Отправлено 01 Май 2023 - 11:03
Вишенкой на торте стал мембер, который пришел и наехал на меня: " ты же должна утром работать!! какого черта? ты долбанная лицемерка, Ирина! Будь счастлива, маленькая шлюxа!!"
Надо ли говорить, что я не Ирина?))
бейсбольной битой
Отправлено 01 Май 2023 - 12:19
Вишенкой на торте стал мембер, который пришел и наехал на меня: " ты же должна утром работать!! какого черта? ты долбанная лицемерка, Ирина! Будь счастлива, маленькая шлюxа!!"
Надо ли говорить, что я не Ирина?))
Ах, Ирина! Ну как ты могла!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 Май 2023 - 17:05
вчера три с половиной минималки, но пришлось попотеть конечно нехило, сегодня какой-то тухляк, нищие беггеры и роздражалы с кучей вопросов во фри...или это я зажралась после вчера и хочется повторения
пойду переоденусь, наверное им мой тигровый боди не заходит))А вчера какой лук был? Мне уже кажется покрой, что на все мои заработки влияют не только мое настроение или дни недели, но и планеты со своим положением то ретроградным то еще каким-то!
кожа: сапоги , топ и юбочка)) они это любят)
оо,да, как бы их так настроить эти планеты, на такой ежедневный заработок))
Отправлено 01 Май 2023 - 17:07
по теме, сегодня не айс, хоть бы дождаться на минималку кого-то вчера я так маленько и не дотянула до нее, через 3 часа ушла в закат,зато по делам успела
а по итогу месяц очень даже не плохой, надеюсь что следующий будет еще лучше, а то скоро сезон отдыха, очень нужна денюжка к лету
Сообщение отредактировал Anelinsa: 01 Май 2023 - 17:18
Отправлено 01 Май 2023 - 17:09
у меня сегодня норм, прям ни космически конечно, но минималка есть. Зато меня опять продинамил со свиданием тот малолетка. Просил прощения несколько дней, сегодня даже букет прислал, ну я как *** нарядилась ждала, но он не приехал, ха ха
Эта малолетняя сволочь играет в манипулятора, подсаживает вас на себя, а вы ведетесь. Только полная тишина с вашей стороны и игнор должны быть.
по ходу да, малолетняя сволочь так и делает)) ха ха
девочки скажите что мне надеть чтобы у меня тоже было 3 минималки, ну хотя бы одна))
я думаю что уже нам надо не одеть, а раздеть но эти наглюки так и не платят вссеравно
Отправлено 01 Май 2023 - 19:14
за красивые глаза уже наверное никому донатить не будут, мы живём в новых реалиях, где нужно выгрызать с них по копейке увы
мечтаю, что и мне когда-нибудь мемберы будут донатить за красивые глаза и по тип меню, а не просить шоу за 30 токенов
Ну да, если тебе не 18 лет и ты не попала на первую страницу, то приходится выгрызать каждый токен
милый котик
Отправлено 01 Май 2023 - 19:23
за красивые глаза уже наверное никому донатить не будут, мы живём в новых реалиях, где нужно выгрызать с них по копейке увымечтаю, что и мне когда-нибудь мемберы будут донатить за красивые глаза и по тип меню, а не просить шоу за 30 токенов
Ну да, если тебе не 18 лет и ты не попала на первую страницу, то приходится выгрызать каждый токен
18 лет уже давно не гарантия чего либо из токенов до хера и больше 18 летних, а в топе почти одни и те же(вещающие часами долгими
Отправлено 01 Май 2023 - 20:53
за красивые глаза уже наверное никому донатить не будут, мы живём в новых реалиях, где нужно выгрызать с них по копейке увымечтаю, что и мне когда-нибудь мемберы будут донатить за красивые глаза и по тип меню, а не просить шоу за 30 токенов
Возраст здесь совершенно ни при чем
Отправлено 01 Май 2023 - 22:10
Ну да, если тебе не 18 лет и ты не попала на первую страницу, то приходится выгрызать каждый токенза красивые глаза уже наверное никому донатить не будут, мы живём в новых реалиях, где нужно выгрызать с них по копейке увымечтаю, что и мне когда-нибудь мемберы будут донатить за красивые глаза и по тип меню, а не просить шоу за 30 токенов
Возраст здесь совершенно ни при чем
На первой странице много вчерашних школьниц, которые строят и ничего не делают, а им донатят за красивые глаза и пишут комплименты
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
9 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (30), Natik80, Google (1), taigasibirs, Bing (9), ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi, shykitty