Ну, это - Вам. Понятно.
Но тут девы пишут, что за 6 часов ни токена и т.д. Как так-то? Когда можно заработать хотя бы зарплату менеджера среднего звена Вот я о чем.
Отправлено 15 March 2023 - 22:00
Ну, это - Вам. Понятно.
Но тут девы пишут, что за 6 часов ни токена и т.д. Как так-то? Когда можно заработать хотя бы зарплату менеджера среднего звена Вот я о чем.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 15 March 2023 - 22:09
Верно. Как и работа менеджером - тоже не есть успех.Ну как бэ, позориться на всю жизнь, ставить под удар возможность устроиться на нормальную работу в будущем, возможность завести нормальные отношения, опять же, за зарплату менеджера в регионе, не есть успех
Нормальные отношения от вэбки не зависят. Многие модели нормально замужем или находятся в постоянных отношениях.
Но кто хочет работать - работает, кто не хочет - ноет.
И что б два раза не вставать.
Да, лет 5 назад, даже еще 3 года назад в вэбке можно было заработать на квартиру и машину.
Сейчас труднее, но по прежнему - можно. Если не работать на студию, не платить хотя бы за съем жилья.
Снижается шанс связать свою жизнь с хорошим парнем, который не испугается твоей работы, захочет познакомить тебя с родителями, не постыдится бабуле про тебя рассказать, завести с тобой семью и ребёнка, у которого мама на вебке писю дрочила и в будущем одноклассники этого ребёнка могут, к примеру найти скрины, записи в инете и буллить ребёнка. На работу сложнее устроиться в более-менее приличное место, где СБ или хотя бы просто рекрутер найдут те же скрины , даже если по окончании работы на вебке удалить всё)) всё не удалится. О чем вы вообще, как можно сравнивать вебку с работой в офисе.
Ну и зарабатывать конечно можно и сейчас, если не покупать еду, одежду, не платить за квартиру, коммуналку, не работать на студии, не тратить деньги вообще, то да, норм выходит)))))))))
Тема вообще не об этом. Сессии сейчас не очень от слова совсем у многих и это факт.
Откуда появляются "я работала два часа и заработала дофига, как в офисе,а значит это зашибись(штааа??)), а вы не заработали, потому что не работали и вообще мало улыбались ". Нейросеть что ли в чат текст генерирует...
Отправлено 15 March 2023 - 22:17
Вы звучите прям как деликатная реклама Бонги я аж сама захотела там зарегистрироваться. Но сильно привыкла к англоговорящей публике на мфк. Не могу себе представить секс разговоры с ними на кириллице)Хороший стрим сегодня. И вывела минималку и на счету оставила.
Три раза переодевалась, танцевала, 2 больших переписки выдержала за токены. И по тип меню хорошо натипали - показывала, не жмотилась.
По времени уложилась в 3 часа. По факту - почти все время двигалась. И новеньких почти не было- постояшки в основном.
Постояшки - наше всё.
Кстати, давно не видела французов на бонге, к кому-то заходят? В начале присоединения сайтов - были, сейчас у меня СНГ и Англия в основном, может по времени не совпадаю...
Не надо... На бонге рыбы нет.
Это вы ловить не пробовали
Буду топить за team Бонга, лучший сайт если не знаешь английского, русскоговорящая поддержка (самая масштабная из всех что знаю), любимый родненький сайт... Удивляет когда этого совсем не ждешь.
Отправлено 15 March 2023 - 22:19
по смене, бонга уже несколько дней в ноль сижу, или максимум до 10 токенов
благо она фоном
на Чатуре после нулевого понедельника, вчера появился крохотный лучик солнышка, пол минималки за 2,5 часа.
видимо пришло время 3й сайт подключать... но не могу решится какой и всё откладываю
С сайтов по нитке. Какой рассматриваете как третий вариант?
почти завершила регистрацию на Мфк, осталось загрузить фотку
стрип ещё расматриваю...
Про стрипчат слышала, что все сидят на новеньких, а потом когда промо заканчивается, карета превращается в тыкву. А вот МФК надо тоже попробовать.
Отправлено 15 March 2023 - 22:19
Я не считаю, но кто-то может считать это занятие не очень хорошим, со мной, к примеру, перестала одна подруга общаться, когда узнала чем я занимаюсь последние три года, с мужем она меня побоялась знакомить вообще))В смысле снижается шанс?)Вы о чем вообще.В корне не согласна.Если парень адекватный и ему девушка нравится плевать он хотел на то,что скажет общество.Знакомство с родителями?А зачем родителям знать чем занимается его девушка?Всегда можно сказать про фриланс,работа в офисе и так далее.У парня должно быть своё мнение и своя голова на плечах кому его любить и с кем жить.Семья?Я замужем.Муж все знает со 2 свидания,абсолютно нормально относится.Поэтому у этой медали есть две стороны.Вы так о вебке отзываетесь,но сами же работаете на ней.Считаете это настолько постыдным занятием?А осуждать люди всегда будут.Им только дай повод…Снижается шанс связать свою жизнь с хорошим парнем, который не испугается твоей работы, захочет познакомить тебя с родителями, не постыдится бабуле про тебя рассказать, завести с тобой семью и ребёнка, у которого мама на вебке писю дрочила и в будущем одноклассники этого ребёнка могут, к примеру найти скрины, записи в инете и буллить ребёнка. На работу сложнее устроиться в более-менее приличное место, где СБ или хотя бы просто рекрутер найдут те же скрины , даже если по окончании работы на вебке удалить всё)) всё не удалится. О чем вы вообще, как можно сравнивать вебку с работой в офисе.Верно. Как и работа менеджером - тоже не есть успех.Ну как бэ, позориться на всю жизнь, ставить под удар возможность устроиться на нормальную работу в будущем, возможность завести нормальные отношения, опять же, за зарплату менеджера в регионе, не есть успех
Нормальные отношения от вэбки не зависят. Многие модели нормально замужем или находятся в постоянных отношениях.
Да, лет 5 назад, даже еще 3 года назад в вэбке можно было заработать на квартиру и машину.
Сейчас труднее, но по прежнему - можно. Если не работать на студию, не платить хотя бы за съем жилья.
Ну и зарабатывать конечно можно и сейчас, если не покупать еду, одежду, не платить за квартиру, коммуналку, не работать на студии, не тратить деньги вообще, то да, норм выходит)))))))))
Тема вообще не об этом. Сессии сейчас не очень от слова совсем у многих и это факт.
Откуда появляются "я работала два часа и заработала дофига, как в офисе,а значит это зашибись(штааа??)), а вы не заработали, потому что не работали и вообще мало улыбались ". Нейросеть что ли в чат текст генерирует...
Сообщение отредактировал Konodm: 15 March 2023 - 22:29
Отправлено 15 March 2023 - 22:33
Значит это и не подруга вовсе,раз перестала из-за такого общаться.Я тоже знакомилась в основном на сайтах знакомств,но пока не понимала,что завязываются отношения,а не рассчитывают на одноразовый перепих,то никому не говорила кем работаю.Только будущему мужу захотела рассказать и не ошиблась.Его не волновало,что скажут другие.Поэтому я думаю вы найдёте человека,который оценит вас по достоинству.Именно вас.А что вы делаете на вебке никого волновать не должно.Меня волновали только мои родители,но они сделали выбор,не общаясь со мной из-за этого,на остальных пофиг.А подруги всякие любят обсуждать других,хотя у самих такие скелеты в шкафу,поверьте.
Отправлено 15 March 2023 - 22:56
Мы тут не об этом, верно. Если всего вышеперечисленного бояться, разумеется, в вэбку не надо идти.
Как прошла сессия? У меня - хорошо. И я не понимаю, почему я должна бояться это написать. Типают, как обычно, но лучше, чем в прошлом году. В месяц - как зарплата менеджера среднего звена, мне нормально. Я об этом.
Вы - о чем-то о своем.
У вас плохо? Грустно.
Но есть и те, у кого нормально. Я - об этом.
потому что тут внегласное правило-не писать об успехах, да и не хочется этого делать, когда нормально идет. А жалуются, потому что нужно куда-то выплеснуть негатив. Странно, что это нужно вообще объяснять)
Отправлено 16 March 2023 - 01:20
Девочки,сорри что тут пишу-просто тут мне быстрее ответите. Завтра вывод денег, кто-то писал что там все заблокировали на бинансе, чтобы без денег не остаться, спрошу тут. Скажите с бинанса на Payeer не запрещены переводы...? или бинанс полностью блокнули?
Только что глянула p2p на Payeer все также куча вариантов. И Bestchange всегда есть если что)
Отправлено 16 March 2023 - 03:21
О, очередная хвастушка зашла в чат, пока ей тут не наваляют хором))))
Блин, почему я не могу представить, чтобы я зашла и расписывала в подробностях, как же у меня хорошо идёт вебка, как мне плевать на всю конкуренцию, как меня мемы хотят и в какое место дерут?)))) Может, потому что это нафик никому не интересно?)))
