Отправлено 31 Июль 2023 - 09:36
мне все любопытно о каком мясе вы говорите неужели о мраморной говядине?
У меня сейчас вторая половина сессии и один кг мяса, не думаю что придет принц и сделает мне за все дни мтнималки. Так что итоги периода зироо и чуть мяска не умереть с голоду)
Вагю)
Отправлено 31 Июль 2023 - 10:22
бейсбольной битой
Отправлено 31 Июль 2023 - 12:16
я тоже вчера вышла вечером, 2 часа побыла. И была не дома, в машине посидела и возле машины на улице. Ну и толку. Меня на 2 часа только хватило. Кидали по 1 токену и то редко. Как их раскачать уже не знаю. Дома им скучно, на улице и в машине тоже. Может конечно они уже потратились. Хотя в Америке у них утро если у нас вечер. А Европа не спит еще. Я была с 18 до 20. Может надо было ночью, но ночью я боюсь сидеть в кустах, хотя и в машине. Нарвешься на придурков каких еще.
Сегодня еще не выходила, никак себя не настрою на выход
Прочитала что на стрипе уже тоже как и на бонге начали работать компьютерные девушки, ну эти мультяшки или как там. На бонге я 2 раза заходила к ней. Народа много было у нее. Но не знаю, чем может нравится. На стрипе надо глянуть тоже. Начинается новая эта что ли, вытеснят нас реальных женщин
Сообщение отредактировал nadushka: 31 Июль 2023 - 12:19
Отправлено 01 Август 2023 - 09:28
Вышла после перерыва, все по-прежнему средней паршивости.
Бригада сделала ремонт в моем логове, осталась куча уборки, но я помыла свою рабочую комнату и сижу в этом оазисе чистоты и боюсь выходить в остальную квартиру хехе.
Денег уйма ушла, че все так дорого то стало, капец. Надеюсь, быстро отобью затраты, хотя с такими сменами хз даже. Нищеброд на нищеброде. Все те же рожи в чате, как же без их тупых ников провести хоть смену.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Август 2023 - 11:20
Я вчера была свободна вечером и решила выйти не в свое время, проверить как работается в европейский вечер (около 23 часов мск). Меня хватило на 40 минут)) вишенкой на торте был француз (судя по нику), который типнул 4 раза по 1 токену, написал :»enjoy..”, а потом предложил обменяться токенами. То есть он мне кидает токены, а я потом захожу к нему в комнату и кидаю их обратно. Предложение года)
Мне кажется , это мой товарищ))) сразу в бан улетел
Отправлено 01 Август 2023 - 17:04
Привет, я нашла один проект, который покупает селфи ( обязательно с телефона) Платят 200usd, нужны ДВА! документа. Паспорт и загран или права. Выплаты на паксум Мои интерес: вы указываете мое имя в графе "Кто посоветовал", я получу реферальные . Пишите в личку. Если что моя телега @LorelayLee Все расскажу и помогу
Отправлено 01 Август 2023 - 18:28
Девочки, эта тема самая ходовая, поэтому предупрежу всех здесь,
тк очень многие пользуются для вывода бинансом и P2P -
у меня на этой неделе было аж 2 случая несостоявшегося скорее всего мошенничества
от продавцов с высочайшим рейтингом - будьте очень осторожны и внимательны!
Развод по одной схеме - я жду деньги на карту, как обычно,
продавец отмечает платеж выполненным и типа ждет от меня отпуск юсдт,
мне ничего не приходит, я пишу - "точно отправили? мне ничего не пришло"
скидывают мне скрин чего-то непонятного где мои инициалы и типа минус, но не чек и не отчет!
и пишет - "я отправил! вот чек! можете отпускать юсдт!"
я пишу - в смысле отпускать? придут на карту - я отпущу.
Время в обоих случаях уже давно вышло, я пишу в чат, что подожду,
раз точно отправили.
Начинают писать что параллельно с кем-то там о чем-то разбираются,
извиняются непонятно за что, в общем нагоняют тумана
и размывают эфир, чтобы на том конце отпустили юсдт не подумав, не поняв что происходит.
Я жду.
Пишу - я подожду пока не появятся на карте.
И тут уже после 20-ти минут уже сверху закончившегося времени
чел пишет - ой, щас позвоню в банк, чтобы отпустили вам деньги!
и деньги тут же приходят.
Во втором случае продавец написал - ну уже сейчас позвоню в банк, выясню,
и через минуту прилетают деньги.
Одна схема у двух разных продавцов с рейтингом почти 100!
Это у меня вообще первый раз на п2п, всегда всё было без проблем.
Будьте осторожны!
Не нажимайте отпуск юсдт пока не увидите глазами деньги на своей карте!
Я уверена на 100% что это были попытки меня нагреть тк суммы были немаленькие в обоих случаях.
Сообщение отредактировал LiliLove: 01 Август 2023 - 18:32
Отправлено 01 Август 2023 - 20:05
Девочки, эта тема самая ходовая, поэтому предупрежу всех здесь,
тк очень многие пользуются для вывода бинансом и P2P -у меня на этой неделе было аж 2 случая несостоявшегося скорее всего мошенничества
от продавцов с высочайшим рейтингом - будьте очень осторожны и внимательны!
Развод по одной схеме - я жду деньги на карту, как обычно,
продавец отмечает платеж выполненным и типа ждет от меня отпуск юсдт,
мне ничего не приходит, я пишу - "точно отправили? мне ничего не пришло"
скидывают мне скрин чего-то непонятного где мои инициалы и типа минус, но не чек и не отчет!
и пишет - "я отправил! вот чек! можете отпускать юсдт!"
я пишу - в смысле отпускать? придут на карту - я отпущу.
Время в обоих случаях уже давно вышло, я пишу в чат, что подожду,
раз точно отправили.
Начинают писать что параллельно с кем-то там о чем-то разбираются,
извиняются непонятно за что, в общем нагоняют тумана
и размывают эфир, чтобы на том конце отпустили юсдт не подумав, не поняв что происходит.
Я жду.
Пишу - я подожду пока не появятся на карте.И тут уже после 20-ти минут уже сверху закончившегося времени
чел пишет - ой, щас позвоню в банк, чтобы отпустили вам деньги!
и деньги тут же приходят.
Во втором случае продавец написал - ну уже сейчас позвоню в банк, выясню,и через минуту прилетают деньги.
Одна схема у двух разных продавцов с рейтингом почти 100!
Это у меня вообще первый раз на п2п, всегда всё было без проблем.
Будьте осторожны!
Не нажимайте отпуск юсдт пока не увидите глазами деньги на своей карте!
Я уверена на 100% что это были попытки меня нагреть тк суммы были немаленькие в обоих случаях.
p2p херня.
там постоянно обманывают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
4 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natik80, Yandex (29), RJulia, Ируля, Bing (2), Galya_Candy