у меня черная полоса на вебке уже почти год , про камскор даже говорить не буду. спасибо что не ноль(((
Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:43
Сегодня у меня был Мега продуктивный день, давно уже такого не помню, чтоб прям драйв был на работу и мне даже показалось, что мемберы это как-то чувствовали и более активно себя вели. Я такое не раз замечаю уже, если из тебя прет энергии мужики это очень четко улавливают.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 02:02
Началось бодро, а сейчас затишье. Сделали мне гоал на топлесс и все убежали, какого хрена) наверное у меня такая красивая грудь, что они за три секунды кончили, пожалуй такое объяснение меня устраивает
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 03 Апрель 2023 - 02:20
милый котик
Отправлено 03 Апрель 2023 - 04:50
Отправлено 03 Апрель 2023 - 04:52
Популярное сообщение!
Я перед выходом : я буду сидеть даже если набью минималку , пока моя жэпа не станет богрово-красная , а я не набью свой первый миллион
Так же я когда набила минималку : досвидос лузеры , богиня пошла на покой , дочите как хотите, увидимся завтра , а может не увидимся
Короткая история о том почему у меня вечно нет денег
Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:04
Сидела два часа с нулем,внезапно пришел залетный и натипал минималку.Приятно удивлена.Иногда теряешь надежду ,но потом она снова появляется).У меня были разные смены,но никогда не думала бросать,если смена плохая или совсем плохая).И как говорится на каждый товар есть свой покупатель).Хоть с мейкапом в красивом белье,хоть в обычной футболке всегда найдется свой любитель,как говорится).Всем хорошего дня
Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:07
Что в конце марта них.., что сейчас. Когда, бл, я заработаю на вывод?!
За 7 лет на вебке впервые хочется бросить это (теперь уже унизительное) дно. В феврале себе сказала, если даже скромнейшие цели выполнены за весну не будут, то пошло всё нах... Уже хочется вещи из дома продавать – тут даже больше шансов найти денег на первое время. Просто пздц.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
7 пользователей, 35 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (22), Google (2), lakshmi, Bing (6), Ируля, Ангелина666, bella17, Skorpa, Brash_lady