Боже, заходишь на форум, как на помойку. Одна рак желает мемам, другая молится о начале ядерной войны.
Чем наполнен человек, тем и делится)
Отправлено 22 Апрель 2023 - 07:44
Боже, заходишь на форум, как на помойку. Одна рак желает мемам, другая молится о начале ядерной войны.
Чем наполнен человек, тем и делится)
Нищая работа доводит до психических срывов, жизнь дорожает, а заработки катастрофически падают. Скоро будет за счастье заработать бакс за смену. Туманное будущее напрягает все больше и больше, вот люди и делятся своими переживаниями, пусть и в такой форме.
Далеко не всем удается кексики в приватах жрать.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 22 Апрель 2023 - 07:51
Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:57
Отправлено 22 Апрель 2023 - 11:50
100%.Доказывать что-то бесполезно).Никто не поймёт все равно.Я вот каждому привату благодарна и не впадаю в депрессию,если смена не задалась.Хуже только себе можно сделать этим.
Да ладно вам, Мамка добрая. Только шатает ее сильно, но это дело поправимое![]()
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:22
Вот действительно, читаешь эти бредни сивой кобылы ( рак, война, проклятия и прочее) и думаешь, ну не спроста этим злыдням так не везет. Я лично желаю вам, чтобы вам токены так и не давали, потому что вы их не достойны. С такими характерами вам только общественные сортиры мыть.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:24
Вот действительно, читаешь эти бредни сивой кобылы ( рак, война, проклятия и прочее) и думаешь, ну не спроста этим злыдням так не везет. Я лично желаю вам, чтобы вам токены так и не давали, потому что вы их не достойны. С такими характерами вам только общественные сортиры мыть.
![]()
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:55
Как же быстро меняются взгляды. Не вы ли возмущались недавно, почему гифки на бонге видны только мемам, да и вообще, были убеждены, что все мужики - сво????
![]()
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:14
Как же быстро меняются взгляды. Не вы ли возмущались недавно, почему гифки на бонге видны только мемам, да и вообще, были убеждены, что все мужики - сво????
![]()
Я всегда была максимально корректна к мемберам, никогда не перехожу никакую человеческую грань, я не скотина . Возмущаться и проклинать немного какбэээ разные вещи? Найдите хоть один пост, где я веду себя подобным образом, потом говорите.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:41
![]()
Я всегда была максимально корректна к мемберам, никогда не перехожу никакую человеческую грань, я не скотина . Возмущаться и проклинать немного какбэээ разные вещи? Найдите хоть один пост, где я веду себя подобным образом, потом говорите.
Про мужчин лень искать, но посты есть.
Вы, как и многие тут, путаете реальность и виртуальность.
Как бы я не хуесосила мемов тут за их жадность и фрилоудерность, это же не означает, что именно так я себя веду в собственной трансляции, ну.
![]()
Ни разу ни одного мема не проклинала на форуме, но токенов нет. Сломалась ваша логика однако.![]()
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:09
![]()
Как бы я не хуесосила мемов тут за их жадность и фрилоудерность, это же не означает, что именно так я себя веду в собственной трансляции, ну.
![]()
Ни разу ни одного мема не проклинала на форуме, но токенов нет. Сломалась ваша логика однако.
Ну бывает ужасные смены и у меня, но это скорее исключение, чем закономерность. И заметьте даже тогда я не брызгала ядом, вот вам и доказательство, что не все такие истерички)). Учитесь.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:40
![]()
Ни разу ни одного мема не проклинала на форуме, но токенов нет. Сломалась ваша логика однако.
Ну бывает ужасные смены и у меня, но это скорее исключение, чем закономерность. И заметьте даже тогда я не брызгала ядом, вот вам и доказательство, что не все такие истерички)). Учитесь.
Да чему учиться, если я тоже так не делаю?![]()
Но девочек понимаю и не встаю в позу - я не такая, я жду трамвая.
![]()
Отправлено 22 Апрель 2023 - 19:31
вчера как-то глушь наступила во второй половине дня, сегодня такая же история
а я так расчитываю всегда на второй заход, ну хоть чуть больше минималки собрано и хорошо...но на принца я еще подожду, мало ли....только вот спина болит вечно как долго не дергаюсь с моей коронной позы для заманивания![]()
Отправлено 22 Апрель 2023 - 19:36
ну чево вы реально, все мы тут и ругаемся на мемов и хвалим их...в любом случае они наш хлеб, а кто достаёт и выводит, кнопочка бан и кик всегда работает
не стоит портить себе нервы) как раз и они будут знать, что тут люди живут, а не подопытные мыши для их експерементов с мозговыносом и издёвками))
тупо перестала реагировать на них)
платит, делает комплименты, или тихонько гоняет лысого - велком! остальные досвидос)) но опять же, у каждого свое, я на приватах работаю, девчёнкам на фри сложнее конечно![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
8 пользователей, 66 гостей, 2 скрытых пользователей