Отправлено 21 Июнь 2023 - 05:50
Смена ночная ужасная,по нулям(( ..Это кабздец какой то..Вчера хоть МФК немного дало,а сегодня ппц(((
Отправлено 21 Июнь 2023 - 10:05
Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:43
Отправлено 21 Июнь 2023 - 16:31
Melanie33 спасибо огромное за инфу! Устрою себе выходной. Интересно, сколько это будет продолжаться. Может к выходным починят, но тогда все мемберы разбегуться на отдых и вечеринки
Не известно когда починят, я завтра утром опять засяду. Если опять плохо, то надо брать выходные.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 21 Июнь 2023 - 17:29
Вчера пришёл один который раньше кое-что типал, кидает 5 тк и пишет оаздвинь ножки, говорю столько то, снова пишет как будто не слышит меня, этакий игнор чё ты там сказала, выгнала из чата. И такие которые что-то типали раньше, через некоторое время приходят и просят помоги кончить, типа подвигайся постони возбуди их, или вот так от5-до100 принесут и обслужи дёшево сердито. С ними без наездов стараешься разрулить, но меня и это стало плдбешивать, когда итак писец подкрался и сидит
Это только у меня так охреневают или бывает и у вас?
Отправлено 21 Июнь 2023 - 17:45
Если бы я сейчас не читала бы ваши сообщения, то крепиться было бы сложнее, сохранила себе чтобы перечитывать иногда.
Вчера пришёл один который раньше кое-что типал, кидает 5 тк и пишет оаздвинь ножки, говорю столько то, снова пишет как будто не слышит меня, этакий игнор чё ты там сказала, выгнала из чата. И такие которые что-то типали раньше, через некоторое время приходят и просят помоги кончить, типа подвигайся постони возбуди их, или вот так от5-до100 принесут и обслужи дёшево сердито. С ними без наездов стараешься разрулить, но меня и это стало плдбешивать, когда итак писец подкрался и сидит
они у всех
Отправлено 21 Июнь 2023 - 18:58
Если бы я сейчас не читала бы ваши сообщения, то крепиться было бы сложнее, сохранила себе чтобы перечитывать иногда.
это у всех
просто у топов они уже знают что будет или абсолютный игнор их
или модераторский бан, поэтому всё своё ущербное желание
нахаляву обслужиться об живого человека они выплескивают в комнатах дальше 1-й страницы
представьте что приходит такое чмо в цивилизованной стране к стоматологу
и ноет у двери - зуб болит пздц хочу чтоб щас прошло - полечи давай быстро меня слыш
- охрана его выпроводит, а если не поймет с первого раза то уедет в полицейской машине.
это всё равно что нищему сильно хотеть есть и есть с полок в супермаркете.
это наказуемо всегда в реальности.
но когда подобные ущербности сидят анонимами в сети,
то пользуясь безнаказанностью гадят там,
где полиция не дотянется
но сразу скажу девочки - вот этих ущербных к-е бесплатно или за 5 токенов просят что-то -
"встань, раздвинь булки, мне надо кончить" -
вот этот трешовый генетический мусор надо банить сразу
иначе после смены будет жесткое ощущение депрессии
что тебя поимело стадо бомжей забесплатно на улице
берегите себя и свою психику.
мы в этой профессии и так объективизированы поэтому если
есть какая-никакая рефлексия то очень легко потерять ощущение
внутреннего комфорта и уверенности в себе,
если не ограждать себя от любых потерь очень жестко,
если позволять бомжам открывать рот у себя в паблике
с какими-то просьбами-требованиями или оценками.
только жестко выметать подобный мусор - тогда будет возможность работать более менее спокойно внутренне,
без выгорания и расшатанности.
Отправлено 21 Июнь 2023 - 22:34
Абсолютно точно!)
Dany это отдельная группа идиотов. Поставь приват 8 токов и ты получишь лучший оргазм, сотри ка быстро лак с ногтей и получишь мой член. Не понимают, что членов как грязи вокруг, но они нам не нужны ахаха. Когда спрашивают про мой любимый член я отвечаю - с деньгами.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|