Спасибо!Нет,это не Бонга и не чатур.Эти сайты я знаю...
Бонга.
Привет!Девочки,подскажите название сайта -типы по звуку,как аплодисменты с криком.. Что это за майт
Отправлено 26 April 2023 - 18:43
Ночью та же фигня((
я вчера 6 часов досидела кое как. Минималку чувствую буду долго собирать. До вторника возможно насобираю. Опять сегодня по чуть чуть типают изредка. Фигня какая то. Забежит типнет 1 тк и убегает. Вот только что один забежал 20 тк типнул и сразу пропал. Буду сегодня тоже высиживать часы. Надо насобирать хоть что то. В чате 40 зрителей. Может ночами лучше идет? Ночью американцы, они богатые и щедрые наверно. А днем Европа.
Моя мечта была стюардессой стать. И зарплата у них хорошая. Но блин курсы были очень дорогие всегда. Мне было 38 уже, денежки уже были, но уже поздно, куда. Да и там кажется только до 46 размера. А у меня 48-50. Где то читала в Китае что ли там и в 50 лет берут. А у нас все, уже старые и не нужные.
Чем тут сидеть за копейки, может работу поискать, достать диплом. А кстати везде теперь служба безопасности проверяет при устройстве на работу и увидят стримы. Во будет хохма.
Отправлено 26 April 2023 - 22:10
сделала минималку на Чб, спасибо постояшке, зашёл когда я уже сходила с ума от тишины... так рада что высидела свои часы, без него было бы аж 80 токенов за смену
бонга "радует" в обратном смысле, 3 часа и 6 токенов ... закрыть бы её ко всем че**ям, да в такие трудные времена рука не поднимается.. иногда выстреливает по чучуть
Отправлено 27 April 2023 - 08:06
Бесит, насколько у них развито чудо стада. Когда они видят, что кто то типает, то и сами могут расчехлиться. Когда тишина в комнате, то они как будто бояться начать. Замкнутый круг какой то . Где мой принц который не боится выйти один "на сцену" и стать моим кумиром??))
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
4 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Pretty, Yandex (3), kittenslips, lollydream, Manifestor