спасибочкиAll in one , H.E.L.P.E.R, Dorothy's ultra Fembot (этот мне больше всего нравится, есть 2 тип меню, скидки для фанклуба, разные плюшечки для иконок возле ников, токен пол там же, уведомление о подписке,тикет тоже есть но им не пользуюсь, не обуздала ещё))Девочки, как называется бот на чатуре, где сразу все: и приветствие, и короли, и тип меню, и напоминалочки разные? Сбились настройки и я не могу вспомнить название этого бота.
Отправлено 01 June 2021 - 10:51
Отправлено 01 June 2021 - 14:10
Та сумма, которая позволит мне сохранить привычный уровень жизни.Девы, вот все пишут тут "полминималки", "две минималки"... А позвольте полюбопытствовать, что это за зверь такой, минималка?)) Минимальная сумма, которую сама себе устанавливает для заработка каждая модель или та минимальная сумма, которую можно вывести с конкретного сайта? Мне для общего развития))
Отправлено 01 June 2021 - 18:58
Отправлено 01 June 2021 - 20:02
А зачем выводить такую мелкую сумму? Невыгодно жеда но так может быть минималка за день слишком высойкой а потом все пишут вот я не смогла поучить. как по мне минималка это вывод . но надо старатся делать больше
минимальная сумма которая приемлема как зарплата за день /сессию. у всех разная , зависит от опыта и дохода в среднем
Девы, вот все пишут тут "полминималки", "две минималки"... А позвольте полюбопытствовать, что это за зверь такой, минималка?)) Минимальная сумма, которую сама себе устанавливает для заработка каждая модель или та минимальная сумма, которую можно вывести с конкретного сайта? Мне для общего развития))
бейсбольной битой
Отправлено 01 June 2021 - 20:42
А зачем выводить такую мелкую сумму? Невыгодно же
да но так может быть минималка за день слишком высойкой а потом все пишут вот я не смогла поучить. как по мне минималка это вывод . но надо старатся делать больше
минимальная сумма которая приемлема как зарплата за день /сессию. у всех разная , зависит от опыта и дохода в среднемДевы, вот все пишут тут "полминималки", "две минималки"... А позвольте полюбопытствовать, что это за зверь такой, минималка?)) Минимальная сумма, которую сама себе устанавливает для заработка каждая модель или та минимальная сумма, которую можно вывести с конкретного сайта? Мне для общего развития))
почему не выгодно ? как бы какая разница какая сумма выаодится? я все равно не плачу комиссии
Отправлено 01 June 2021 - 20:49
сижу второй день с 9 утра до 9 вечера . кажется ого 12 часов , а чистыми выходит едва ли 8-9 , хотя отвлекаюсь 2 раза на покушать и одну тренировку , куда уходит остальное время ? девочки которые тут пишут что работают по 12 часов , у вас сколько на самом деле онлайн-часов поделитесь пожалуйста.
по теме - за весь день минималка .
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
4 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (7), Ангелина666, foxfox, Google (2), Usualgirl11, FireSuccubus