Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46897

#30341 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 12:34

Я люто плюсую +100500
Brash_lady, даже было желание скопировать и в профиль это для дрочеров
Как писали мне в лс, а ты общаешься в лс или только за деньги, ляяяя и при этом первый раз который пришел в мой чат, ни токена не дал!
Под страхом бана никому не даю писать в лс, кроме тех кто типал и типает и то только по делу. Но даже слово БАН большими буквами в чате не останавливает, видимо каждый думает, что касается всех других дрочерлв , но не его
Но вы же знаете каждый день какой-нибудь гавнюк да вылезет.
В общем может какой-то алгоритм придумать, чтобы даже до самого тупого гавнюка дошло, что здесь точно также, как если бы ты пришел в автосалон, в салон красоты, в ресторан, в булочную и тд. Может есть у кого нибудь какие-то мысли

да не надо ничего придумывать - границы очерчиваются просто -

всё общение в привате.

ПМ строго для хайхрю/хочешь ли в приват/делаешь ли там то-то или то-то -

всё что за рамками - любое общение кроме обсуждения чего-то о привате (делаю/не делаю) -

только в привате.

закрываете диалог и не обращаете внимания больше пока нет типов.

я кстати посмотрела - европейки и американки очень четко держат границы,

т.е. мемам в принципе понятно что бесплатно ублажать их будет только

очень отчаявшийся низкосортный сброд, или на наркоте неадекват,

из некоторых стран в основном всё подобное

Европейка из цивилизованной страны или американка

никого лично бесплатно развлекать разговорами или пустыми переписками в пм

не будет точно.

Там всё четко.

В паблике они могут обезличенно болтать-тизить для своего трафика,

чтобы народ привлекать в комнату, но любое личное общение по личному запросу -

строго по ценнику.

Поэтому мне кажется даже обидным если задают вопрос - а ты не общаешься бесплатно?

Звучит как - а ты не никчемная упавшая до дна с нулевой самооценкой?

бесплатно не ублажаешь разговорами нищих мимокрокодилов?

"А я похожа на отчаявшуюся лохушку со дна готовую бесплатно ублажать нищий сброд?"

Ну, можно вслух корректно спросить с удивленной улыбкой "а я что, похожа на девушку которая готова всех желающих развлекать бесплатно? немного обидно даже такое слышать" -

главное всё с улыбкой произносить, ни капли негатива.

И также с улыбкой в паблике им на вопросы отвечать "любое личное внимание к вам

- в привате дорогие мои"

любая личная услуга по личному запросу "обслужи меня своим вниманием"

во всем мире и любой профессии оплачивается.

Сообщение отредактировал LiliLove: 20 Июнь 2023 - 12:54

#30342 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 13:32

как у всех сегодня работа? У меня тишина. Как только включила один залетел желтый бб такой, красиво, типнул 1 тк. Потом другой тоже оооо ноги и тоже 1 тк. Ну думаю такая как хорошо пошло сегодня, сейчас накидают. Ага.  Все убежали, сижу с серыми и тишина уже больше часа. И людей очень мало.  У тех был баланс хороший и то 1 тк покидали. А сейчас нищие с 1-4 тк сидят на счету. Печалька

#30343 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 13:59

как у всех сегодня работа? У меня тишина. Как только включила один залетел желтый бб такой, красиво, типнул 1 тк. Потом другой тоже оооо ноги и тоже 1 тк. Ну думаю такая как хорошо пошло сегодня, сейчас накидают. Ага. Все убежали, сижу с серыми и тишина уже больше часа. И людей очень мало. У тех был баланс хороший и то 1 тк покидали. А сейчас нищие с 1-4 тк сидят на счету. Печалька

Печально сегодня.

