в итоге смена прошла хорошо) но с миру по нитке, устала) наконец решила поднять цену на приват, непонятно зачем я ее понизила блин)
кстати, насчет бьюти, может у кого-то было что-то похожее. у меня начали дико ломаться ногти, они свои, но длинные, с гель лаком и укреплением. получилось так, что за последние 3 недели сломалось 3 ногтя и треснули 2, хотя раньше такого не было. я просто в ахуе) какие могут быть причины? ногти устали от покрытия? или я просто достигла максимальной длины, на которую могут вырасти ногти? сейчас выбираю между перерывом от покрытия и наращиванием. люблю красивый маникюр, поэтому волнуюсь
Было похожее. Просто сменила мастера и стала наносить 3 слоя гель-лака без укрепления или 2 слоя гель-лака и закрепитель сверху (от лака зависит, где-то надо закреплять, где-то нет). Укрепление под лак сушит ногти. Просто наносите хорошую базу.
3 слоя гель лака нормально держат ноготь любой длины. И не экономьте. Дешевая база, дешевый лак и мастер на дому - это смерть ногтям.
Хожу в салон с массажным креслом, приятной атмосферой и постоянным мастером. Еще и сплю на педикюре За 4 года ни разу больше ни одного ногтя не сломалось.
И еще делаю - спа-уход рукам. Парафин мне не зашел, а вот увлажняющий уход, кода запечатывают влажность и витамины в 4 слоя - супер!
И еще, после маникюра с гель-лаком - сутки нельзя парить руки, и желательно вообще не мочить: не мыть посуду, не мыться в душе (влажные салфетки в помощь). Проверено.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.