0 мемберов на чатуре wtfff
Сообщений в теме: 47002
Отправлено 22 April 2023 - 01:55
Мамка, что же ты такая ранимая?
В очередной раз довели почти до истерики, не понимаю как в таких условиях высиживать часы
Ну когда в комнате 10 мемберов и молчание, и за 3 часа наскребаешь 1/10 часть от того, что зарабатывала раньше, то это реально очень сильно ранит, пропадает ощущение стабильности и самооценка падает ниже плинтуса
милый котик
Отправлено 22 April 2023 - 01:58
Мамка, что же ты такая ранимая?В очередной раз довели почти до истерики, не понимаю как в таких условиях высиживать часы
Ну когда в комнате 10 мемберов и молчание, и за 3 часа наскребаешь 1/10 часть от того, что зарабатывала раньше, то это реально очень сильно ранит, пропадает ощущение стабильности и самооценка падает ниже плинтуса
так время такое, ты же не первый год в бизнесе
как твой пирсинг, кстати? мне две штанги приехали, но я что-то ачькую
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 April 2023 - 04:57
Девочки, всём привет) Кто на бонге работает, скажите у вас идёт вообще?Что то совсем тишина, рейтинг у меня не большой, но даже с таким рейтингом зимой норм зарабатывала, а сейчас полный ***, ни приватов, по тип меню даже не особо заказывают. Что то я в шоке
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
12 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Murochka777, Manifestor, Google (1), Yandex (11), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Stasymodel, Tortik, Natik80, EvaEva1