#30344 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 502 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 14:02

Я решила вернутся на свою студийную страницу на чб, там хоть что то зарабатываю, там конечно я свою рекламирую во всю, но странно почему никто толком не подписывается, на студийку больше 100 фоловеров в день, я уже и ссылку им в нотис поставила, но без толку(( и траффика естессено там нет, так что пока кризис лучше тут пересидеть)

#30345 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 14:09

прекрасно благодаря одному залетному, любителю переодевания, у меня уже одежды не было ему показывать, хорошо остановился, а так больше ни одного токена от других, реально повезло, день глушняк

#30346 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 14:15

блин почему если мне норм оставляют без сильных запросов я становлюсь суетливой, хотя пытаюсь себя внутренне успокоить, уже привыкла просто кам беби, засунь туда сюда и по больше за ван баксbye.gif

#30347 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 15:47

вот вы пишите о лагах, у меня последние недели лагов нет. да, конечно уже давно бывает когда выползает сообщение от чатура типа oops something wrong... но вот прям таких лагов я у себя не замечаю. а вот что трафика нет - платежеспособного - это проблема. и его нет ни у меня, ни у новых девочек, ни у тех у кого 500к+ подписчиков (там конечно хоть какой-то движ за счет количества). и проблема эта не чатура. подобная картина и на стрипе, возможно на других сайтах, но я не слежу... короче вебка загибается, и дело тут не в лагах, увы. ermm.gif лаги починить можно, а как заставить их платить деньги? turned.gif

даже там, где нет проблем с трафиком, где много подписоты,
всё чаще и чаще вижу одну и ту же картину в комнатах -
один типает, причем даже если и фиолетовый, то он ниже всех остальных фиолетовых
в комнате по токенам,
он продолжает типать на шоу, модель делает шоу,
и все эти 15-20-30 фиолетовых сидят в комнате,
смотрят шоу и даже не типнут ни 1го сраного токена!
один типает, который ниже всех, а те, у кого токенов дохрена,
сидят просто молча смотрят, это даже этически зашкварно,
т.е. даже чисто по-человечески надо быть очень поганым челом
чтобы сидеть бесплатно зырить шоу часами с горой токенов при этом в кармане
у тебя токенов дох-я - неужели настолько ты убогий и задушеный жлобской жабой что тебе
жалко кинуть хотя бы 25 тк модели которая старается исполняет шоу,
а ты сидишь бесплатно дрочишь и держишь в своём анале свои токенчики, не дай бог не расплескать!
с-ка, смотрю у девочек когда такое и просто зла не хватает
у мемов есть деньги, есть токены, только стали очень жадными,
видимо на самых первых строчках сольют их
а потом шароё-бятся по комнатам пониже, удовлетвориться то хочется,
у топа не получил них-я кроме понтов за свои токены - правильно Matilda999 написала
и сидят потом жлобятся токен кинуть,
но сидят безвылазно часами не заплатив ни токена!

У меня так
Сидит 1500-3000 рыл и типает один бедолага из ж*пы списка. Все, кто наверху, даже на сообщения не отвечают. Я кикаю из комнаты, а они наглецы заходят обратно)
Дошло до какого-то абсурда. С 2700 чел не могли 350 токенов последний гол закрыть час. Я, если честно, просто в шоке была.
Ещё постояши будто с ума сошли. Один нах послал, потому что я ДОПУСТИЛА МЫСЛЬ, что у него нет денег
Ахаххаха
Я так устала, будто каждый день привет из дурки

#30348 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 17:10

Чатур лег. 15 анонимусов 3 часа сидит, подписчиков новых 0. Ну денег тоже, один нищий приват без типов, после которого этот идиот намылился встретиться.я ему пишу пошли в приват повторно и встретимся, а он там строчит свои мыслишки скользкие. На других сайтах тоже никого. Отстойная неделя продолжается.

#30349 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 17:48

да, только остается ждать залетного принца. Постоянников практически нет. Один с самого начала остался, но он очень часто свой акк удаляет. Потом восстанавливает. Смотрю опять удалил неделю нет уже неделю. Может восстановит. Он вот кидал хорошо. Редко, но зато может сразу минималку или 2 минималки кинуть. Интересно, зачем удаляет и опять под своим же кином восстанавливается. Если бы новые делал, тогда понятно. Наверно на девченок потратится в азарте, в порыве, потом такой аааа, все деньги спустил. Удалит. А потом тянет обратно. Интересно, они такие только на одном сайте тратятся или на разных. Просить у него бесполезно. Не даст нисколько. Только когда сам захочет и кинет много. И без привата. Другой не удаляет акк. Но любит в офисе у себя. Сам шеф, в кабинете сидит. Денег всегда полно на балансе. Спускает постоянно. Любит под столом у себя в кабинете с2с включить и теребонькает. Мне даст. Уйдет. К вечеру смотрю баланс 0 почти. На следующий день опять полно. Они не одной модели сливают. Наверно и нет таких, кто только на одну модель тратится. Да мне все равно, хоть мне иногда дают. А вот есть жмоты с балансом 12к и больше 6 лет на сайте и все фиолетовые. Для кого берегут не понятно. 

Принца сегодня не было. Были все с маленьким балансом, но покидали по 5 тк и некоторые по 21 тк. В общем наскребла немного совсем. 

#30350 Как прошла сегодня сессия -13! Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 20:48

Ооо ,боже я дождалась принца! Пора богам вебкама благодарности писать))

#30351 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 21:07

Я люто плюсую +100500
Brash_lady, даже было желание скопировать и в профиль это для дрочеров
Как писали мне в лс, а ты общаешься в лс или только за деньги, ляяяя и при этом первый раз который пришел в мой чат, ни токена не дал!
Под страхом бана никому не даю писать в лс, кроме тех кто типал и типает и то только по делу. Но даже слово БАН большими буквами в чате не останавливает, видимо каждый думает, что касается всех других дрочерлв , но не его
Но вы же знаете каждый день какой-нибудь гавнюк да вылезет.
В общем может какой-то алгоритм придумать, чтобы даже до самого тупого гавнюка дошло, что здесь точно также, как если бы ты пришел в автосалон, в салон красоты, в ресторан, в булочную и тд. Может есть у кого нибудь какие-то мысли

Я просто сижу/лежу с таким лицом, будто в комнате пусто, но глазки бегают по сайтам - жду чего-то интересного.
Мем начинает писать. Я отвечаю просто и без эмоций. И сижу с тем же лицом. Начинаются комплименты, попытки поговорить. Не отвечаю, сижу также в ожидании интересного предложения. Дальше мем или уходит или предлагает приват/начинает типать. Тогда меняю выражение лица, что вот он, пришел тот кого я ждала и мне интересно, но пока не очень. Если приват без чаевых - провожу без особых стараний, без болтовни и минимум эмоций. Типает чуть-чуть - выдаю чуть больше эмоций. Типает много - провожу офигенный приват.
Короче говоря, даю мемберу ровно столько, сколько он заслужил.
Почти не улыбаюсь. Даже постоянникам, пока они меня чем-то не порадуют.
Мне нравится. Перестала уходить со смены с ощущением, будто из меня всю кровь выпили, а денег мало. Теперь даже если денег мало - я и сил немного потратила, не страшно.
Выгорание недавно случилось, поэтому и пересмотрела своё отношение к работе.

#30352 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 21:12

А ещё мне стало фиолетово понравилось им там со мной в привате или не понравилось. Вышел? Ну и до свиданья. Даже в голову не беру и не пытаюсь понять, что я сделала не так. Раньше меня это задевало и я проводила анализ своих действий.

#30353 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 21:26

А ещё мне стало фиолетово понравилось им там со мной в привате или не понравилось. Вышел? Ну и до свиданья. Даже в голову не беру и не пытаюсь понять, что я сделала не так. Раньше меня это задевало и я проводила анализ своих действий.

+++
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#30354 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 21:32

Brash_lady вот тоже бывают у меня такие чувства, особенно если закончить не может или поднять инструмент.

#30355 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 22:21

Мем начинает писать. Я отвечаю просто и без эмоций. И сижу с тем же лицом. Начинаются комплименты, попытки поговорить. Не отвечаю, сижу также в ожидании интересного предложения. Дальше мем или уходит или предлагает приват/начинает типать. Тогда меняю выражение лица, что вот он, пришел тот кого я ждала и мне интересно, но пока не очень. Если приват без чаевых - провожу без особых стараний, без болтовни и минимум эмоций. Типает чуть-чуть - выдаю чуть больше эмоций. Типает много - провожу офигенный приват.
Короче говоря, даю мемберу ровно столько, сколько он заслужил.
Почти не улыбаюсь. Даже постоянникам, пока они меня чем-то не порадуют.
Мне нравится. Перестала уходить со смены с ощущением, будто из меня всю кровь выпили, а денег мало. Теперь даже если денег мало - я и сил немного потратила, не страшно.
Выгорание недавно случилось, поэтому и пересмотрела своё отношение к работе.

подпишусь под каждым словом

один в один работаю

сколько получила - ровно столько активностью, экспрессией и эмоциями отдаю

всё честно.

