какой тухляк
пристрелите меня чтобы не мучалась
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:23
У меня также было, оказалось острый цистит после Доми))вышла поработать, хотела купить письменный стол, в итоге сломя голову мчу сегодня к урологу. ссать кровью - такое себе приключение.
паника и ахуй прибудут со мной сегодня, а всем работающим хорошей смены
Вы уверены что от Доми?) Непонимаю как Доми может привести к острому циститту?Обьясните пожалуйста, если не трудно))) а то теперь Доми боюсь)
Вещаю: на стриме один чувак мучал меня вибрациями (1-2 уровень Доми) на протяжении двух часов ( стоит сказать, что до этого никогда не было цистита и прочих проблем с мочеполовой системой). В итоге пошла спать, как проснулась, ощутила жуткую резь при мочеиспускании, а позднее и кровь.Запаниковала, поехала на скорой в реанимацию, впервые в жизни узнала что такое катетер(кто не знает- вам лучше и не знать), сделали рентген и поставили диагноз - острый цистит. В целом вылечилась быстро, слава медицине! Врачам, кстати, рассказала про забавы с вибратором, они мне ответили, что вероятнее всего было механическое повреждение и из-за этого в уретру забралась мандавошка. Позже узнала что кишечная палочка провоцирует появление цистита, скорее всего это она и была.
Из всей ситуации сделала вывод - обрабатывать игрушки надо как можно чаще!! Купила себе баночку с мирамистином( ну или хлоргексидином) и горя не знаю.
Я называю этот состояние ,,передрочила ,, крайне редко бывает и если с кровью то скорее уретрит ,а не цистит
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:24
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:25
У меня тоже есть один такой. Я еле сдерживаюсь, чтоб его не заблокировать. Платит, конечно, но не так уж много, чтоб столько пистеть без умолку (4-5 часов). Мне уже начинает казаться, что я выхожу на смену развлекать его. Ходит ко мне КАЖДЫЙ день и сидит от звонка до звонка. Будто у человека вообще никаких других дел нет.Пришел один и выбесил уже. Вроде и платит, но больше еб*т мозги. Так достал, что заблочила его.
А так смена как смена....
как вы их выдерживаете? у меня один такой был пару лет назад - приманила по собственной дурости, когда от скуки с ним разговорилась. Бесплатно естественно. Ну он и принял это за положняк и начал лазить каждый день, доводя себя до экстаза непомерменым киздежом во фри. Потом двухбаксовый приват, быстро кончить и свалить в закат. Меня сие за пару недель задолбало и избивалась от прилипалы. Как от тараканов - киками и баном. Он там квакал и глотал сопли, но мне насрать на их нытье. Платишь - сиди, сколько влезет. Я только время от времени напоминаю, что пора типнуть. А нет - так пшел лесом, лучше форумы читать в отсутствие работы
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Апрель 2023 - 07:24
Да, кто написал, про то что надо больше работать, то это правда. В одной англ статье про вебкам, я прочитала, что оптимальное время 70 часов в неделю. Я столько не сижу, потому что у меня то голова, то жопа))Я бы и не жаловалась, потому что мне раньше хватало и 15 часов в неделю. Но сейчас из за того что
трафик отрубают, алгоритмы поменялись, теория заговора, масоныдоход заметно упал, что бы заработать, то что зарабатывалось за 3 часа в день, надо сидеть 6, а лучше все 9.
Знакомая регулярно попадает в топ 100, но она год батрачила по 10 часов почти без выходных, а начинала работать в таких условиях, что у меня бы наверно опустились руки))
Это время, которое надо отрабатывать, появился мембер - надо ему писать и спрашивать что он хочет. Надо общаться с чатом, подымать 5 точку переодически, показывать грудь и все остальное чтобы привлечь людей.
.
Спасибо, посмеялась. Особенно про то, что надо показывать грудь. А я то думаю, кто все эти .... показывающие грудь бесплатно
Сообщение отредактировал ahtung!: 21 Апрель 2023 - 07:25
Отправлено 21 Апрель 2023 - 08:27
Советую сдать комплекс анализов на иппп (Кандидоз, энтерококк, кишечная палочка в т.ч.), ну и держать ножки в тепле, не простыватьОй девочки,а у меня молочница постоянно появляется,игрушки мою хорошо,только вот слюни использовала вместо смазки,возможно, что от этого?Сейчас смазку купила.Устала лечить ее уже…..
Сообщение отредактировал lollydream: 21 Апрель 2023 - 08:28
Отправлено 21 Апрель 2023 - 08:27
Ой девочки,а у меня молочница постоянно появляется,игрушки мою хорошо,только вот слюни использовала вместо смазки,возможно, что от этого?Сейчас смазку купила.Устала лечить ее уже…..
Отправлено 21 Апрель 2023 - 09:53
Отправлено 21 Апрель 2023 - 11:07
Ой девочки,а у меня молочница постоянно появляется,игрушки мою хорошо,только вот слюни использовала вместо смазки,возможно, что от этого?Сейчас смазку купила.Устала лечить ее уже…..
Советую сдать комплекс анализов на иппп (Кандидоз, энтерококк, кишечная палочка в т.ч.), ну и держать ножки в тепле, не простывать
Если в краткосрок надо вылечить молочницу, то свечи пимафуцин или флюкостат, но все же лучше сходить к гинекологу и сдать мазок
нистатин свечи вагинальные очень советую, помогают на раз
Отправлено 21 Апрель 2023 - 12:21
а я наконец-то поняла почему в комнате где было постоянно 200-300 человек стало 3 человека и 0 токенов. я себя даже найти во время эфира не могу. решила просмотреть свое положение в листинге. пролистав листинг 30 минут,я себя не увидила и просто закрыла бонгу. вопрос,какого черта?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|