эти выходные настолько нищие, что шокирует
хоть что-то удалось заработать на оффлайновом сайте, за счет того, что сижу там уже вторые сутки с перерывами на душ и минимум сна, но и там поднасрали
в правилах четко указано, что мы не обязаны быть всегда перед компьютером, но должны сразу появиться как позвонят,
так эти убогие нищеброды повадились звонить и моментально прям в ту же секунду сбрасывать, а после жаловаться и возвращать этот сраный доллар,за то что не увидел тебя моментально в ту милисекунду, они явно это делают специально, так как сразу слышат меня и видят в зеркале, как подвигаюсь к камере. 100% понижают рейтинг
и как достало скотское отношение сайтов к моделям, зачем они делают возвраты нищебродам? сайты нарушают свои же правила постоянно, эти вечные двойные стандарты...
но больше всего достали эти мемберы-ничтожества вечно торгующиеся, а еще хуже пытающиеся сделать возврат копеек, они ведь даже не подозревают насколько это позорно и ущербно выглядит - приходить на платный сайт к красивым девушкам и торговаться с ними за каждый цент, фуууу ну это же настолько блевотно, почему им самим не стыдно быть таким днищем
Накипело в эти выходные... обычно когда норм идет, то на таких даже внимания не обращаешь
Из опыта работы на этом СС.Я с него начинала,еще в те времена когда можно было иметь 6 комнат.Я его вообще практически не выключала.Работала в основном ночами,на прикроватную тумбочку ставила ноут и спала,если проснулась быстро(а не проснуться от того страшного рева невозможно)то отвечала,потому всегда была в кадре.Спала только в секси_ночнушках и работала в гламуре,тоесть нон-нюд.И тогда тоже были мемы,которые залетали,бывало по кругу,в разные комнаты и сразу вылетали,в ту же сек,там просто не реально ответить на звонок.Я не знаю как сейчас,но тогда рейтинг за пропущенный звонок не мем понижал,а сам СС.А я думала что он уже совсем заглох этот сайт,оказывается еще дышет .