ни больше ни меньше

при таком разумном честном подходе к любой работе никогда не останется ощущения

опустошения и негатива после любой, даже самой провальной смены

всегда остается ровный позитив на выходе,

т.к. ничего не теряешь, тк в черную дыру ничего не слила

себя беречь надо, никто кроме нас самих в этом не заинтересован

99,99 % мемов на этих сайтах заинтересованы только обслужиться об модель бесплатно,

т.е. ограбить-обокрасть ее,

отхватить нахаляву побольше чужой крови и энергии,

и многие из них в этих попытках уже прокачались так,

что приходится прям уже противостоять этому изо всех сил.

если довольно жестко себя от этого не ограждать то всё время будет ощущение потери 

только четко выстраивая такой стиль работы можно работать спокойно

вне зависимости от смены не выпадая в жесткое отчаяние

Сообщение отредактировал LiliLove: 20 Июнь 2023 - 22:27

#30356 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 22:39

подпишусь под каждым словом
один в один работаю
сколько получила - ровно столько активностью, экспрессией и эмоциями отдаю
всё честно.
ни больше ни меньше
при таком разумном честном подходе к любой работе никогда не останется ощущения
опустошения и негатива после любой, даже самой провальной смены
всегда остается ровный позитив на выходе,
т.к. ничего не теряешь, тк в черную дыру ничего не слила
себя беречь надо, никто кроме нас самих в этом не заинтересован
99,99 % мемов на этих сайтах заинтересованы только обслужиться об модель бесплатно,
т.е. ограбить-обокрасть ее,
отхватить нахаляву побольше чужой крови и энергии,
и многие из них в этих попытках уже прокачались так,
что приходится прям уже противостоять этому изо всех сил.
если довольно жестко себя от этого не ограждать то всё время будет ощущение потери

только четко выстраивая такой стиль работы можно работать спокойно
вне зависимости от смены не выпадая в жесткое отчаяние

Очень мне нравится, как вы интересно описываете разные ситуации.
«Обслужиться об модель» ахах))
Сравнение с актером тоже было блестящее)

#30357 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 00:30

Brash_lady вобще про актера огонь, посмеялась. Кстати на обычной работе все тоже самое, нужно вести себя точно так же. Отстаивать себя, свой труд,назначать цены за него и не вестись на хитрожопые уловки начальника и коллег. Помню я работала проектировщиком и меня просили изучать бухгалтерию и помогать буху, ведь мне это будет полезно! а так же работать бесплатно в выхи, ведь это мне полезно для роста, еще чуть и предложили бы мыть полы, а что бесплатное физо. Я этим говнюкам просящим приват за 6 токов пишу- неинтересно, я лучше книжку почитаю, чем буду тебя развлекать бесплатно или лягу спать. Обещают мне сразу голодную смерть.

#30358 Как прошла сегодня сессия -13! Anakonda77

Anakonda77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 00:52

Это не смена это какой то ужас
7 часов 400ткн
Хочется рыдать

#30359 Как прошла сегодня сессия -13! Anakonda77

Anakonda77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 00:53

Сил нет терпеть этот ужас. Причем знакомой платят а мне нет, очень обидно

#30360 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 090 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 02:25

Brash_lady вобще про актера огонь, посмеялась. Кстати на обычной работе все тоже самое, нужно вести себя точно так же. Отстаивать себя, свой труд,назначать цены за него и не вестись на хитрожопые уловки начальника и коллег. Помню я работала проектировщиком и меня просили изучать бухгалтерию и помогать буху, ведь мне это будет полезно! а так же работать бесплатно в выхи, ведь это мне полезно для роста, еще чуть и предложили бы мыть полы, а что бесплатное физо. Я этим говнюкам просящим приват за 6 токов пишу- неинтересно, я лучше книжку почитаю, чем буду тебя развлекать бесплатно или лягу спать. Обещают мне сразу голодную смерть.

Да, на работе сейчас все соки пытаются высосать из сотрудника за скромную зп. Я полазала по хх и ужаснулась просто. Прямо в вакансиях прописывают: работа без выходных, быть на связи 24/7, работа с пн по сб с 8:00 до 20:00.
Запомнила ещё: если вы хотите работать по 8 часов 5 дней в неделю, то вы не по адресу, нам нужны целеустремленные сотрудники, которые хотят работать, а не просиживать штаны.
Это я удаленку смотрела.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

7 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей