Трафик на чатуре не дают всем с снг, я с Казахстана и тоже самое, русскоговорящая. С США и Европы да видимо моделям дают приоритеты.
так было и будет)
Мы СНГшники для них всегда были и будет второсортными
Отправлено 18 March 2023 - 23:37
Популярное сообщение!
Ой, что было, девы.
Часть 3.
Внезапно мэм платит по тип-меню за камеру. Ни здрасти, ни привет, ни хрю бб, ничего.
Ну, окей, давай уж показывай, раз такой смелый.
Включаю. Туалет совмещенной хрущебы, синий кафель в цветочек, мем на унитазе, занят, понятно чем. Но то, что у него в кулаке, из-за кулака не видно, так что мне остается только догадываться, что дело идет. Подключаю на автомате весь словарный запас Эллочки-людоедки: "да! еще! такой большой! вау! супер!"
Мем молчит, наяривает, и я уж понадеялась на самые легкие токены сегодня.
Как в друг в его дверь постучали: "Сколько можно, идиота кусок, ванну освободи!"
Потом в дверь забарабанили дети: "Папа, папа, мы писать хотим!"
Потом второй женский голос (мама? теща?): "Ты там роман пишешь что ли, выходи живо! Сколько можно ждать!"
Мем ноль внимания, продолжает наяривать. В чате оживились, все всё слышат, звук включен, все в курсе происходящего, посыпались слова поддержки : "держись, мужик", "наши не сдаются", "покажи им всем", "челябинский мужик настолько суров" и до кучи "спартак-чемпион".
И когда я думала, что меня уже ничем не рассмешить - за дверью у мема завыла собака....
Я тряслась от охота, он наверно, думал, что от оргазма)
На протяжении всего "сеанса" в его дверь колотили, орали, выли - он не прервался ни на минуту. И даже если бы ему на голову упал потолок или стену проломил сосед с перфоратором, он бы точно не прервался до самого конца.
Так же он внезапно выключил камеру. Ни всем - спасибо, ни мне - до свидания.
Не, от такой жизни, я б повесилась. Он в этом цирке живет, ничего, дрочит вот невозмутимо.
Мужик, ты, это, еще заходи, не стесняйся!
Всем чатом тебя ждем!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 18 March 2023 - 23:49
Ой, что было, девы.
Часть 3.
Внезапно мэм платит по тип-меню за камеру. Ни здрасти, ни привет, ни хрю бб, ничего.
Включаю. Туалет совмещенной хрущебы, синий кафель в цветочек, мем на унитазе, занят, понятно чем. Но то, что у него в кулаке, из-за кулака не видно, так что мне остается только догадываться, что дело идет. Подключаю на автомате весь словарный запас Эллочки-людоедки: "да! еще! такой большой! вау! супер!"
Как в друг в его дверь постучали: "Сколько можно, идиота кусок, ванну освободи!"
Потом второй женский голос (мама? теща?): "Ты там роман пишешь что ли, выходи живо! Сколько можно ждать!"
Мем ноль внимания, продолжает наяривать. В чате оживились, все всё слышат, звук включен, все в курсе происходящего, посыпались слова поддержки : "держись, мужик", "наши не сдаются", "покажи им всем", "челябинский мужик настолько суров" и до кучи "спартак-чемпион".
И когда я думала, что меня уже ничем не рассмешить - за дверью у мема завыла собака....
На протяжении всего "сеанса" в его дверь колотили, орали, выли - он не прервался ни на минуту. И даже если бы ему на голову упал потолок или стену проломил сосед с перфоратором, он бы точно не прервался до самого конца.
Не, от такой жизни, я б повесилась. Он в этом цирке живет, ничего, дрочит вот невозмутимо.
Всем чатом тебя ждем!
это акктуально в перлах мемов)
Отправлено 18 March 2023 - 23:59
Ахахахах)))Это нечто)Ваши истории это просто ван лав)Ой, что было, девы.
Часть 3.
Всем чатом тебя ждем!
Отправлено 19 March 2023 - 01:09
Хочешь почитать как прошла сессия у всех , в итоге читаешь чей-то фанфик *рукалицо*
Эхх одиночество страшная вещь
Сочувствую Вам
Все не могут написать обо всех. Каждый пишет о себе, как и Вы тоже.
Отправлено 19 March 2023 - 01:42
Я какбэ об этом и говорю , вроде тема называется "как прошла сессия" , а не "напиши мемуары о пользователях , да как можно подробней "
Так не читайте, не насилуйте себя.
Отправлено 19 March 2023 - 01:45
Я какбэ об этом и говорю , вроде тема называется "как прошла сессия" , а не "напиши мемуары о пользователях , да как можно подробней "
Так не читайте, не насилуйте себя.
Так может быть лучше писать это в другой теме , лахта Бонги ? тут есть тема просто трёп и я уверенна, что есть тема про пользователей и "очень смешные ситуации с мемборами которые всем так интересны "
Отправлено 19 March 2023 - 01:55
Сообщение отредактировал Jabroni: 19 March 2023 - 01:56
Отправлено 19 March 2023 - 03:32
Тонко) и про "лахту Бонги" в голос
"Хорошая смена" как обычно. Копеечные камеры , два привата по полминуты каждый , тип меню за самые начальные действия , и по 1 токену в час за ловенс и доми .
Но минималку вывела !
Всем желаю таких же "удачных" сессий , потому что на вэбке все зависит от нашей техники , а удача только для страшненьких чмонек , которым мы , киски , конечно , не являемся
Отправлено 19 March 2023 - 05:53
Не понимаю вообще обсуждения на тему, что писать в той или иной теме. Во-первых, все темы находятся в форуме "Треп", ну а во-вторых, наверное все-таки у нас тут свобода слова. Захотели - пожаловались на смену, на дрочей, на птичку какнувшую на окно, на хорошую смену, на нового принца после недели нищебродства и бичей.
Отправлено 19 March 2023 - 06:14
Сообщение отредактировал Konodm: 19 March 2023 - 06:23
Отправлено 19 March 2023 - 06:22
Я весь февраль провела на расслабоне, в ожидании весны и возвращения активности мемберов...в итоге весна началась, а я почему то сижу в пустой тихой комнате)) Где все мои принцы?? нет, на фиг принцев, мне нужны короли!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 748 гостей, 0 скрытых пользователей