Отправлено 23 Февраль 2023 - 09:25
Продолжаем ждать принца, пока что тщетно)) В комнате сидят одни нищеброды. За час уже трое попросили снизить цену до 20 токенов в минуту. Это значит, что 200 токенов - их предел. Я всегда перевожу это в рубли, то есть 700 рублей. Мдааа...Это не то, что я жду от вебкама))
Тихо плачут в сторонке те, у кого Приват по 6 токенов и его не берут….
Отправлено 23 Февраль 2023 - 09:37
три раза один и тот же вопрос в личку присылал, игнорируя ответы, просто походу, чтобы с ним разговаривали и реагировали
Какой-то дятел вчера сидел и часа 3 писал простыни о неземной любви в личку (фут-фетишист) - ни единого токена, просто пи*дострадания йуного Вертера. Прям километровые эпопеи, потом вообще на стихи перешел. Молчала-молчала, потом не выдержала и спросила - зачем ты это делаешь? я же не отвечаю. Ответ убил: да, но ты читаешь! - и с новой силой за старое. Забанила придурка.
Из таких вот и получаются потом сталкеры, имхо.
Отправлено 23 Февраль 2023 - 18:02
Самая гадкая категория мемов. И кто то ещё их терпит, время своё тратитЯ всегда угораю с таких, которые "я не такой, как все, я сюда не за дрочкой пришел, мне интересна твоя личность, поэтому я в приват не пойду"
поэтому буду бесплатно тебе мозг eбать
Отправлено 23 Февраль 2023 - 19:32
Отправлено 23 Февраль 2023 - 19:46
Ахах, уработалась совсем)
Я только в самом начале работы в вэбке снила работу. И так иной раз было неприятно просыпаться - будто две смены подряд отпахала, так вторая ещё и бесплатной оказалась.
У меня и сейчас такое бывает, тоже чувство про 2 смены и так жаль, что типы в миллион токенов не в той, которая реальная…..
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|