Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47318

#27981 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 14:12

3 часа сидела с 11 токенами, и на 4 часу на обоих сайтах в одно время взяли в приват, и оба хотят разное шоу, омг, пришлось выкручиваться, слава богу оба вроде довольны, все ушла нет сил больше высиживать в тоске и слушать жалобы от постоянников что деняг нет, но написывать свои пошлости мы будем, но что делать приходится общаться с расчетом на будущее

ну вы даете)) как вы выкрутились))?

а у меня седня день д..лов которые предлагают риал митинг. бан бан и еще раз бан... не могу уже
ахаха делала по очереди типо так и задумано, будто я не сразу видела их сообщения и просьбы,

#27982 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 990 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 14:39

Сидела себя вроде начали люди собираться и у меня ноут завис... Это ппц.

#27983 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 16:11

Извините, не по теме, но смотрю заработки кэтчми или крис с чб, на бонге это такие суммы …от пару постоянников, причем каждый день по **** от одного, на чб заработок обычный, как у многих. Вопрос - мы точно вэбкамом занимаемся? Я на свои заработки не жалуюсь. Тьфу тьфу, но читая ветку и порой сама сижу в какой то жопе, начинаю сомневаться что в вэбкаме все так печально ))

Есть топовые и остальные. Всегда так было, к сожалению.

Катчми работает 10-12 дней в месяц... чатур каждый день от 1-2к $ за 6-7 часов, у тех кого знаю (кроме одной модели) таких заработков на чб нет и близко.

В вебкаме сейчас лучшее время, девочки, кто бы что ни говорил. Но конкуренцию выигрывают единицы. Это факт.
Да какое лучшее время... Вы правда думаете, что Кристине донатят столько за то, что он по кроватке ерзает?) Ни один реально богатый мужик не станет столько сливать за "посмотреть". И нет, я ее не осуждаю, это ее дело. Но в целом стоит понимать, хотите стабильных вливаний от постояшек - придется с ними в реале что-то там делать.
Я вот довольствуюсь малым)
Я думала на вебке платят за то что мы все по кроватке ерзаем и как раз за «посмотреть», это не сайт организации реальных встреч за токены :D просто кому то платят 10 рублей, кому то 1000, перестаньте выдумывать

#27984 Как прошла сегодня сессия -13! hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 16:18

Извините, не по теме, но смотрю заработки кэтчми или крис с чб, на бонге это такие суммы …от пару постоянников, причем каждый день по **** от одного, на чб заработок обычный, как у многих. Вопрос - мы точно вэбкамом занимаемся? Я на свои заработки не жалуюсь. Тьфу тьфу, но читая ветку и порой сама сижу в какой то жопе, начинаю сомневаться что в вэбкаме все так печально ))

Катчми работает 10-12 дней в месяц... чатур каждый день от 1-2к $ за 6-7 часов, у тех кого знаю (кроме одной модели) таких заработков на чб нет и близко.

В вебкаме сейчас лучшее время, девочки, кто бы что ни говорил. Но конкуренцию выигрывают единицы. Это факт.

Да какое лучшее время... Вы правда думаете, что Кристине донатят столько за то, что он по кроватке ерзает?) Ни один реально богатый мужик не станет столько сливать за "посмотреть". И нет, я ее не осуждаю, это ее дело. Но в целом стоит понимать, хотите стабильных вливаний от постояшек - придется с ними в реале что-то там делать.

Да это сплетни для бедных, проходили уже. Когда ничего не получается, проще думать, что спят за токены, чем дело в тебе. 

Именно поэтому у Кетчми сотни моделей берут консультации, при стоимости 200 баксов в час. Тоже спят наверное с ней все))

Уж тем более угарно слышать про "реал" русской модели с Американцами)) Наверное каждые выходные туда гоняет ради пары тысяч баксов) (билет в США стоит дороже если что) 

Знаю десяток моделей с заработками от 1000+ в день на нескольких сайтах и никто ничего не делает в реале. 

А платят большие суммы как раз за мастурбацию, разговоры и красивую атмосферу, чего у вас видимо и близко нет)

#27985 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 16:38

Не знаю у кого там сейчас "лучшее время", но лично у меня мега ужасные 2 недели уже... На чатуре если кто и зайдет случайно и то хорошо, вообще не понимаю что с ним случилось...
Да и на остальных сайтах затихли :(

#27986 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 17:05

Да это сплетни для бедных, проходили уже. Когда ничего не получается, проще думать, что спят за токены, чем дело в тебе. 

Именно поэтому у Кетчми сотни моделей берут консультации, при стоимости 200 баксов в час. Тоже спят наверное с ней все))

Уж тем более угарно слышать про "реал" русской модели с Американцами)) Наверное каждые выходные туда гоняет ради пары тысяч баксов) (билет в США стоит дороже если что) 

Знаю десяток моделей с заработками от 1000+ в день на нескольких сайтах и никто ничего не делает в реале. 

А платят большие суммы как раз за мастурбацию, разговоры и красивую атмосферу, чего у вас видимо и близко нет)

Крис рассказывала, как ее Вадимка уговаривал на реал, и она в итоге его послала, т.к. больше, грубо говоря, с него вытягивать не получалось, он хотел встречи) Может и придумывает, конечно, но если подумать, чисто логически, нахрена кому-то платить токенами за встречу в реале??))
многие платят дохрена бабла, думая, что вот сейчас она точно станет моей, после очередных 10 к токенов за часstuart.gif  ну и долго не сдаются.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Апрель 2023 - 17:07

#27987 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 18:54

Крис рассказывала, как ее Вадимка уговаривал на реал, и она в итоге его послала, т.к. больше, грубо говоря, с него вытягивать не получалось, он хотел встречи) Может и придумывает, конечно, но если подумать, чисто логически, нахрена кому-то платить токенами за встречу в реале??))
многие платят дохрена бабла, думая, что вот сейчас она точно станет моей, после очередных 10 к токенов за часstuart.gif ну и долго не сдаются.
Хоспади, какое разное восприятие услышанного :D написали так будто она стерва:D послала…вытягивать…да отказала она ему просто и всё, и по моему то ,что он удалил сразу профиль показатель того, что получил отказ и она не из тех кто будет в реале встречаться. Даже если это миллиардер. Я бы тоже не согласилась, все они там больные и чем больше денег тем больше кукуха едет

#27988 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 18:56

По теме -ужасно уже неделю…но я уже привыкла, к концу периода всегда так, надеюсь на лето, летом всегда как то отличные заработки

#27989 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 19:29

Ох, надеюсь Кристина хорошо почувствовала ваш язык) Может скидку даст.biggrin.png  Но я никогда не поверю, что богатый чел, который привык получать за деньги все, что хочет, будет сливать десятки миллионов просто в надежде, что обломится. Ну, либо он очень большой дебил из богатой семьи, такой прям... умственно-отсталый. А то, что вы не спите с мемберами за ваши 100 бачей я охотно верю, за 100 бачей-то никто не спит)

ауф

#27990 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 19:38

многие платят дохрена бабла, думая, что вот сейчас она точно станет моей, после очередных 10 к токенов за часstuart.gif  ну и долго не сдаются.

Почему-то в ее вариант все верят, а в вариант, что Вадим своего добился и потерял к ней интерес - нет. Ну да, такого же не бываааает) мужики же не такиииие)

ауф

#27991 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 20:01

А, кстати, перечитала первое свое сообщение про Кристину, видать, плохо объяснила. Я не про всех постояшек, я про топовых у топовых) Не беспокойтесь, никто не думает, что вы все с постояхами спитеlaughing.gif

ауф

#27992 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 20:23

Хоспади, какое разное восприятие услышанного grin.gif написали так будто она стерваgrin.gif послала…вытягивать…да отказала она ему просто и всё, и по моему то ,что он удалил сразу профиль показатель того, что получил отказ и она не из тех кто будет в реале встречаться. Даже если это миллиардер. Я бы тоже не согласилась, все они там больные и чем больше денег тем больше кукуха едет

я без негатива написала) как это выглядело с его стороныbiggrin.png

#27993 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 20:34

Не знаю у кого там сейчас "лучшее время", но лично у меня мега ужасные 2 недели уже... На чатуре если кто и зайдет случайно и то хорошо, вообще не понимаю что с ним случилось...
Да и на остальных сайтах затихли sad.png

Чатур, как оторванный "ребенок", проще в "детдом" сдать, чтобы не болела голова. 

#27994 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 22:39

Дно днищенское, конец периода, а я не могу добить минималку на вывод на чатуре, уже второй день по нулям, просто бред какой-то, за 4-5 часов не одного токена

#27995 Как прошла сегодня сессия -13! Uiuiui

Uiuiui

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 00:18

многие платят дохрена бабла, думая, что вот сейчас она точно станет моей, после очередных 10 к токенов за часstuart.gif ну и долго не сдаются.

Байки о том, что вэб модели встречаются за хороший tips, придуманы моделями, которым на так хорошо повезло и возможно приходится изворачиваться и за меньший tips… у меня есть постоянник, в одно время сливал колоссальные суммы (не только на меня, как оказалось), но прибила к себе, так он в течение 4 лет это делает систематически. Скажу по секрету. Я в not nude категории, увидел он мою pussy лишь пару месяцев назад!!! У меня с ним никогда не было привата. Смысл этого всего с его стороны?Понимаю ли я его? После того, как я увидела у одной модели его залетный типс с 4х значным числом, поняла, что ему такое только в радость. И перестала даже пытаться понять для чего он тратит такие деньги! И та модель с ее тысячами донатами , которая была в топ 1, даже не заметила бы его. И так же работала в not nude. Так что тут дело такое, кому как повезет. Кого то могут систематически сыпать за легкие ласки себя через одежду, а кому то и 1 токена не кинуть на полный хардкор.

#27996 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 00:20

Хоспади, какое разное восприятие услышанного grin.gif написали так будто она стерваgrin.gif послала…вытягивать…да отказала она ему просто и всё, и по моему то ,что он удалил сразу профиль показатель того, что получил отказ и она не из тех кто будет в реале встречаться. Даже если это миллиардер. Я бы тоже не согласилась, все они там больные и чем больше денег тем больше кукуха едет

какая санта барбара у людей прям

#27997 Как прошла сегодня сессия -13! Jail

Jail

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 00:49

Мужики перед Пасхой грешить боятся,народу нет

#27998 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 01:14

срочно нужен принц, а лучше несколько. а то финансы поют романсы

#27999 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 627 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 01:53

Выхожу в пятницу ночью за два дня до выплаты , пополняю отряд самоубийц devil_2.gif

#28000 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2023 - 02:35

принц так и не пришел(( грустненько

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 237