сидят часами ждут, кто-то кидает на шоу, в личку прилетает "вау, красотка, вот это да" "привет, как дела"))))) прошу токены, куй там и не стыдно им)))) вчера один три раза один и тот же вопрос в личку присылал, игнорируя ответы, просто походу, чтобы с ним разговаривали и реагировали
Отправлено 23 Февраль 2023 - 02:43
вот одного понять не могу.. когда выходишь на смену из-за скуки то идёт без конца и нужен ты всем
а если деньги нужны на столько срочно что ещё вчера, то тебя словно не существует в их мире
по теме, вчера было тихо но общая сума норм
сегодня узнаем)
Отправлено 23 Февраль 2023 - 03:57
это какой-то кошмар, днем несколько часов сидела ни о чем, думаю выйду ночью, в итоге еще хуже, в сумме меньше половины минимальной минималки, зато чел спрашивал про личную встречу потратив 5 токенов,не смог ответить правда зачем мне это, ушел обиделся наверное
Отправлено 23 Февраль 2023 - 05:22
Отправлено 23 Февраль 2023 - 06:40
Продолжаем ждать принца, пока что тщетно)) В комнате сидят одни нищеброды. За час уже трое попросили снизить цену до 20 токенов в минуту. Это значит, что 200 токенов - их предел. Я всегда перевожу это в рубли, то есть 700 рублей. Мдааа...Это не то, что я жду от вебкама))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Февраль 2023 - 06:41
Ну как же, на сайте знакомств стараться надо, впечатление производить, а тут тупые вхоры, должны быть на всё готовы и радоваться, что на них обратил внимание "мужик" Для высоких целей, а не дрочки ради)))) мне так и писал кто-то:я вижу, что ты ни такааая, ты не вхора, я вижу тебя как человека, поэтому платить я не буду, давай за так мне всё подавай)))))))))00 как человека он меня увидел, заглянув мне в декольте и написаы приветВышла в европейскую ночь. Можно сказать что почти в 0. Зато приперся очередной "жених" расхваливал какой он крутой и богатый, сказал, что не даст себя использовать ради жетонов, поэтому я должна дать номер телефона и общаться бесплатно, а там мож и в турцию позовет. Потом писал какието дряные стихи и тд. Отчаялся и сказал ты просто от такого отказалась, сама не понимаешь и пожалеешь. Чего эти кретины не идут на сайты знакомств?
Особенно было очень много "тебе тут не место, я тебя заберу отсюда", когда только начала работать)
Сообщение отредактировал Konodm: 23 Февраль 2023 - 06:44
Отправлено 23 Февраль 2023 - 06:44
Я всегда угораю с таких, которые "я не такой, как все, я сюда не за дрочкой пришел, мне интересна твоя личность, поэтому я в приват не пойду" поэтому буду бесплатно тебе мозг eбать
бейсбольной битой
Отправлено 23 Февраль 2023 - 06:53
Отправлено 23 Февраль 2023 - 07:26
Господи дичь какая! пошла по комнатам смотреть, как у кого работа. Смотрю, все усердно лежат с раздвинутыми ногами, ну думаю, там активно типают...захожу, а там best lover 35 токенов, и всего их 70 получено. Ну емае, ну что ж ноги то сразу раздвигать??
бейсбольной битой
Отправлено 23 Февраль 2023 - 07:27
ой я буду только рада, если я не буду нужна этим горе беслатным дрочерам, что в реале, что на сайтах, только нервы мотают и время тратят.
А по теме - у меня наступил период смирения, я уже забыла какой он звук токенов. Контингент в моей комнате состоит из ждунов и периодически набегающих халявщиков, которые думают, а вдруг она начала делать шоу, а мы не видим... жесть короче
Отправлено 23 Февраль 2023 - 07:53
чб в целом норм)
в начале немного шло, потом пару тройков часов тишины и выбивание скидок ( в три раза. ага, бегу и спотыкаюсь) ну и конце залётный сделал мой вечер хорошим
главное верить в лучшее и ценить себя) всем мир) а я пошла на выходной.. может повезёт и даже выйду из дома)
Отправлено 23 Февраль 2023 - 07:57
чб в целом норм)
в начале немного шло, потом пару тройков часов тишины и выбивание скидок ( в три раза. ага, бегу и спотыкаюсь) ну и конце залётный сделал мой вечер хорошим
главное верить в лучшее и ценить себя) всем мир) а я пошла на выходной.. может повезёт и даже выйду из дома)
везет вам, а я уже подумываю что я уродина.. эхх
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
5 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (5), HoneyCat, Google (1), Skorpa, taigasibirs, Manifestor, Margosha1