Боже, заходишь на форум, как на помойку. Одна рак желает мемам, другая молится о начале ядерной войны.
Чем наполнен человек, тем и делится)
Отправлено 22 Апрель 2023 - 07:44
Боже, заходишь на форум, как на помойку. Одна рак желает мемам, другая молится о начале ядерной войны.
Чем наполнен человек, тем и делится)
Нищая работа доводит до психических срывов, жизнь дорожает, а заработки катастрофически падают. Скоро будет за счастье заработать бакс за смену. Туманное будущее напрягает все больше и больше, вот люди и делятся своими переживаниями, пусть и в такой форме.
Далеко не всем удается кексики в приватах жрать.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 22 Апрель 2023 - 07:51
Отправлено 22 Апрель 2023 - 09:57
Отправлено 22 Апрель 2023 - 11:50
100%.Доказывать что-то бесполезно).Никто не поймёт все равно.Я вот каждому привату благодарна и не впадаю в депрессию,если смена не задалась.Хуже только себе можно сделать этим.
Да ладно вам, Мамка добрая. Только шатает ее сильно, но это дело поправимое
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:22
Вот действительно, читаешь эти бредни сивой кобылы ( рак, война, проклятия и прочее) и думаешь, ну не спроста этим злыдням так не везет. Я лично желаю вам, чтобы вам токены так и не давали, потому что вы их не достойны. С такими характерами вам только общественные сортиры мыть.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:24
Вот действительно, читаешь эти бредни сивой кобылы ( рак, война, проклятия и прочее) и думаешь, ну не спроста этим злыдням так не везет. Я лично желаю вам, чтобы вам токены так и не давали, потому что вы их не достойны. С такими характерами вам только общественные сортиры мыть.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 12:55
Как же быстро меняются взгляды. Не вы ли возмущались недавно, почему гифки на бонге видны только мемам, да и вообще, были убеждены, что все мужики - сво????
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:14
Как же быстро меняются взгляды. Не вы ли возмущались недавно, почему гифки на бонге видны только мемам, да и вообще, были убеждены, что все мужики - сво????
Я всегда была максимально корректна к мемберам, никогда не перехожу никакую человеческую грань, я не скотина . Возмущаться и проклинать немного какбэээ разные вещи? Найдите хоть один пост, где я веду себя подобным образом, потом говорите.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:41
Я всегда была максимально корректна к мемберам, никогда не перехожу никакую человеческую грань, я не скотина . Возмущаться и проклинать немного какбэээ разные вещи? Найдите хоть один пост, где я веду себя подобным образом, потом говорите.
Про мужчин лень искать, но посты есть.
Вы, как и многие тут, путаете реальность и виртуальность.
Как бы я не хуесосила мемов тут за их жадность и фрилоудерность, это же не означает, что именно так я себя веду в собственной трансляции, ну.
Ни разу ни одного мема не проклинала на форуме, но токенов нет. Сломалась ваша логика однако.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:09
Как бы я не хуесосила мемов тут за их жадность и фрилоудерность, это же не означает, что именно так я себя веду в собственной трансляции, ну.
Ни разу ни одного мема не проклинала на форуме, но токенов нет. Сломалась ваша логика однако.
Ну бывает ужасные смены и у меня, но это скорее исключение, чем закономерность. И заметьте даже тогда я не брызгала ядом, вот вам и доказательство, что не все такие истерички)). Учитесь.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:40
Ну бывает ужасные смены и у меня, но это скорее исключение, чем закономерность. И заметьте даже тогда я не брызгала ядом, вот вам и доказательство, что не все такие истерички)). Учитесь.
Да чему учиться, если я тоже так не делаю?
Но девочек понимаю и не встаю в позу - я не такая, я жду трамвая.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 19:31
вчера как-то глушь наступила во второй половине дня, сегодня такая же история а я так расчитываю всегда на второй заход, ну хоть чуть больше минималки собрано и хорошо...но на принца я еще подожду, мало ли....только вот спина болит вечно как долго не дергаюсь с моей коронной позы для заманивания
Отправлено 22 Апрель 2023 - 19:36
ну чево вы реально, все мы тут и ругаемся на мемов и хвалим их...в любом случае они наш хлеб, а кто достаёт и выводит, кнопочка бан и кик всегда работает не стоит портить себе нервы) как раз и они будут знать, что тут люди живут, а не подопытные мыши для их експерементов с мозговыносом и издёвками))
тупо перестала реагировать на них)
платит, делает комплименты, или тихонько гоняет лысого - велком! остальные досвидос)) но опять же, у каждого свое, я на приватах работаю, девчёнкам на фри сложнее конечно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
8 пользователей, 164 гостей, 2 скрытых пользователей