когда у меня идет хорошо, то я вообще не пишу в этой теме)
милый котик
Отправлено 16 March 2023 - 03:22
Девочки,сорри что тут пишу-просто тут мне быстрее ответите. Завтра вывод денег, кто-то писал что там все заблокировали на бинансе, чтобы без денег не остаться, спрошу тут. Скажите с бинанса на Payeer не запрещены переводы...? или бинанс полностью блокнули?
сегодня мембер скинул деньги на бинанс, все спокойно вывела
милый котик
Отправлено 16 March 2023 - 03:28
Верно. Как и работа менеджером - тоже не есть успех.Ну как бэ, позориться на всю жизнь, ставить под удар возможность устроиться на нормальную работу в будущем, возможность завести нормальные отношения, опять же, за зарплату менеджера в регионе, не есть успех
Снижается шанс связать свою жизнь с хорошим парнем, который не испугается твоей работы, захочет познакомить тебя с родителями, не постыдится бабуле про тебя рассказать, завести с тобой семью и ребёнка, у которого мама на вебке писю дрочила и в будущем одноклассники этого ребёнка могут, к примеру найти скрины, записи в инете и буллить ребёнка. На работу сложнее устроиться в более-менее приличное место, где СБ или хотя бы просто рекрутер найдут те же скрины , даже если по окончании работы на вебке удалить всё)) всё не удалится. О чем вы вообще, как можно сравнивать вебку с работой в офисе.
В смысле снижается шанс?)Вы о чем вообще.В корне не согласна.Если парень адекватный и ему девушка нравится плевать он хотел на то,что скажет общество.Знакомство с родителями?А зачем родителям знать чем занимается его девушка?Всегда можно сказать про фриланс,работа в офисе и так далее.У парня должно быть своё мнение и своя голова на плечах кому его любить и с кем жить.Семья?Я замужем.Муж все знает со 2 свидания,абсолютно нормально относится.Поэтому у этой медали есть две стороны.Вы так о вебке отзываетесь,но сами же работаете на ней.Считаете это настолько постыдным занятием?А осуждать люди всегда будут.Им только дай повод…
ну лично я понимаю, что моя работа мужчин не пугает, но когда я говорю им про вебку, то они начинают рассматривать меня как вариант для отношений без обязательств
понимаю, что сейчас могу построить отношения с человеком из нашей сферы, или уже когда уйду с вебки) но может дело в том, что пока я не готова к серьезным отношениям, и поэтому мне попадаются такие же мужчины)
милый котик
Отправлено 16 March 2023 - 07:40
Начинаю писать мемуары, как прошел стрим, даже если рыбка с крючка сорвалась.
А, если учесть, что работаю я каждый день и на нескольких сайтах оптом, то описание стрима на каждом сайте будет долгим, нудным и никому не интересным, потому что у каждой, кто выходит на стрим, есть, что рассказать, да и истории, порой, поинтереснее всего этого общения без токенов в формате вопрос - ответ, которое пытаются тут втюхать целыми простынями выше.
Вот только большой вопрос - найдутся ли желающие прочитать всю эту дребедень до конца?
Вряд ли.
Отправлено 16 March 2023 - 07:45
В смысле снижается шанс?)Вы о чем вообще.В корне не согласна.Если парень адекватный и ему девушка нравится плевать он хотел на то,что скажет общество.Знакомство с родителями?А зачем родителям знать чем занимается его девушка?Всегда можно сказать про фриланс,работа в офисе и так далее.У парня должно быть своё мнение и своя голова на плечах кому его любить и с кем жить.Семья?Я замужем.Муж все знает со 2 свидания,абсолютно нормально относится.Поэтому у этой медали есть две стороны.Вы так о вебке отзываетесь,но сами же работаете на ней.Считаете это настолько постыдным занятием?А осуждать люди всегда будут.Им только дай повод…
Ой, не начинай, а. Кто бы говорил про адекватнсть парня и тд и тп.
Помним, помним твою тему про то, сколько часов внимания в день надо уделять своему мужу, ага.
Отправлено 16 March 2023 - 08:29
Популярное сообщение!
у меня было несколько мужчин, которые знали о моей работе
Ничего не мешало, расстались вообще по другим причинам
Все зависит кого вы встретили, если он вас не может обеспечивать достойно, я считаю, что он не в праве вам указывать где работать, но это исключительно мое мнение.
Сейчас замужем, сама в одной комнате, а муж в другой на удаленке работает
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей