Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 09:28
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 15:06
Ахахаха я довела камконтакт, они вернули мне этот несчастный доллар и извинились))))))
Anelinsa выше писала, что стыдно так унижаться разбираться за копейки с админами, но мне не стыдно, сейчас мемберу вернули копейки, нарушая правила, а в следующий раз это будет крупная сумма. Все равно в тишине сижу на всех сайтах, так хоть админам нервы потрепала )))))
И кстати, когда на кк удаляли комнаты, оставляя одну, они ведь давали выбирать какую оставить. У вас разве не так было?
впринципе правильно, если есть время, можно с ними пособачиться, может и не надо так всё пускать на самотёк, а то начнут все так возвращать
просто я думаю что в интересах сайта тоже не возвращать ничего этим хитрожопым жадюгам и быть на нашей стороне, а они вот так с нами((
За СС помню что закрыли сами на выбор, и написали что мы выбрали эту комнату рандомно, попращайтесь и аля улю...по сути у меня и та и та комната была хороша и они писали что оставить можно, если там очень разные направления, у меня так и было, они были разнотемные, одна мисстресовская,латекс кожа и т.д., а другая чистый гламур, блестяшки стразики белье чулочки, но они просто пизDeли про это, я просила оставить, они всеравно закрыли, наглость второе счастье, хотя зачем? всего то 2 комнаты
потом кстати некоторые мэмы нашли меня на стримейте и я спросила их за СС и он сказал что когда комнаты моей месяц небыло, он просто удалился оттуда вопрос? зачем сайт такую херню придумал? там много мэмов однолюбов, которые ходят к одной и парочке моделей, тупо себе же роют яму и эти мэмы куда потом идут? правильно, в стадо фришных дрочунов
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 15:59
бейсбольной битой
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 03:45
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 07:38
Топ на стрипе , это конечно респект ! Туда ох как нелегко попасть было даже в 19 году. Сейчас я даже не представляю..наверное нужно как минимум 5 минималок делать каждый стрим что бы быть на нижних строчках топа. А я уже писала это в теме трёп 2 , что замечаю как куча популярных комнат с 100, 200К лайков сидят с 20 зрителями и никакого движения в их комнатах не происходит. И те комнаты которые на протяжении нескольких лет были постоянно в топе сидят просто с 0. Например Адель, румынка котороя косит под индуску всегда танцует и индийских нарядах, более 300К лайков и то вышла со студии и на улицу и в супермаркет и по 0. Комната 300К лайков а зрителей нет. Странно такое видеть. Огромное уважение в этом плане студии Изабеллы Итан и КристиныВегас. Менеджеры или продакшн там топ вебкама. Это ж надо, изабелла года 4 подряд каждый месяц в топе и остальные их модели тоже. Постоянно они что то меняют, устраивают какие то коллаборации , заставили всех моделей выучить английский и у всех как один рот не закрываеться и не одна не делает хард шоу с фак машиной нон стоп, но все уже сколько лет подряд держаться высоко.На стрипе за неделю стрима наконец-то набрала на минималку на вывод) удивительно конечно, учитывая, что 2019-2021 я была в топе на этом сайте. Чб тоже вернулся в режим «выводить деньги раз в месяц, а не раз в период». Стримлю по 3 часа уже ради эксперимента. Радует только постоянник на мфк, а так и там сидим я и ЧарльзБот))
Сообщение отредактировал Пончик 00: 13 Сентябрь 2023 - 07:50
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 13:41
сижу в шахматы играю с компьютером, пошел второй час тишины. Зато с токсичным постоянником поссорилась, прям прелесть, это червь открыл на меня свой рот и сказал, что я похожа на жующую корову, и понеслось. Я высказала этому опарышу все то, что копилось уже давно. Как мощно из меня полилось, этот опарыш который чуть симпатичнее трупа, пролежавшего в воду 3 месяца, посмел на меня что-то гавкнуть. Боже, если бы видели это уебще, его же в палату мер и весов в Париж как самого уродливого мужчину на земле. Но этот урод еще и дико токсичен, постоянно позволял меня где-то уколоть, то тут то там. Я просто не выдержала, еще сказалась тотальная тишина второй день. Я его заблокировала, так эта псина начал писать в сообщениях, которые щедрый жас сделал ему бесплатными. Но он крепко пожалел, что рот открыл, ибо модели тоже могут показывать зубки. Размазала его как дождевого червя по асфальту, хоть легче стало немного, сижу довольная
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
8 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (5), alexandra1, Jesberry, Wydra, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel