Вообще не понимаю, как работать. Народа нет, соответственно, движа тоже никакого нет.. Мне осталось меньше 2х месяцев до отпуска, надо побольше денег заработать, и как назло тухляк
Отправлено 01 April 2023 - 11:28
а я смотрю, что некоторые работают в офисах и там же стримят. При коллегах. В кадре модель, а на заднем плане сидят ее коллеги, мужики, женщины. И она умудряется при них работать. И главное они же в кадре и сайт не блочит. А ведь нельзя же в кадре посторонних. И 2 модели так давно работают и ничего. А если бы я зарабатывала хорошо на вебке, то мне было бы все равно конечно, знают ли мои коллеги или нет. Ну у них там не так наверно строго, у нас скорее всего попросили бы по собственному. А эти обе иностранки,может у них лояльно относятся. А приваты видимо в туалете проводят
Отправлено 01 April 2023 - 18:45
Вы такая интересная путешественница - все летаете по миру, так наверное свободно чувствуете себя)смена норм
в любом случае, норм не норм, отрабатывать свои часы и делать минималки придется в этом месяце, потому что скоро ехать в Хорватию лол
а потом в Мексику а туда билеты стоят пздц
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 01 April 2023 - 18:46
Отправлено 01 April 2023 - 19:01
Вы такая интересная путешественница - все летаете по миру, так наверное свободно чувствуете себя)смена норм
в любом случае, норм не норм, отрабатывать свои часы и делать минималки придется в этом месяце, потому что скоро ехать в Хорватию лол
а потом в Мексику а туда билеты стоят пздц
так я на это поездки впахиваю, мне они не бесплатно достаются к сожалению)))
но для путешествий и работаю и живу)
Отправлено 01 April 2023 - 19:35
а я смотрю, что некоторые работают в офисах и там же стримят. При коллегах. В кадре модель, а на заднем плане сидят ее коллеги, мужики, женщины. И она умудряется при них работать. И главное они же в кадре и сайт не блочит. А ведь нельзя же в кадре посторонних. И 2 модели так давно работают и ничего. А если бы я зарабатывала хорошо на вебке, то мне было бы все равно конечно, знают ли мои коллеги или нет. Ну у них там не так наверно строго, у нас скорее всего попросили бы по собственному. А эти обе иностранки,может у них лояльно относятся. А приваты видимо в туалете проводят
так это походу постанова, студия с офисным стилем)))
Отправлено 01 April 2023 - 22:07
так это походу постанова, студия с офисным стилем)))
На чатуре, я тоже всегда думала, что это постанова
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
11 пользователей, 116 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Dany, Yandex (27), Ki-Grey, aaaaaaa, ahtung!, alexandra1, Google (1), Manifestor, Bing (1), Aleksiaxxx1, whitex, KUROCHKA, Lata, Juls