Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 08:13
Невозможно расслабиться в привате((
бейсбольной битой
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 14:38
эти нищие торгаши и прилепалы очень тошнят уже! туда же могу отнести пристарелых романтиков с их полотнами в моем чате и задавальщиков бесконечных вопросов, я что *** Справочное Бюро???
ох, просто пополняйте и не ипите мне мозг((столько сил отбирают, потом на нормальные приваты не хватает
они как сговорились сегодня вынести мне мозг своей бесполезной болтовнёй, столько лишнего текста и постоянники туда же!
Сообщение отредактировал Anelinsa: 03 Сентябрь 2023 - 14:43
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:02
бейсбольной битой
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:09
У меня в последнее время частенько встречаются людишки, которые ищут знакомство и встречу в реале. Экономят на всем, даже на реальной жизни. Неужели не врубаются, что реальная жизнь намного дороже, чем виртуальная?!
У меня поразительно то же самое! Поразительно потому что стиль работы вообще не про это, и все 3 года работы я нааааамноооого реже чем большая часть моделей модель с таким мозгоклюйством сталкивалась, но последние пару месяцев какой-то пипец, чуть ли не через одного пишут свои номера вонючие и задают вопросы про встречу, как с цепи сорвались. У меня припадки гнева уже на стримах от этого
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 16:24
У меня в последнее время частенько встречаются людишки, которые ищут знакомство и встречу в реале. Экономят на всем, даже на реальной жизни. Неужели не врубаются, что реальная жизнь намного дороже, чем виртуальная?!
У меня поразительно то же самое! Поразительно потому что стиль работы вообще не про это, и все 3 года работы я нааааамноооого реже чем большая часть моделей модель с таким мозгоклюйством сталкивалась, но последние пару месяцев какой-то пипец, чуть ли не через одного пишут свои номера вонючие и задают вопросы про встречу, как с цепи сорвались. У меня припадки гнева уже на стримах от этого
оооо да, эти вообще просто нет слов! наглость и тупость высшей степени! а когда получают отказы, превращаются в тех негативщиков которые бегают по комнатам и кричат о том какие мы меркантильные шлю и почему это мы тут не скачем бесплатно))просто бан...
когда это единичные случаи мне даже смешно с них, вызывают жалость, но когда таких придурков за день наваливаеться с десяток или больше, начинает дёргаться глаз
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 17:41
С пятницы как поперло, давай активно тизить с перерывом на еду, два дня в таком темпе, на третий день уже сил нет и без такого постоянно тиза. Оффнула период и сижу сейчас как лимон выжатый за эти три дня.
Кто там думал что легко лежать на вебке и хотел попробовать.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Сентябрь 2023 - 17:42
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 18:00
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 23:04
Да, лаги на чатуре именно с приватами продолжаются.
Теперь такая хрень с приватами в которых и не типают.
Чувак вчера 3 раза заходил и покорно ждал меня в общем чате каждые 10 минут,
когда его выкидывало сразу,
т.е. приват с ним так и не произошел,
ровно минуту чатур при этом лаге дает им побыть в привате
кстати - где кнопка стопануть приват?
раньше я как-то останавливала приват пару раз,
но как уже не помню
сейчас я ее как-то сходу не увидела
так вот он сказал что его сразу выкидывает из привата,
а токены мне продолжают идти за приват, вот такая фигня продолжается
потом еще с одним приватом (тоже без типа) с новеньким мемом такое же произошло
через минуту смотрю - я одна в комнате опять и написать ему невозможно
я досидела, вышла - он сидит в общем чате.
пишу ему - выкинуло из привата? он пишет - да, почти сразу.
но снова не пошел, не стал рисковать видимо)
хорошо что это случилось с адекватными мемами,
никто не бузил, никаких претензий ко мне не было
но понимаю что может легко найтись по этой теме и недовольный, кто заминусит от досады
Сообщение отредактировал LiliLove: 03 Сентябрь 2023 - 23:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
12 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Yandex (11), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Stasymodel, Tortik, Natik80