Отправлено 18 May 2023 - 16:44
Отправлено 18 May 2023 - 21:46
Да такая же история с игрушкой - раньше работала с лашкой - но она сломалась, жаба душит новую покупать, тем более других трат полно - и разницы по заработкам вообще не увидела, что с ней что без нее.. Один раз только мем спросил про контроль, я сказала что лаш сломан и он типнул на другое... Думаю вместо лаша Нору взять - у меня про не часто спрашивали почему-то..
А по теме тишина, так иногда забегают однотокенники, типнут по 1-2 токена и сваливают(
Отправлено 18 May 2023 - 22:27
Пончик 00 сказал(а) 18 Май 2023 - 19:20:
Мне кажеться что на стрипе вообще нечего делать без лаша или любой другой интерактивной игрушки. Наверное все от сайта зависит
Дааа на стрипе они обожают по одному токену на лаш покидать))) а если мфк какое-нибудь то особенно разницы нет
Отправлено 19 May 2023 - 03:00
KamillaSporty сказал(а) 18 Май 2023 - 18:46:
Да такая же история с игрушкой - раньше работала с лашкой - но она сломалась, жаба душит новую покупать, тем более других трат полно - и разницы по заработкам вообще не увидела, что с ней что без нее.. Один раз только мем спросил про контроль, я сказала что лаш сломан и он типнул на другое... Думаю вместо лаша Нору взять - у меня про не часто спрашивали почему-то..
А по теме тишина, так иногда забегают однотокенники, типнут по 1-2 токена и сваливают(
найди у кого-то подключающийся но раздолбанный лаш и купи пальку на алике выглядящую также - в мотор внутри игрушки сунуть фильтр от сигарет, чтобы он не крутился т.е. не вирировал, меню на экран с ловенсом и фейкай на здоровье. Приват? Суёшь паль с торчащей лашевской хвоськой, идеально работает уже 4 год - не подключался лаш, ну вот он и разобрался один хрен в мусорку, стал подключаться когда вплотную с донглом юсб, так этот терминатор у меня и работает, пластмаска с микросхемами на системнике вплотную с донглом)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
12 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Charline, Yandex (15), Bing (9), Anelinsa, whitex, Lilo25, Alyonachka, lakshmi, Melanie33, CupofTea, CherryHot, DreamforDream, Manifestor, LolaDolla