несколько лет именно так))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 23:32
Популярное сообщение!
раз просили хороших новостей - меня постояшка порадовал офлайн-типом в размере двух минималок на радостях сообщил что хорошо поднялся на новом росте биткоина, и поскольку мы часто в PM обсуждали крипту, он со мной решил немного поделиться
Сообщение отредактировал emily_kiss: 23 Октябрь 2023 - 23:32
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 04:23
Вот, отлично!! Поздравляю вас с этим!раз просили хороших новостей - меня постояшка порадовал офлайн-типом в размере двух минималок на радостях сообщил что хорошо поднялся на новом росте биткоина, и поскольку мы часто в PM обсуждали крипту, он со мной решил немного поделиться
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 11:50
Сообщение отредактировал KateLedy's: 24 Октябрь 2023 - 11:50
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 11:57
История на тему "мысли материальны". Правда она воскресная, но только сейчас захотелось поделиться. И так, вечер воскресенья. На работу не хочется, но надо бы - недельная норма не закрыта. Говорю мужу: "пофиг, выйду. Глядишь за 10 минут норму закрою и пойду отдыхать". Запускаюсь, не успеваю даже в кресло усесться - залетает мем, который закрыл мне смену за день до этого и давай кидать на высокие уровни ловенса нон стоп. Просидела конечно дольше, чем планировала, но через 10 минут от старта стрима норма точно была закрыта. И в последующие десять минут еще немного сверху. А потом он ушел, и за полтора часа (решила остаться, раз уже такое хорошее начало) мне никто не типнул. Но я все равно довольна. Что заказывала, то и получила.
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 24 Октябрь 2023 - 12:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
12 пользователей, 106 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), KamillaSporty, SonyaParadise, Jabroni, Bettylittle, Pijama, Ki-Grey, Manifestor, kittenslips, vinnni, Murochka777, Malavita1989, jennyjj, Bing (1)