июнь побил рекорд как самый худший месяц за пару лет работы, народу ВООБЩЕ нет!111
Отправлено 22 Июнь 2023 - 03:06
Как думаете, акция на бонге с камскором будет резать в итоге несгораемый камс? и останется только камс за видосы и видео? почитала в другой теме что у них и несгораемый теперь стал падать (если не учитывать бонусные баллы) я хоть и подняла камскор за счет этого, и нахожусь не в жопе сайта, но заработок почему-то выше не поднялся, ощущение что все тупо мимо идут и даже не кликают на мою трансу, расстраиваюсь(
Отправлено 22 Июнь 2023 - 12:47
Почему этот гребаный чатур вечно лагает .Господи дай мне сил пережить это деееерь..мо
Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:08
шарилась по комнатам' увидела превьюшку девушка плачет' зашла' интересно стало' сидела она 8 часов' в боте 140 токенов' интересно че плакала( неудивительно если от того что не идет
я сама чуть не разревелась.. нервы уже не выдерживают это все я была на выходных, не помогли вообще перезагрузиться, вышла и все то же самое.
каждый раз думаешь, что все очень плохо, но становится только хуже. Что дальше, интересно? Пойду заниматься самозаливами?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|