Отправлено 24 July 2023 - 07:38
вчера он был единственный кто помог в закрытии этих целей поэтому конечно же я не делала никаких догги, а сразу приступила к тяжелой артиллерии)
И тут высeр, который за 5 лет на сайте потратил 45 тк, пишет: «dear you forgot about goal doggy…”
На что я пишу, что хочешь догги - типай на него, я готова))
И получаю ответ, что вообще то он с благими целями мне помогает и дружески напоминает. К нему подключается еще один наблюдатель-помощник и начинается вселенский срaч что я читер)
конечно же никто из митингующих за выполнение цели догги не участвовал в ее достижении.
Поэтому я забанила человек 50, кто изо дня в день пялится на меня даже когда я 3 часа просто сижу и не шевелюсь.
Отправлено 24 July 2023 - 07:46
бейсбольной битой
Отправлено 24 July 2023 - 08:01
Я обычно ставлю небольшие цели на флэш, догги там, потанцевать, но когда приходит постоянник, у нас свое шоу вне целей, потом что он типает слишком хорошо и с ним это согласовано.
вчера он был единственный кто помог в закрытии этих целей поэтому конечно же я не делала никаких догги, а сразу приступила к тяжелой артиллерии)
И тут высeр, который за 5 лет на сайте потратил 45 тк, пишет: «dear you forgot about goal doggy…”
На что я пишу, что хочешь догги - типай на него, я готова))
И получаю ответ, что вообще то он с благими целями мне помогает и дружески напоминает. К нему подключается еще один наблюдатель-помощник и начинается вселенский срaч что я читер)
конечно же никто из митингующих за выполнение цели догги не участвовал в ее достижении.
Поэтому я забанила человек 50, кто изо дня в день пялится на меня даже когда я 3 часа просто сижу и не шевелюсь.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 24 July 2023 - 08:15
Отправлено 24 July 2023 - 08:09
А как вы поступаете, когда в привате не нравится мембер? Ну например который начинает писать:» stand up, doggy, spread, spit, open mouth..” короче мамкины командиры, с которым вы не хотите находиться в привате. Баните, просто заканчиваете приват, или вежливо сообщаете, что не хотите это делать?
Отправлено 24 July 2023 - 08:38
Ну что за пиз.ец?))
бейсбольной битой
Отправлено 24 July 2023 - 09:37
А как вы поступаете, когда в привате не нравится мембер? Ну например который начинает писать:» stand up, doggy, spread, spit, open mouth..” короче мамкины командиры, с которым вы не хотите находиться в привате. Баните, просто заканчиваете приват, или вежливо сообщаете, что не хотите это делать?
вежливым тоном "в моем привате руковожу я и ты либо согласаешься на мои условия или хорошего дня".
не позволяю им господствовать над собой и манипулировать деньгами.
хороший фильтр для очистки от скама.
с давними и хорошими постоянниками никогда проблем не возникало.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 24 July 2023 - 09:38
Отправлено 24 July 2023 - 09:44
Продолжаю делать все как обычно в том темпе, что удобен мне, если его требования совпадают с моими действиями, то ему повезет, а если нет, то он сам вылетает из чата. Потому что обычно заранее они не договаривались что будут так себя вести в привате. Но сразу не баню, с паршивой овцы хоть шерсти клок.А как вы поступаете, когда в привате не нравится мембер? Ну например который начинает писать:» stand up, doggy, spread, spit, open mouth..” короче мамкины командиры, с которым вы не хотите находиться в привате. Баните, просто заканчиваете приват, или вежливо сообщаете, что не хотите это делать?
А бывают такие командиры, что их команд на пару фраз хватает, а потом в привате замолкают. Ну и чего казалось бы выпендривался. Мне что заработок терять из за их якобы наглости. Другое дело, когда такие до привата пытаются выспрашивать и вытребовать, а в итоге все это ради трёпа и было и ни в какой приват он не идёт или идёт на 1 минуту.
Отправлено 24 July 2023 - 12:06
Вот .удаки такие точно бесят,. С чего он решил что мне нужно с него это. Сидит бесплатно, за всё время сегодня проверила потратил 73 токена. Спрашиваю его специально, сколько ты мне давал токенов. Что-то невнятное промямлил и это приписал. Как только можно было отчихвостила его, налог на кругленькую сумму ему до 1 числа дала сроку, не придёшь с этой суммой, забаню сказала
Отправлено 24 July 2023 - 16:31
Нет, ну говорить что делать можно по разному. Ну ладно, вот приведу конкретный пример, который меня выбил из равновесия. Чел пишет какую то херню типа :» put ur cam on the floor, stand up, bend over and look between ur legs. Smell pussy like a cheese”.
Ну что за пиз.ец?))
Отправлено 24 July 2023 - 18:05
бросайте курить, в нынешней ситуации с заработками в индустрии самое подходящее время для этого...)
вот только написала, то чуть капнула, как тут девочки говорят на кофе и сигареты
nopeДевочки, а только у меня на мфк в эти выходные полная жопенция ?
По теме: сегодня хорошо натеребонькал..) Но а ваще в целом прикольного мало конеш, какая то ну соооовсем нездоровая тишина на сайтах наблюдаетса
То я образно " на кофе и сигареты", приблизительно 10 дол, мало очень
Отправлено 24 July 2023 - 18:52
большинство моих знакомых моделей уже завершили с камингом и ушли в 2е ветви деятельностей, остались только парочка самых терпеливых и у которых более-менее еще терпимо, но они сидят 8-12 часов + и постоянно в движении тд, свои личные минималки выгрызают, но потом отходят ментально и физически долго: хардкорщица лечит молочницу после тойсов и 5 чакру из за ежедневных аналов, другая уже подумывает записаться к психологу, менталочка начинает давать сбой.
ад.
Отправлено 24 July 2023 - 19:04
[quote name="model_boy_xd" post="1168519" timestamp="1690170538"]
[quote name="CherryHot" post="1168493" timestamp="1690141043"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1168491" timestamp="1690140268"]
[quote name="CherryHot" post="1168474" timestamp="1690137145"]
Девочки, а только у меня на мфк в эти выходные полная жопенция ?[/quote]nope[/quote]вот только написала, то чуть капнула, как тут девочки говорят на кофе и сигареты[/quote]бросайте курить, в нынешней ситуации с заработками в индустрии самое подходящее время для этого...)
По теме: сегодня хорошо натеребонькал..) Но а ваще в целом прикольного мало конеш, какая то ну соооовсем нездоровая тишина на сайтах наблюдаетса
[/quote]
То я образно " на кофе и сигареты", приблизительно 10 дол, мало очень[/quote]
ааа) ну тогда на дошик можно сказать заработали хд Или там на хлебушек с мазиком...а то чо сиги сиги, нафих они нужны ваще...)
Отправлено 24 July 2023 - 19:11
миллион раз писали, что не пишите вы суммы и все равно находятся уникумы, тут не одни топовые модели, вы зайдите на ветку того же кумита и прочитайте, как девушки радуются клубнике раз в полгода, а это всего то 5 баксов. Да напишете почти две минималки здорового человека, не надо озвучивать сотки долларов
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Просто фаталити, Bing (2)