Неделю не работала и лучше бы опять не выходила. Вообще ни души...
Просто пол дня впустую... Ппц.
Отправлено 23 Июль 2023 - 15:07
Сегодня какой то треш, одни однотокенные.
Пришел важный чел, просто 100% манипулятор. С него пособие писать можно было. «Скажи мне что ты из UK, и я тут же начну типать как чокнутый чтобы завлечь тебя в приват», через 2 минут:» ok я ухожу, вижу что ты занята», через минуту:» расскажи что сделаешь со мной в првт? Мне нужно в уме нарисовать картинку….я вообще тут новенький, не знаю чего ожидать в привате. У меня вообще то огромное количество токенов, а я хожу их просто раздаю направо и налево…».(мне он выделил всего 110).
А на самом деле у него около 1500 токенов.
После того как я ему написала что ваще то модели могут видеть примерное количество токенов, он свалил))господи как же они любят из себя строить тупых . типа ой не знаю ой а это , ой а то. и думают что , кто то клюнет и начнет лясы трясы...
Зачем вообще тратить время на этих нищих хитрожопых манипуляторов, разговор короткий, деньги есть трать и получай свои конфеты, нет денег иди гуляй не забирай мое время, пока с этим манипулятором разбираться будешь, потеряешь хорошего клиента который с удовольствием заплатит
Отправлено 23 Июль 2023 - 16:19
Отправлено 23 Июль 2023 - 16:38
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 23 Июль 2023 - 16:39
Отправлено 23 Июль 2023 - 19:05
Отправлено 23 Июль 2023 - 20:50
мне кажется на эту "работу" я выхожу только, чтоб их банить)
все таки неее.
буду онлайнить только когда будет настроение повеселиться, не иначе)
я устала давать камингу иллюзорные надежды и шансы.
по теме: ни о чем.
просто сижу и баню фрилоудеров.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Июль 2023 - 20:50
Отправлено 24 Июль 2023 - 06:48
бросайте курить, в нынешней ситуации с заработками в индустрии самое подходящее время для этого...)вот только написала, то чуть капнула, как тут девочки говорят на кофе и сигареты
nope
Девочки, а только у меня на мфк в эти выходные полная жопенция ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей