На Бонге второй день почти в ноль. Что происходит не пойму вообще. Или это у меня только так(
Тухленько не только там, инфа сотка.
Отправлено 20 March 2023 - 01:09
Хорошо, что провела этот день в компании близких, а не на сайтах, как мы, ибо движение нулевоеСегодня у меня женский день в прямом смысле, встречалась с подругами, сходили в кафе, наговорились наобщались, после таких встреч энергия прям идет, бурлит и кипит!
Всю неделю вкалывала, поэтому решила отдохнуть, иначе выгорание ни полное отсутствие вдохновение на работу, а меня такой вариант не устраивает. Мне нравится, когда я полна энергии и энтузиазма
Отправлено 20 March 2023 - 11:46
За 6 часов, 3 часа из которых вообще впустую, чуть больше минималки. Если не залипать в телефон или куда-то еще, так и со скуки помереть можно...Люди уже давно так делают, а то я все удивлялась, как духу хватает высиживать по несколько часов впустую. Это для себя сегодня в полной мере Америку открыла...читаешь что-то себе, смотришь и время быстрее летит. Так я обычно подсматриваю куда-то рывками, на том же компе не насыщаюсь и неудобно, поэтому так скучно и сложно мониторить страницу. Но если взять отдельный девайс, то норм
Отправлено 20 March 2023 - 15:08
только скор наверно упадет ? Там же от заработка в час зависит. Вот и не знаю сидеть или нет. Токены насибераю по 1 штуки за день, а скор же все равно упадет?
На бонге да, и на стрипе тоже.
На чатуре - нет, но собирать в час по токену это же невозможно.
Отправлено 20 March 2023 - 15:48
Понимаю,но очень несправедливо то,что она зашла и сразу полетело по 500-600 ток от мемов,когда ты сидишь и не можешь наскрести за час доллар….Ну Вы же понимаете, что модель будучи при деньгах не пойдет на бонгу... Следовательно... Насобирала?
Не понимаю прикола сидеть на Бонге девке,у которой Гелик,мда)
Отправлено 20 March 2023 - 15:51
Понимаю,но очень несправедливо то,что она зашла и сразу полетело по 500-600 ток от мемов,когда ты сидишь и не можешь наскрести за час доллар….
Ну Вы же понимаете, что модель будучи при деньгах не пойдет на бонгу... Следовательно... Насобирала?Не понимаю прикола сидеть на Бонге девке,у которой Гелик,мда)
Мысленно Вас обнимаю, у меня сейчас тоже достаточно тухленько и из-за этого хандрит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
7 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей