Отправлено 07 April 2023 - 02:14
Девочки, а как у вас с количеством народа в комнате? у меня выше 50 вообще не набирается
у меня обычно, человек 11, наверное кому-то смешно от таких цифр, но у меня всегда мало их было, если вдруг будет 50 то мне неуютно становится, столько народу смотрит же, я что-ли популярна сегодня на чатуре спас какой-то незнакомый , приват больше часа все отваливается теперь но я довольно, а то бы закрылась с 34 токенами
У меня обычно по 5-6 человек)
Отправлено 07 April 2023 - 15:08
бейсбольной битой
Отправлено 07 April 2023 - 15:55
Ну у меня есть настоящий, просто я его не юзаю. Он у меня даже в запакованной коробке лежал)) пришлось доставать и разбираться, как использовать контроль.ahtung! И как выкрутились?
Я теперь вообще не представляю, как вы девочки, работаете с включенным лашем по много часов. Лично я никаких приятных ощущений не получила (когда он был внутри)
бейсбольной битой
Отправлено 07 April 2023 - 16:03
С включенным лашем можно с удовольствием отрабатывать, используя только в приватах, самостоятельно регулируя мощность и движения, а не когда часами с ним внутри, да ещё с мелкими редкими вибрациями, да и когда контроль берут то это настолько огромная редкость, что мем действительно будет стараться через него приятно сделать, обычно врубят на максимум и взлетай на Луну называется...или отработала как положено, удовольствие получила, а он все не унимается и жужжит, думая что делает приятно.Ну у меня есть настоящий, просто я его не юзаю. Он у меня даже в запакованной коробке лежал)) пришлось доставать и разбираться, как использовать контроль.ahtung! И как выкрутились?
Я теперь вообще не представляю, как вы девочки, работаете с включенным лашем по много часов. Лично я никаких приятных ощущений не получила (когда он был внутри)
Отправлено 07 April 2023 - 17:08
Отправлено 07 April 2023 - 17:49
Fish_Ground доми хочу попробовать, но покупать не буду сама. Говорят очень мощный. Надежды что подарят тож никакой. Я пол года сидела без ловенса, так как он не на всех сайтах есть, и сидеть с ним я считала глупым, если он не включается.но сейчас уже пофиг и никто мне не сказал ничего, что я с ним сижу а погудеть нельзя. Хоть наскребла им денег, ато пока заряжался я сидела с 0
доми это пипец, как мы знаем, они любят включить на самую мощную вибрацию и думают, что мы кайфуем, а у доми самая сильная вибрация это просто убийство.. там самой маленькой за глаза, как по мне )) не знаю для кого более мощные уровни сделали
Отправлено 07 April 2023 - 18:22
Ну у меня есть настоящий, просто я его не юзаю. Он у меня даже в запакованной коробке лежал)) пришлось доставать и разбираться, как использовать контроль.ahtung! И как выкрутились?
Во мне уже не работающие ловенсы
А нормальный лежит рядом включенный хи-хи
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
7 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kirsten, Yandex (31), Bing (5), Jesberry, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel