что ни смена то звиздец. сентябрь алло ? уже и так и сяк , народ залетает на пару сек и разбегается
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 09:33
вот точно, забегут на секунду и убегают. Вчера я с 22 решила побыть часа 3. Ну и толку, людей было меньше чем обычно, сегодня с утра вышла тоже тоска. Вчера прошлась по топовым. Думаю ну им то пачками кидают. Конечно людей у них полно, 1500-2000 человек, 73 у одной с токенами. Но кидают по 1 тк. Я думала им то пачками, но нет, каждый по 1 токену. Это конечно с толпы можно набрать хорошо, но блин если и им по 1 токену, то что и говорить тогда
Сообщение отредактировал nadushka: 05 Сентябрь 2023 - 09:35
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 10:05
бейсбольной битой
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 07:39
Работаешь обычно, готовишься, цены нормальные - смена так себе. Месячные, цены максимальные, приват тоже - мемберам надо все и сразу. У меня приват по максималке только в эти дни работает, я не знаю в чем дело, может они считывают что мне все совершенно пофиг в эти дни и вышла просто собирать подписчиков.
Ставить такие цены на постоянку не работает, только несколько дней в месяц. Я даже как-то разделась, а ловенса нет, а я типо кайфую от вибраций, их вообще ничего не смутило
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 14:33
У меня в последнее время частенько встречаются людишки, которые ищут знакомство и встречу в реале. Экономят на всем, даже на реальной жизни. Неужели не врубаются, что реальная жизнь намного дороже, чем виртуальная?!
Может он жениться хочет и жену себе подбирает и меня другого объяснения для подобных желаний не находиться
да да)) конечно))
на халявний кекс он расчитывает или как минимум на уши присесть, тоже бесплатно естественно))
это же сарказм был я так поняла? или вы с какой-то другой планеты добра, зефирных облаков и единорогов я туда тоже хочу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
9 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Jabroni, Bing (3), Sweetyyy, JolyMoly, Лила, Ki-Grey, Stasymodel, Malavita1989, krissska, Просто фаталити