Ого вообще никого
Да , жиза
Отправлено 11 Июнь 2023 - 00:04
Акулы чаще будут нападать на людей ,так как острая нехватка пищи. Китай арендует морскую часть страны или земли. высасывают все спец техникой . Таковы последствия бизнеса на кр,,,ви.
Ага, точно. Китай виноват. не смешите мои тапочки, Матрешкин. Просто не шартесь на общественных пляжах, а отдыхайте в отлелях с собственным, защищенным сетями, пляже и не будет вам акул.
Тапкам тоже нужны минуты юмора ,не лишайте их такой возможности.
Отправлено 11 Июнь 2023 - 16:45
Девочки и мальчики, кто в основном с Канадой и Северным США работает -
у них там щас полный ужас -
вся Канада горит, горят леса,
жуткие пожары, людей эвакуируют, всю сев. америку тоже заволокло,
Манхэттэн и Нью-Йорк в дыму, люди задыхаются
погуглите
им сейчас не до дрочки вообще
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Июнь 2023 - 16:48
Отправлено 11 Июнь 2023 - 17:19
Девочки и мальчики, кто в основном с Канадой и Северным США работает -
у них там щас полный ужас -
вся Канада горит, горят леса,
жуткие пожары, людей эвакуируют, всю сев. америку тоже заволокло,
Манхэттэн и Нью-Йорк в дыму, люди задыхаются
погуглите
им сейчас не до дрочки вообще
ага мне тоже об этом сообщили
Отправлено 11 Июнь 2023 - 19:07
я сегодня опять в парк поперлась. Ну думаю вчера не повезло, вдруг сегодня накидают. Пошла днем. Ну и что, людей набралась куча. Для меня 54 человека это уже много. Цветные были. 3 часа я там гуляла, сидела на лавочке, задирая юбку. Думаю плевать на людей, пускай что хотят думают. И за 3 часа смех, 78 тк. 78!!!!. Что бы я еще пошла, хрен. Позориться. Буду я лучше дома работать. Кидали по 1 тк. Сидят жмутся. Писали бред, бб, супер. А денег хрен накидали. Воскресенье писец
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 52 гостей, 1 скрытых пользователей