У меня нет опыта работы с русскоязычной аудиторией, исключительно с иностранцами, в основном Европа. Но мужики плюс минус одинаковы, везде любезны, когда нет денег а вздрочнутъ то хочется. Просто не очаровывайтесь в них, чтоб потом не испытывать разочарование. Быть личностью, для меня, это про харизму, интеллект и личные границы.Сколько бы не голврили, что надо быть личностью и мемберы ценят индивидуальность, с мужиками стран СНГ это не работает, только если он прям вот вообще не влюбится, а так... Болтаешь с ним, дружишь, развлекаешь, всё отлично, он на следующий стрим приходит и даже привет не напишет, тк денег у него нет или пишет, но сам уже проявляет все чудеса своей милоты и любезности, в надежде на то, что ему отсыпят шоу за так, ведь подружились же в прошлый раз)))) не все такие, но многиеБабоньки, что скисли? Так всегда было, уже писала: пришла в вебку в 2008, во время мирового Финкризиса, все тогда говорили, что вебка умерла и пили на кухне за упокой вебки, вспоминая сытые времена. Так вот, сейчас кризис, нужны нестандартные решения, раскрутка своих комнат в соц сетях. Бабки на вебке есть, и каждая удачная ваша смена это показывает. Стоит менять стиль работы, пробовать разные сайты и категории, и конечно, быть в онлайне, чем больше вы мелькаете на сайте- тем больше мемберов вас видят и захотят оставить вам свои кредиты. А демпингующие модели быстро наскучивают мемберам, денежным так и вообще не интересны. Надо прежде всего быть личностью, чтоб заинтересовать их. Все проходит- и это пройдёт. Всем удачи
Вот я про то и говорю, пока я его очаровываю своей харизмой, он меня очаровывает своей, только я чтобы заработать, а он чтобы за так всё получить, так что тут харизма не работает. Может это потому что СНГ в большинстве своём всё ещё видят вебкам сайты как чаты знакомств, а иностранцы понимают, что модели зарабатывают деньги и платят в том числе и за просто приятное времяпрепровождение. Хотя бывало мне оставляли хорошие суммы за болталогию за жизнь о том, о сем именно наши мужики , но опять же раз, два, три, пять приходит всё отлично, потом молча приходят и сидят те же самые, писать бесполезно, игнор или однотипные ответы, как будто они понимают, что я рада с ними общаться, только если они платят и это их сильно обижает