сессия сегодня бесячая, разводят бесплатный базар в чате со своими тупорылыми обещаниями и выпрашиваниями, нужно вместо фразы приветствия написать им при входе "дураков тут нет"

Отправлено 01 Октябрь 2023 - 17:58
Впервые за все время на вебке у меня в комнате вместо 10 челов было сегодня за 200, толи чатур снизошел за мои мучения по 12 часов стримов, толи кто-то из мемов накрутил анонимусов
Вроде чет собрала, но выжата как лимон. Скакала перед ними и так и сяк
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 20:42
И да не забудьте ещё повозмущаться на каждую третью кто здесь пишет. Я с удовольствием почитаю как вы будете возмущаться. Если именно моё не нравится, про кнопку бан напоминаю ещё раз и мадам Kosha89, поищите ка проблему в себе

Мне вот к слову совсем не кажется что кто-то здесь ошибается, когда я читаю про впн, моря, про стиль. С удовольствием читаю всех без исключения, всё что здесь пишут, еще добавлю, девочки, продолжайте писать. Иногда мне просто интересно читать, иногда настроение поднимает посмеяться, а иногда просто послушать, что происходит. Нравятся все кто пишет и совсем не возмущает что здесь пишете)
Kosha89 сказал(а) 01 Окт 2023 - 13:29:
Ньюшоу сказал(а) 01 Окт 2023 - 06:19:
вам не кажется, что вы постоянно темой ошибаетесь. уже неделю читаем про стрипчат, ловенсы, стиль рвботы. Есть же другие темы, треп например, нуДевочки ловенс срок эксплуатации средний какой. Моему год с небольшим. Что-то мой начал быстро разряжаться хватает не надолго и сам по себе отключается. Плюс нагреваться стал. Моторчик садится что ли
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 20:54
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 01 Октябрь 2023 - 20:57
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 21:16
Мадам Ньюшоу, вы можете почитать, что вам нравится, в соседних темах, просто нажав кнопочку, не обязательно офтопить здесь. Это единственная тема, которую я часто читаю и мне хочется читать по делу, а не про ваш стиль работы. Лень зайти в соседнюю тему или что?
Кнопочку забанить с компа не могу найти, но обязательно поищу тщательнее, спасибо
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 10:50
А как знать,какое число -место занимаешь?никогда этим не интересовалась.
и сколько надо зарабатывать,чтобы попасть в топ?
Usualgirl11 сказал(а) 02 Окт 2023 - 05:52:
С нуля ворвалась в топ 300.
Жаль, что потом опять улечу назад
Сообщение отредактировал Dany: 02 Октябрь 2023 - 10:52
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 13:19
как вычислить нищего долбоеба на бонге не смотря даже на его баланс? все очень просто с первых фраз :"Милая","Кис","Почему не веселая?","Сидела бы голая-токены рекой лелись" аххххаххахаххахаха "Улыбайся,пупсик" не могу,я ору,у меня уже крыша отъехала за столько лет,все настолько очевидно и понятно насквозь
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 14:38
PrimaBalerina сказал(а) 02 Окт 2023 - 10:19:
Вы не одна,я ни разу ещё не ошибалась )) "привет,как дела ,чего грустим ",как вычислить нищего долбоеба на бонге не смотря даже на его баланс? все очень просто с первых фраз :"Милая","Кис","Почему не веселая?","Сидела бы голая-токены рекой лелись" аххххаххахаххахаха "Улыбайся,пупсик" не могу,я ору,у меня уже крыша отъехала за столько лет,все настолько очевидно и понятно насквозь
"Хвостик пистолетом,котенок" пишет мне в личку анлим с нулевым балансом и я думаю,что жаль ещё не изобрели способ дать леща через интернет))))
И все эти милая ,любимая в основном 99.9 от нищих и жадных
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 14:52
Konodm сказал(а) 02 Окт 2023 - 11:38:
PrimaBalerina сказал(а) 02 Окт 2023 - 10:19:
Вы не одна,я ни разу ещё не ошибалась )) "привет,как дела ,чего грустим ",как вычислить нищего долбоеба на бонге не смотря даже на его баланс? все очень просто с первых фраз :"Милая","Кис","Почему не веселая?","Сидела бы голая-токены рекой лелись" аххххаххахаххахаха "Улыбайся,пупсик" не могу,я ору,у меня уже крыша отъехала за столько лет,все настолько очевидно и понятно насквозь
"Хвостик пистолетом,котенок" пишет мне в личку анлим с нулевым балансом и я думаю,что жаль ещё не изобрели способ дать леща через интернет))))
Простите, а это Вы недавно уходили с вэбки или нет ?
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 16:30
Jesberry сказал(а) 02 Окт 2023 - 11:52:
Konodm сказал(а) 02 Окт 2023 - 11:38:
Простите, а это Вы недавно уходили с вэбки или нет ?PrimaBalerina сказал(а) 02 Окт 2023 - 10:19:
Я хотела,но решила позориться до конца ))))
Мем из США спрашивает "расскажи мне свою историю,как ты пришла в вебкам",то ли надеясь услышать что-то пошлое,то ли что-то грустное и увидеть эмоции,я хз,я отвечаю:в моем городе зарплата 400баксов в месяц.
Ой бб,это очень мало конечно,-отвечает мем и больше не спрашивает
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 17:29
Konodm сказал(а) 02 Окт 2023 - 13:30:
Jesberry сказал(а) 02 Окт 2023 - 11:52:
Я хотела,но решила позориться до конца ))))Konodm сказал(а) 02 Окт 2023 - 11:38:
Простите, а это Вы недавно уходили с вэбки или нет ?PrimaBalerina сказал(а) 02 Окт 2023 - 10:19:
Мем из США спрашивает "расскажи мне свою историю,как ты пришла в вебкам",то ли надеясь услышать что-то пошлое,то ли что-то грустное и увидеть эмоции,я хз,я отвечаю:в моем городе зарплата 400баксов в месяц.
Ой бб,это очень мало конечно,-отвечает мем и больше не спрашивает
Да ладно вам, все будет хорошо))
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 18:07
[quote name="Konodm" post="1177496" timestamp="1696253446"][quote name="Jesberry" post="1177493" timestamp="1696247527"][quote name="Konodm" post="1177490" timestamp="1696246719"][quote name="PrimaBalerina" post="1177476" timestamp="1696241988"]
как вычислить нищего долбоеба на бонге не смотря даже на его баланс? все очень просто с первых фраз :"Милая","Кис","Почему не веселая?","Сидела бы голая-токены рекой лелись" аххххаххахаххахаха "Улыбайся,пупсик" не могу,я ору,у меня уже крыша отъехала за столько лет,все настолько очевидно и понятно насквозь[/quote]Вы не одна,я ни разу ещё не ошибалась )) "привет,как дела ,чего грустим ",
И все эти милая ,любимая в основном 99.9 от нищих и жадных[/quote]Простите, а это Вы недавно уходили с вэбки или нет ?[/quote]Я хотела,но решила позориться до конца ))))
Ой бб,это очень мало конечно,-отвечает мем и больше не спрашивает[/quote]
Да ладно вам, все будет хорошо))[/quote]
Конечно ))про "позориться "это шутка
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
11 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (13), kittenslips, Yandex (19), ahtung!, Melanie33, LolaDolla, shykitty, NaughtyAnn_, RJulia, DreamforDream, tasamayaJasBodler, Loli, Pretty