Отправлено 19 Май 2023 - 14:09
Девушки, кто стримит с аутсайда, улиц -
подскажите плиз, какая минимальная скорость интернета должна быть?
вы же с телефонов стримите?
или расшариваете на ноуты?
у меня у ОС вообще какой-то смех скорость интернета, что-то около 10-ки обе (и скачивание и загрузка),
- с таким наверное без вариантов?
Отправлено 19 Май 2023 - 14:28
Отправлено 19 Май 2023 - 14:42
flower88 сказал(а) 19 Май 2023 - 11:31:
Fish_Ground вобще идей куча для фотоссессий, но из за клещей не воплотить особо. Хоть страховку и купила, не хочется с ними дело иметь. Вы видимо где то в сибири тоже живете, раз о них говорите, или они уже везде расплодились?
Человек пошутил, а ты на него накинулась.
Смысл поста был в том, что сейчас мемы такие нищие и не активные, что может возрасти только активность клещей.
Чувство юмора должно же быть, ну.
Отправлено 19 Май 2023 - 14:47
flower88 сказал(а) 19 Май 2023 - 11:31:
Fish_Ground вобще идей куча для фотоссессий, но из за клещей не воплотить особо. Хоть страховку и купила, не хочется с ними дело иметь. Вы видимо где то в сибири тоже живете, раз о них говорите, или они уже везде расплодились?
Пфф расплодились и еще как! Весь Апрель и начало Мая протусила в Калининградской области, там эта проблема не менее остро стоит.
Отправлено 19 Май 2023 - 15:03
flower88 сказал(а) 19 Май 2023 - 11:28:
LiliLove мой тоже тут.Но участок большой, можно друг друга и не видеть. Уложите своего на дневной сон). Да и недолго же все будет, максимум часа 2. Вот соседи другое дело, но я нашла таки точку, где меня никто не увидит, я еще цветочков подсажу. Технически еще ничего не проверяла, еще зелени мало распустилось, и у меня не куплено миленькое платьице для стрима. Сидеть в кружевном боди под кустом как то нелепо я думаю. Опять растраты получаются правда. я хочу еще стрим в парилке устроить, не растапливая ее. Если выхлопа не будет, то заморачиваться больше не стану, но хочу попробовать, мне самой хочется новизны.
у меня с мч палевно без вариантов к сожалению(
я даже просто посидеть в тишине одна на качелях не могу полчаса,
ему всё надо вместе(
эх, повезло кто спокойно у себя на даче может сидеть стримить, красота на природе сейчас
Отправлено 19 Май 2023 - 15:35
LiliLove сказал(а) 19 Май 2023 - 12:03:
LiliLove мой тоже тут.Но участок большой, можно друг друга и не видеть. Уложите своего на дневной сон). Да и недолго же все будет, максимум часа 2. Вот соседи другое дело, но я нашла таки точку, где меня никто не увидит, я еще цветочков подсажу. Технически еще ничего не проверяла, еще зелени мало распустилось, и у меня не куплено миленькое платьице для стрима. Сидеть в кружевном боди под кустом как то нелепо я думаю. Опять растраты получаются правда. я хочу еще стрим в парилке устроить, не растапливая ее. Если выхлопа не будет, то заморачиваться больше не стану, но хочу попробовать, мне самой хочется новизны.
ему всё надо вместе(
эх, повезло кто спокойно у себя на даче может сидеть стримить, красота на природе сейчас
А он знает о вашей работе ? Просто интересно)
Отправлено 19 Май 2023 - 16:30
flower88 сказал(а) 19 Май 2023 - 11:14:
Ну так я ж пошутила) Хотя в каждой шутке...мне вот например животные или соседские коты умудрились принести клещей. Их мало, но где то кладку сделали.Fish_Ground у меня на участке нет клещей, не волнуйтесь. Я не собираюсь сидеть в деревенском овраге, а на своем газоне 6 лет уже валяюсь все лето
И нет, клещей сейчас по всему СНГ навалом. Это миф, что только в Сибири. И в городах хватает, и вне городов, такие уж твари.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 19 Май 2023 - 16:35
Отправлено 19 Май 2023 - 16:32
Хватает с телефона режимом модема раздавать на ноут. Но у меня 4g на даче, так что там скорости хватает. Но раньше и 10мб хватало на 1 сайт, это ж отдача, а не прием фильмов в 1080рflower88 сказал(а) 19 Май 2023 - 11:28:
ему всё надо вместе(
Отправлено 19 Май 2023 - 17:05
Jesberry сказал(а) 19 Май 2023 - 12:35:
ему всё надо вместе(
А он знает о вашей работе ? Просто интересно)
нет)
но у нас был разговор, он видел мои журнальные съемки где на многих на мне
полупрозрачная одежда, через которую в принципе видно многое, и это еще съемки столетней давности,
когда ко всему такому в принципе было совершенно другое отношение,
хотя это были культурные рекламные съемки от агентства.
и он был прям в восторге
Я на заре знакомства сказала что у меня есть виды оппортунистической деятельности помимо it,
но в нюансы посвящать не буду, таков был мой договор на берегу.
Он уточнил - наркотики-эскорт?
Говорю - нет.
Тогда ок, говорит, принято.
И не планирую посвящать его.
Отправлено 19 Май 2023 - 17:08
Fish_Ground сказал(а) 19 Май 2023 - 13:32:
Хватает с телефона режимом модема раздавать на ноут. Но у меня 4g на даче, так что там скорости хватает. Но раньше и 10мб хватало на 1 сайт, это ж отдача, а не прием фильмов в 1080ру меня с мч палевно без вариантов к сожалению(
ему всё надо вместе(
спасибо), попробую как-нибудь хотя бы чатур, вдруг мой даже слабый интернет потянет
Отправлено 19 Май 2023 - 20:10
Jasmin_Bodler сказал(а) 19 Май 2023 - 16:37:
мфк - 50 рыл.
стрип - 30 рыл.
включила "любимый" чатур - 150 рыл.
по деньгам - копейки, но деньги у них есть.)
прошлась по девочкам своего типажа - у них все хорошо)))))))))))
у меня плохо короче) можно идти погулять )
да вы звезда.... у меня вообще нигде рыл нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
12 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Charline, Yandex (14), Bing (9), Anelinsa, whitex, Lilo25, Alyonachka, lakshmi, Melanie33, CupofTea, CherryHot, DreamforDream, Manifestor, LolaDolla