Отправлено 02 Май 2023 - 00:09
Отправлено 02 Май 2023 - 00:17
Помню, как у меня была пятая страница на чатуре и разговорные приваты, а теперь я всеми забытая на последних страницах я люблю вебку, но не то, в что она превратилась. надеюсь, смогу найти другую работу
и куда пойдешь?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Май 2023 - 00:51
Может быть оператором) возможно, слова мемберов я буду воспринимать не так, если они адресованы не мне)и куда пойдешь?
Помню, как у меня была пятая страница на чатуре и разговорные приваты, а теперь я всеми забытая на последних страницах я люблю вебку, но не то, в что она превратилась. надеюсь, смогу найти другую работу
милый котик
Отправлено 02 Май 2023 - 01:10
Может быть оператором) возможно, слова мемберов я буду воспринимать не так, если они адресованы не мне)
и куда пойдешь?Помню, как у меня была пятая страница на чатуре и разговорные приваты, а теперь я всеми забытая на последних страницах я люблю вебку, но не то, в что она превратилась. надеюсь, смогу найти другую работу
Мамка, оператором чего? Машинного доения?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 02 Май 2023 - 02:11
Может быть оператором) возможно, слова мемберов я буду воспринимать не так, если они адресованы не мне)
и куда пойдешь?Помню, как у меня была пятая страница на чатуре и разговорные приваты, а теперь я всеми забытая на последних страницах я люблю вебку, но не то, в что она превратилась. надеюсь, смогу найти другую работу
неплохой вариант)
знаю историю про одну бывшую вебкамщицу, которая ушла на завод, может тоже на завод пойти
милый котик
Отправлено 02 Май 2023 - 02:22
неплохой вариант)
знаю историю про одну бывшую вебкамщицу, которая ушла на завод, может тоже на завод пойти
опять эта неопределенность, Мамка! На завод какой? Кем? Крутить гайки? Или делать шефу кофий?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 02 Май 2023 - 02:38
неплохой вариант)
опять эта неопределенность, Мамка! На завод какой? Кем? Крутить гайки? Или делать шефу кофий?
к такому меня жизнь не готовила
Ха, а к тухлым сменам на вебке готовила?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 02 Май 2023 - 03:33
неплохой вариант)
к такому меня жизнь не готовила
Ха, а к тухлым сменам на вебке готовила?
к такому соотношению хороших смен к тухлым - нет) тухлые смены были всегда, но если раньше число хороших смен превышало тухлые и компенсировало их, то теперь нет. поэтому и думаю об уходе
милый котик
Отправлено 02 Май 2023 - 05:23
Я просто в бешенстве от сегодняшнего дня
Пришла огромная толпа народу на шоу. Намного больше, чем обычно. Там были все маски от начальной до самой дорогой. И сидят! Ждут плять чего-то. Проверила всех. НИ У ОДНОГО НЕТ ДЕНЕГ НА БАЛАНСЕ! Чего пришли то дяди? И сидим, смотрим друг друга. Потизила. Ноль реакции. Ещё потизила. Ничего. ЭТО ЧТО? Вообще уже оху.ели! Вы понимаете, мы час сидели с этой толпой и НИ ОДНОГО ТИПА! Ссссссссука я была просто в бешенстве от такой наглости. Потом эти черти разбежались, пришли мои постоянники. Я немного пришла в себя. Позже делаю шоу по билетам по недорогой цене. Ну прям символической, можно сказать. НИ ОДИН НЕ ЗАШЁЛ! Зато у одного мембера хватило ума устроить мне допрос а что ты будешь делать, а что там будет, а это будет? Это прикол? Можно вообще за такую сумму ещё и допрашивать меня?
Потом ещё черти с первого захода продолжали бегать ко мне в комнату в надежде что там всё же начнётся чё нить бесплатное. Повернулась к ним жопой и сидела так полстрима. Помогло. Перестали бегать.
Всё. Я пошла спать. Завтра всех этих чертей банить буду.
Отправлено 02 Май 2023 - 06:24
[quote name="Zida" post="1155641" timestamp="1682979048"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1155639" timestamp="1682977886"]
[quote name="Zida" post="1155635" timestamp="1682975825"]
[quote name="mother_of_chaos" post="1155628" timestamp="1682972836"]
Помню, как у меня была пятая страница на чатуре и разговорные приваты, а теперь я всеми забытая на последних страницах я люблю вебку, но не то, в что она превратилась. надеюсь, смогу найти другую работу[/quote]и куда пойдешь?[/quote]Может быть оператором) возможно, слова мемберов я буду воспринимать не так, если они адресованы не мне)
[/quote]
[/quote]
неплохой вариант)
знаю историю про одну бывшую вебкамщицу, которая ушла на завод, может тоже на завод пойти [/quote]
Так пишешь как будто завод это какое то дно. Я проработала на заводе больше 10 лет. И без образования туда не берут. И даже «шефу кофий делать» тоже образование нужно, потому что помимо этого нужно еще номенклатуру дел вести, протоколы совещаний и много других дел, для которых требуются мозги и образование. И даже чтобы «гайки крутить» нужно соответствующее образование, иначе накрутишь там…
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
6 пользователей, 111 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ируля, Yandex (29), Bing (3), Galya_Candy, Dasha B, Verdammte, Manifestor, whitex