Отправлено 26 Апрель 2023 - 01:01
сижу час тишина,приходит чел и кидает с невидимки 4 раза по 1 токену и у меня вылетает интернет, я так и не поняла это типа до..хера мне прилетело что даже интернет не выдержал
до этого никогда такого не было
через час пустоты еще раз пришел, кинул опять 4 раза по токену и ловенс тупо перестал вибрировать, ничего не помогло ему, просто ***
это че за день такой
Отправлено 26 Апрель 2023 - 01:44
Почему не возьмут? Сама в татухах, ниче, даже стюардессой взялиБлин, вот создаешь себе образ suicide girls, он заходит на вебке, мемберам нравятся твои татухи и они даже донатят на новые татухи и пирсинг, а потом этот типаж выходит из моды, и ты сидишь в тишине, а не обычную работу тебя не возьмут
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:06
Почему не возьмут? Сама в татухах, ниче, даже стюардессой взялиБлин, вот создаешь себе образ suicide girls, он заходит на вебке, мемберам нравятся твои татухи и они даже донатят на новые татухи и пирсинг, а потом этот типаж выходит из моды, и ты сидишь в тишине, а не обычную работу тебя не возьмут
у меня в том числе на местах, которые не скрыть одеждой)
милый котик
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:10
в итоге по заработку вроде норм, но трафик просто на нуле, решила согласиться на злоебучий дилдо ин пусси во фри (у меня такое только в приватах) на низкую цену, типа будет интересная картинка и шоу, люди прибегут, а в итоге нифига не получилось
пойду выпью немного винишка напоследок, потому что не знаю, когда в следующий раз смогу его выпить) была сегодня у психиатра, и таблетки нельзя смешивать с алкоголем, я люблю винишко, но возможность выйти из депрессии я люблю больше
надеюсь, тогда и работа наладится вместе с моим состоянием
милый котик
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:11
Куда, если не секрет? у нас на ВЛЭК если были тату на теле, сразу отправляли к психиатру меня из-за одного пирсинга в пупке тоже отправили на доп.осведетельствование
А вообще, по факту, главное, чтобы эти тату не были видны из-под формы и все.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:17
Куда, если не секрет? у нас на ВЛЭК если были тату на теле, сразу отправляли к психиатру меня из-за одного пирсинга в пупке тоже отправили на доп.осведетельствование
А вообще, по факту, главное, чтобы эти тату не были видны из-под формы и все.
хмм, ну если летать только в перчатках и рубашке на все пуговицы, то не видно) раньше были мысли пойти работать стюардессой, но испугалась, что не возьмут из-за татух и пошла на вебку, именно так)
милый котик
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:36
хмм, ну если летать только в перчатках и рубашке на все пуговицы, то не видно) раньше были мысли пойти работать стюардессой, но испугалась, что не возьмут из-за татух и пошла на вебку, именно так)
Мамка, а зачем столько татух? Имхо, одна-две небольших в интересных местах выглядит очень даже секси. Но если их много и на все тело - какой прикол? Ре осуждаю, просто хочу понять
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:41
Мамка, а зачем столько татух? Имхо, одна-две небольших в интересных местах выглядит очень даже секси. Но если их много и на все тело - какой прикол? Ре осуждаю, просто хочу понять
я сама уже не понимаю. изначально хотела сделать две или три, а потом как будто зависимость началась) мне нравился сам процесс, тату это реально как ритуал, ну и к тому же у меня мастер как человек интересный, жаль что без пяти минут женат, обидно. но сейчас я уже успокоилась, за последний год сделала всего три, причем одну маленькую размером с зажигалку, а вторая перекрытие
милый котик
Отправлено 26 Апрель 2023 - 06:50
Попробуй переустановить и скачать версию с других сайтов.
Если вообще в крайности вдаваться, то переустанови винду. Я так и открыла в итоге
Напишу тут, мало ли быстрее помощь будет. В общем, скачала splitcam тыкаю на ярлык, а прога не открывается. В чем может быть проблема?
Отправлено 26 Апрель 2023 - 07:53
ой девочки извините за интимные подробности, но у меня такая жуткая овулиция в этот раз, все тянет болит, думала сходить с одним салагой на свидание, раз уж работы нет, думала омоложусь молодым организмом, а он меня продинамил, вот теперь сижу, красивая на стриме, но это не оценил не только салага, но и мемберы)), сижу с 1 токеном)) ха ха, может не такая уж я и красивая)) а может наоборот стращно красивая, короче хз. Но результат, ни денег ни кекса.. скушно живем
То счастливый случай отвел видать ,у меня когда то была такая как выяснилось потом овуляция ,чуть не подохла вот так кстати организм на начало романа и переписки отреагировал ,решил шо меня надо срочно оплодотворить раз я такие эмоции испытываю ,и потом доктор на узи сказала что очень хорошо что не было контакта ,а то бывает что яичник лопается ,что то там с фолликулом точно не помню что ,тяжело выходит или тяжело лопается ,но я запомнила хорошо как тетя-врач сказала в эти дни поменьше активности ,тяжести не поднимать и т д ,очень было сильно больно ,так что и на работе сильно не скачи
ого, ничего себе не знала про такое)) да я сама рада, вчера была как на пороховой бочке, точно что-то случилось бы..
Summershow да писал бред какой-то, сегодня тоже пишет, типа выходи, я все решу. Я сказала, что не выйду. И пусть сначала решит, потом посмотрим. Для меня мужики пустословы хуже серых мемов.
Спасибо за поддержку девочки, где наша не пропадала))
По теме: сидят цветные мемы, пытаются развести на бесплатный флеш перед приватом и попадают в бесплатный бан)) лол, ну что за дурочки))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
4 пользователей, 57 гостей, 2 скрытых пользователей
-
VseBudetHorosho, Yandex (17), Bing (5), Google (8), kittenslips, juicymodel, Emotional1