Привет!Девочки,подскажите название сайта -типы по звуку,как аплодисменты с криком.. Что это за майт
Бонга.
а я сначала подумалап что это йеху на чатуре) лол
Отправлено 26 Апрель 2023 - 12:15
Так и у меня. Ещё и цветные. Загримировала на собесе. Заёбно конечно постоянно так делать, но если нужна работа, то можно и потерпеть. Если рука забита, то можно специальный рукав купить телесный.у меня в том числе на местах, которые не скрыть одеждой)
Почему не возьмут? Сама в татухах, ниче, даже стюардессой взялиБлин, вот создаешь себе образ suicide girls, он заходит на вебке, мемберам нравятся твои татухи и они даже донатят на новые татухи и пирсинг, а потом этот типаж выходит из моды, и ты сидишь в тишине, а не обычную работу тебя не возьмут
Отправлено 26 Апрель 2023 - 15:21
я вчера 6 часов досидела кое как. Минималку чувствую буду долго собирать. До вторника возможно насобираю. Опять сегодня по чуть чуть типают изредка. Фигня какая то. Забежит типнет 1 тк и убегает. Вот только что один забежал 20 тк типнул и сразу пропал. Буду сегодня тоже высиживать часы. Надо насобирать хоть что то. В чате 40 зрителей. Может ночами лучше идет? Ночью американцы, они богатые и щедрые наверно. А днем Европа.
Моя мечта была стюардессой стать. И зарплата у них хорошая. Но блин курсы были очень дорогие всегда. Мне было 38 уже, денежки уже были, но уже поздно, куда. Да и там кажется только до 46 размера. А у меня 48-50. Где то читала в Китае что ли там и в 50 лет берут. А у нас все, уже старые и не нужные.
Чем тут сидеть за копейки, может работу поискать, достать диплом. А кстати везде теперь служба безопасности проверяет при устройстве на работу и увидят стримы. Во будет хохма.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 18:31
Я у начале работы : ща стану королевой , буду в топе , это вообще фигня вопрос ...
Я сейчас : дай 10 гривень (инфляция ) .
100% жизненно
ржу))
по теме: постояхи теперь берут меня в приват чисто на 2 минуты, чтобы у них встал и потом откючают или берут под конец тоже на 1.5 минуты чтобы кончить... такими успехами я сделяла 10ю часть минималки курильщика...
Отправлено 26 Апрель 2023 - 18:33
Я у начале работы : ща стану королевой , буду в топе , это вообще фигня вопрос ...
Я сейчас : дай 10 гривень (инфляция ) .
100% жизненно
ржу))
по теме: постояхи теперь берут меня в приват чисто на 2 минуты, чтобы у них встал и потом откючают или берут под конец тоже на 1.5 минуты чтобы кончить... такими успехами я сделяла 10ю часть минималки курильщика...
жестище.
таких постоянников я еще не встречала))
но похожие мемы заходили)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей