Когда типают по 1000 токенов на сильную вибрацию, еще можно кайф словить, но вот чтоб бесплатно, нееее))доми это пипец, как мы знаем, они любят включить на самую мощную вибрацию и думают, что мы кайфуем, а у доми самая сильная вибрация это просто убийство.. там самой маленькой за глаза, как по мне )) не знаю для кого более мощные уровни сделали
Fish_Ground доми хочу попробовать, но покупать не буду сама. Говорят очень мощный. Надежды что подарят тож никакой. Я пол года сидела без ловенса, так как он не на всех сайтах есть, и сидеть с ним я считала глупым, если он не включается.но сейчас уже пофиг и никто мне не сказал ничего, что я с ним сижу а погудеть нельзя. Хоть наскребла им денег, ато пока заряжался я сидела с 0
Отправлено 07 Апрель 2023 - 18:32
бейсбольной битой
Отправлено 07 Апрель 2023 - 19:17
Отправлено 07 Апрель 2023 - 20:12
Смотрела какое то интервью с Цискаридзе. Так вот он говорил, что в театре на сцене настоящие цветы смотрятся блекло, а вот бутафорские- ярко и красиво. Также и с оргазмами- у большинства женщин оргазм происходит в застывшей позе и тишине, им такое не надо, им подавай scream louder. Дурачки, что с них взять)
бейсбольной битой
Отправлено 07 Апрель 2023 - 22:26
БЛин решила посидеть еще немного,в итоге сделала пол минималки,и тут пришел старый постояш,который раньше донатил и скидывал неплохие суммы,сейчас пришел такой-А ты занята,ну не буду отвлекать.Блин просто wtf?И такое постоянно случается,то ли неуверенность в себе то ли что...Бесит
Отправлено 07 Апрель 2023 - 23:50
Когда типают по 1000 токенов на сильную вибрацию, еще можно кайф словить, но вот чтоб бесплатно, нееее))
доми это пипец, как мы знаем, они любят включить на самую мощную вибрацию и думают, что мы кайфуем, а у доми самая сильная вибрация это просто убийство.. там самой маленькой за глаза, как по мне )) не знаю для кого более мощные уровни сделалиFish_Ground доми хочу попробовать, но покупать не буду сама. Говорят очень мощный. Надежды что подарят тож никакой. Я пол года сидела без ловенса, так как он не на всех сайтах есть, и сидеть с ним я считала глупым, если он не включается.но сейчас уже пофиг и никто мне не сказал ничего, что я с ним сижу а погудеть нельзя. Хоть наскребла им денег, ато пока заряжался я сидела с 0
когда по 1000 кидают я без его вибрации уже кайфую видя просто сумму)
а за 10 000 я кончу наверное и за секунду без прикосновений)
эх что с нами делают пустые смены
Отправлено 08 Апрель 2023 - 08:24
По теме прям удивительно, в выхи не работала, а вот сегодня села и за час 40 залетел чел, и накидал пол минималки (не понимаю сколько у кого миниалка, я считаю минималкой- минимальный вывод с чатура). Самое дерьмовое это то, что перестал работать лаш, а он кинул на управление)))00 blyать
Я уже думала че делать, че ему говорить. Но он резко вышел, хотя мы в личке переписывались. Ну и хрен с ним
Не понимаю делать с этим злоебy4им лашем, где покупать и где на него бабки брать
Ойй девочки верим и надеемся, что апрель будет лучше, чем март
а минимальный на биток или паксум? понятия не имею о каких минималках все говорят
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
8 пользователей, 29 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Galya_Candy, Bing (6), molly_sweat, Yandex (2), Dasha B, Zida, Bettylittle, FireSuccubus, Ki-Grey, Irinaaa3, Google (1)