Отправлено 30 Май 2021 - 22:08
как же задолбали эти мудачины, сил уже нет. конченые козлоебины, лучше бы они на трусах их отцов-шлюханов засохли
я понимаю, что до уровня топовой модели я не дотягиваю, но я хотя бы достойна иметь хотя бы 50 зрителей в комнате и собирать свои гоалы?
милый котик
Отправлено 30 Май 2021 - 22:12
Началась сессия с того, что пришел мой старый знакомый, с которым я не хожу в приваты по причине его неадекватности там, потом пришел чувачело, который в приват пошел, но сам не знает, что ему надо. У меня на стене написано, что я не читаю мысли и со мной надо разговаривать, я, плять, бегущей строкой это пущу скоро - говорите, что вам надо, епанный насос!! Это я 40 минут, как села. Посмотрим, что дальше.
Отправлено 30 Май 2021 - 22:20
сидят трое спермобаков с балансом, но ни хайхрю, ни донатов. руки так и чешутся забанить их к херам
такое чувство, что они специально ко мне зашли, чтобы поиздеваться. окуевшие твари
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Май 2021 - 22:21
милый котик
Отправлено 31 Май 2021 - 08:11
полная жопа 500ткн с 2 сайтов за 2 часа.Лучше б поехала в отпуск как планировала,думала выходные будут норм но плак
прошу прощения, но 500 токенов за 2 часа - это совсем не жопа. жопа - это когда 0-10 токенов за то же время, как у кое-кого по имени я.
и да, я ни в коем случае не пытаюсь обесценивать чужие переживания, но надо уметь ценить то, что есть
я ценю,но когда заработки упали в 7-9 раз тяжело,да и почти 7 лет на вебке вроде и постояшки есть,но все обнищали.Поробую завтра с утречка весь день сидеть,не знаю или может перейти на 5 утра.А у вас все наладится не отчаивайтесь
а мне кажется, мемберы не обнищали, а не просто не считают нужным платить за подобные услуги, спасибо демпингу и миллиону моделей. Выживает только сильнейший и хитрейший. У меня есть давний мембер, который стабильно берет приваты. Но при этом больших чаевых не оставляет. А у самого в гараже 3 машины стоят не из дешевых...
Сообщение отредактировал LoraLora: 31 Май 2021 - 08:12
Отправлено 31 Май 2021 - 08:35
как то тихо сегодня или только у меня... сижу 3 часа пока только половина минималки.Запланировала на сегодня 7 часов поработать,но что то так уже устала.Где взять силы на следуюшие 4 часа?
сходите прогуляйтесь, купите приятную мелочь, маленькую подвесочку, чтобы хотелось выйти в чем-то новом в онлайн
Отправлено 31 Май 2021 - 13:52
как то тихо сегодня или только у меня... сижу 3 часа пока только половина минималки.Запланировала на сегодня 7 часов поработать,но что то так уже устала.Где взять силы на следуюшие 4 часа?
сходите прогуляйтесь, купите приятную мелочь, маленькую подвесочку, чтобы хотелось выйти в чем-то новом в онлайн
2 заход зря,еле заставила себя выйти отработала еще3 часа,устала как собака и словила аж крошечный приват а 8 бакс.Приват конечно прикольный ,весь приват искала "солнечный колготки"потом их одевала и все деньги у мема закончились .Выбралась в конец 1 строчки и толку,одни комплименты,даже на лаш не типали.Лучше б ушла спать.Надо собраться как то с силами отработать последние неск.дней и все улетаю в отпуск.Мне море уже снится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
7 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (58), Mommy Issues, Tortik, Bing (1), Ангелина666, krissska, Wydra, urLOVE, Google (1), Просто фаталити