Минималка оффлайн после моих криков, психов, банов и раздумий за сколько я смогу продать эту брио и йетти - потому что или я морально и психичеси истощена, или е**нный в рот . Демпинг и средний класс, вебка уже не та - натолкнули меня на мысли, что в наше время адалт стал СЛИШКОМ доступен всем и каждому и мемберам и бродкастерам - а так не быть не должно( Вот если сайты сменили политику, стать мембером возможно только с начальным депозитом от 100-250$, а не просто указав почту и юзерней ( и смешные пакеты токенов от 2-10 баксов ). Что бы они могли зайти на сайт, но эти банеры с депозитами мелькали у них каждые 5-15 сек и просто вынуждали их становиться нормальными пользователями . Отбор среди моделей ужесточился бы ( я бы пролетела хы-хы ))) сделать условия нахождения на сайте более жестокими, часов, заработанных грошей .
Теперь любой школьник и мужичек с завода может купить токены на 10$ и отзовется кто то из глубинок деревушки, снимающая себя на тапок и радуясь таким клиентам - и это все на сайтах, где будет какой то скучающий магнат и девушка-золотой проект люкс класса . Я сейчас не обсуждаю и не осуждаю никого, но подобная сфера, должна иметь какую то, прости господи, "люксовость" . Разврат и изощрения - не должны быть доступными, иначе это все вскоре потеряет вкус (
И это не вина пользователей и моделей, а сайтов .