пиз..ц куча моделей
пару калек в чатах и те все нищие и наглые, я тебе кинул 1 токен быстро разделась и дрочи
1 token show boobs
1 token show asshole
и еще мол хочешь мои 10 токенов а ну заведи меня, кто их так распоясал то, день банов прям
Отправлено 26 Май 2023 - 06:36
Я его все таки забанила, потому что приват так и не случился. Все заклинило на этапе:» да-да, я пойду в приват и буду всю ночь там накуриваться».
Странное дело, за час у меня было 2 привата на одну и ту же тематику: беременность. Один просил что нибудь подложить под кофту типа беременная, а второй просил чтобы я повторяла make me pregnant. Я во время этих приватов усиленно молилась, чтобы Вселенная поняла все правильно))
укуренных я бы даже сама завлекала в приват всячески), т.к. с ними очень легкие приваты
и они там очень добрые и щедрые
есть(был) постояшка -в трезвом виде ничего не кидает, а чуть расслабится и сразу в приват. Жадный до ужаса трезвый.
Отправлено 26 Май 2023 - 08:28
Девочки всем привет. Что-то не могу найти ветку по ноутам для работы. Нашла одну, но там как-то тухло. Или можете здесь подсказать, какой можно взять ноут (работаю на одном сайте через обс, бюджет до 100к)
У меня пускай и компухтер самособранный, но планирую купить в ближайшем будущем ноут Gigabyte G5 GE с видюхой RTX 3050. В днс он стоит дороже, чем на вб, посмотреть можно там. Так же нормальный ноут Acer Nitro 5. Аналогично на вб)
Сообщение отредактировал MalrukoMur: 26 Май 2023 - 08:29
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|