Отправлено 23 Май 2023 - 17:47
Отправлено 23 Май 2023 - 19:05
Отправлено 23 Май 2023 - 19:33
Полистала тему на пару лет назад, в 2021 тоже все сидели ныли, что плохо, прям один в один сообщения))) интересно, сейчас правда всё плохо или сюда просто только поныть приходят такие лузеры как я (( а что если все остальные зарабатывают, а это с нами что-то не так, я уже хз. Ещё Месяц н
азад за такое "это с тобой что-то не так, вот ты и зарабатываешь копейки", я накуй слала, а сейчас пистец продолжается и уверенности в себе все меньше
я дорогая сучка по этому работаю только для богатеньких )))) в своих вебкамовских мечтах)))))
а если серьезно у меня цены и приваты дорогие потому что я себя ценю и вкладываюсь постоянно и ориентированна как минимум на средний класс, демпинговать и работать с нищетой - абсурдизм.
всякая болотная нежить меня избегает на автоматическом уровне осознавая, что не мой уровень и на них не будет отведено никакого внимания.
либо особо смелые могут проявить остатки своей серости в бошке и высрать тупость в духе - порыгаешь для меня, посрешь и тд.
там понятно - диагноз ф73 и ниче не поделаешь кроме бана/ троллинга.
я себя лузером не считаю так как у меня есть доп. источники дохода, основные и пассивные, вебкам в числе 2х.
и в свое время в этой деятельности я сорвала хороший куш и материально подковалась довольно густо.
спасибо адекватным Мужчинам в то время, а не этому Г которое сейчас лазит по сайтах.
не знаю как будет с адалтом в будущем, но пока что работаю. пытаю оптимистические надежды)))))
Отправлено 23 Май 2023 - 20:14
Вебкам в 2021 и вебкам в 2023 это небо и земля.
Мне в 2021 одним типом в качестве приветствия скидывали сумму, которую я сейчас за 3-4 часа усердной работы получаю. За красивые глаза чаевые кидали постоянно и немаленькие. Сейчас такое сложно представить. За активный тизинг даже маленьких чаевых х*р дождёшься. Клещами надо вытягивать.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 23 Май 2023 - 21:05
Отправлено 23 Май 2023 - 21:33
Konodm, не совсем. В 2021 г ныли или одни и те же (у кого вебка вообще не идёт), или хорошо зарабатывающие модели, у кого день не задался. Сейчас уже по всем видно, что заработки катятся и катятся вниз. Причём невозможно это предотвратить, хоть на голове танцуй.
Вебкам в 2021 и вебкам в 2023 это небо и земля.
Мне в 2021 одним типом в качестве приветствия скидывали сумму, которую я сейчас за 3-4 часа усердной работы получаю. За красивые глаза чаевые кидали постоянно и немаленькие. Сейчас такое сложно представить. За активный тизинг даже маленьких чаевых х*р дождёшься. Клещами надо вытягивать.
факт
Отправлено 23 Май 2023 - 21:36
скребу по сусекам.
уже не знаю, как изъебнуться
а зачем?
занимайтесь чем-то другим, экономьте энергию.
я работаю по принципу экономии энергии: заплатил - отработала по максимуму, чтоб обкончался-перекончался 1000 раз.
когда активничала в чате, а следовательно много теряла энергии и сил (КОТОРЫЕ ЧАЩЕ НЕ ОКУПАЛИСЬ СОВСЕМ) - приваты были не на 100%м выхлопе, а это логично.
для себя сделала вывод, что такое не годиться и максимум 2 минутное общение или бан/ кик.
энергию сэкономила и когда нужно рационально ее перераспределила.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Май 2023 - 21:37
Отправлено 23 Май 2023 - 21:53
привет. пробуйте под утро или ранее утро - 5-6 часов по мск
Всем привет!Вот думала выходить ли на работу,а почитала ваши коменты и передумала работать.Ночью меня хватило на 2 часа,одна нищета в чатах тусуется((
Отправлено 23 Май 2023 - 21:56
,ой,сейчас уже не те времена..Ни под утро,ни ночью..просело все
привет. пробуйте под утро или ранее утро - 5-6 часов по мскВсем привет!Вот думала выходить ли на работу,а почитала ваши коменты и передумала работать.Ночью меня хватило на 2 часа,одна нищета в чатах тусуется((
поняла.
Отправлено 23 Май 2023 - 22:07
Всем привет!Вот думала выходить ли на работу,а почитала ваши коменты и передумала работать.Ночью меня хватило на 2 часа,одна нищета в чатах тусуется((
привет. пробуйте под утро или ранее утро - 5-6 часов по мск
да-да, лучше под утро выходите!)
хорошие такие часы с 5-ти утра до 10 где-то
не надо ночью нам народу больше)
а если серьезно - пробуйте все интервалы и ищите тот,
в котором вам идет лучше всего
у каждого он свой
там где например у меня одни нищие бомжи в комнате (утро когда пробовала)
у многих идет отлично
Отправлено 23 Май 2023 - 22:10
на мфк самые нетребовательные лапочки)
да) в 90% случаев.
редко встречала/ю там неадекватов.
хотя бывали кадры.
я описывала случай по с2с где чел с ножом меня напугал, что я едва инфаркт не поймала))
но его забанили потом.
он нарвался на какую то американку или канадку которая его шуточку не стерпела)
фигасе
жесть просто
Отправлено 23 Май 2023 - 22:15
ПРимер.Приват прыгай на одной ноге ,потом делаешь вид что подвернула,накладываешь повязку 40мин,вроде поначалу и норм 60тк_мин.НА след.раз приходит говорит а че ты не костылях .Сказала что привезут.Говорит ладно хромай,прыгай на одной ноге только уже в общем чате.Платит правда норм.Это наверное самый лайт из треша.
ахахаха
я бы 2 часа бинтовала с чувством с толком и ахала бы "божечки как больно!")
у меня на мфк самый треш был один постояшка,
я тут писала, который кидал огромные суммы просто так
а потом на след день сних-я приходил с разборками будто я его обидела или жена которая изменила
я сначала думала что он пьяный приходит в эти моменты
а потом поняла что это у него игра такая
везет мне на тех, у кого крыша съезжает на этих сайтах
Отправлено 23 Май 2023 - 22:33
Жасмин, если я просто сижу и жду -мне кажется, что я ничего не делаю. И что бы этого не было -я то танцую , то стоя двигаюсь, то еще че) что бы было чувство, что я сделала сегодня все, что смогла)
если вам так легче - конечно
меня совесть не мучает))) мне в этом плане проще)
Отправлено 23 Май 2023 - 22:33
на мфк самые нетребовательные лапочки)
да) в 90% случаев.
редко встречала/ю там неадекватов.
хотя бывали кадры.
я описывала случай по с2с где чел с ножом меня напугал, что я едва инфаркт не поймала))
но его забанили потом.
он нарвался на какую то американку или канадку которая его шуточку не стерпела)
фигасе
жесть просто
1 раз такой кадр был неск. лет назад)
сейчас хз.
пока что не попадался)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
4 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (12), Sogomah, Google (5), FireSuccubus, Manifestor, Lata