Отправлено 19 May 2023 - 14:06
Активность клещей точно поднимется))Я сегодня профукала шаурму свою, уехала на дачу. Приглядываю себе местечко между кустов для стрима, мож хоть активность поднимется.
Тоже на даче сижу вздыхаю, такие локации пропадают! ))
Но я с мч, поэтому без вариантов)
А хочется попробовать постримить еще откуда-то кроме квартиры
Отправлено 19 May 2023 - 14:09
Девушки, кто стримит с аутсайда, улиц -
подскажите плиз, какая минимальная скорость интернета должна быть?
вы же с телефонов стримите?
или расшариваете на ноуты?
у меня у ОС вообще какой-то смех скорость интернета, что-то около 10-ки обе (и скачивание и загрузка),
- с таким наверное без вариантов?
Отправлено 19 May 2023 - 14:28
Отправлено 19 May 2023 - 14:42
Fish_Ground вобще идей куча для фотоссессий, но из за клещей не воплотить особо. Хоть страховку и купила, не хочется с ними дело иметь. Вы видимо где то в сибири тоже живете, раз о них говорите, или они уже везде расплодились?
Человек пошутил, а ты на него накинулась.
Смысл поста был в том, что сейчас мемы такие нищие и не активные, что может возрасти только активность клещей.
Чувство юмора должно же быть, ну.
Отправлено 19 May 2023 - 14:47
Fish_Ground вобще идей куча для фотоссессий, но из за клещей не воплотить особо. Хоть страховку и купила, не хочется с ними дело иметь. Вы видимо где то в сибири тоже живете, раз о них говорите, или они уже везде расплодились?
Пфф расплодились и еще как! Весь Апрель и начало Мая протусила в Калининградской области, там эта проблема не менее остро стоит.
Отправлено 19 May 2023 - 15:03
LiliLove мой тоже тут.Но участок большой, можно друг друга и не видеть. Уложите своего на дневной сон). Да и недолго же все будет, максимум часа 2. Вот соседи другое дело, но я нашла таки точку, где меня никто не увидит, я еще цветочков подсажу. Технически еще ничего не проверяла, еще зелени мало распустилось, и у меня не куплено миленькое платьице для стрима. Сидеть в кружевном боди под кустом как то нелепо я думаю. Опять растраты получаются правда. я хочу еще стрим в парилке устроить, не растапливая ее. Если выхлопа не будет, то заморачиваться больше не стану, но хочу попробовать, мне самой хочется новизны.
у меня с мч палевно без вариантов к сожалению(
я даже просто посидеть в тишине одна на качелях не могу полчаса,
ему всё надо вместе(
эх, повезло кто спокойно у себя на даче может сидеть стримить, красота на природе сейчас
Отправлено 19 May 2023 - 15:35
LiliLove мой тоже тут.Но участок большой, можно друг друга и не видеть. Уложите своего на дневной сон). Да и недолго же все будет, максимум часа 2. Вот соседи другое дело, но я нашла таки точку, где меня никто не увидит, я еще цветочков подсажу. Технически еще ничего не проверяла, еще зелени мало распустилось, и у меня не куплено миленькое платьице для стрима. Сидеть в кружевном боди под кустом как то нелепо я думаю. Опять растраты получаются правда. я хочу еще стрим в парилке устроить, не растапливая ее. Если выхлопа не будет, то заморачиваться больше не стану, но хочу попробовать, мне самой хочется новизны.
ему всё надо вместе(
эх, повезло кто спокойно у себя на даче может сидеть стримить, красота на природе сейчас
А он знает о вашей работе ? Просто интересно)
Отправлено 19 May 2023 - 16:30
Ну так я ж пошутила) Хотя в каждой шутке...мне вот например животные или соседские коты умудрились принести клещей. Их мало, но где то кладку сделали.Fish_Ground у меня на участке нет клещей, не волнуйтесь. Я не собираюсь сидеть в деревенском овраге, а на своем газоне 6 лет уже валяюсь все лето
И нет, клещей сейчас по всему СНГ навалом. Это миф, что только в Сибири. И в городах хватает, и вне городов, такие уж твари.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 19 May 2023 - 16:35
Отправлено 19 May 2023 - 16:32
Хватает с телефона режимом модема раздавать на ноут. Но у меня 4g на даче, так что там скорости хватает. Но раньше и 10мб хватало на 1 сайт, это ж отдача, а не прием фильмов в 1080р
ему всё надо вместе(
Отправлено 19 May 2023 - 17:05
ему всё надо вместе(
А он знает о вашей работе ? Просто интересно)
нет)
но у нас был разговор, он видел мои журнальные съемки где на многих на мне
полупрозрачная одежда, через которую в принципе видно многое, и это еще съемки столетней давности,
когда ко всему такому в принципе было совершенно другое отношение,
хотя это были культурные рекламные съемки от агентства.
и он был прям в восторге
Я на заре знакомства сказала что у меня есть виды оппортунистической деятельности помимо it,
но в нюансы посвящать не буду, таков был мой договор на берегу.
Он уточнил - наркотики-эскорт?
Говорю - нет.
Тогда ок, говорит, принято.
И не планирую посвящать его.
Отправлено 19 May 2023 - 17:08
Хватает с телефона режимом модема раздавать на ноут. Но у меня 4g на даче, так что там скорости хватает. Но раньше и 10мб хватало на 1 сайт, это ж отдача, а не прием фильмов в 1080ру меня с мч палевно без вариантов к сожалению(
ему всё надо вместе(
спасибо), попробую как-нибудь хотя бы чатур, вдруг мой даже слабый интернет потянет
Отправлено 19 May 2023 - 20:10
мфк - 50 рыл.
стрип - 30 рыл.
включила "любимый" чатур - 150 рыл.
по деньгам - копейки, но деньги у них есть.)
прошлась по девочкам своего типажа - у них все хорошо)))))))))))
у меня плохо короче) можно идти погулять )
да вы звезда.... у меня вообще нигде рыл нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
12 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Google (1), Yandex (12), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Murochka777, Stasymodel, Tortik, Natik80, EvaEva1