Отправлено 28 Март 2021 - 12:13
Отправлено 28 Март 2021 - 14:22
блииин, надо наоборот желать, чтоб у них зп была больше нашей, чтоб они тратились на нас миленьких( и чтоб хер колом стоял вечно, чтоб они кидали токены нам беспросветно, и дрочили-дрочилитишина обоссаная. сидишь такая пиздатая на крутом раб фоне с пиздатым тех планом, лыбу давишь , а они даже не пишут сучары всратые! чтоб у них пиписьки повысыхали и такая же зп была!
Отправлено 28 Март 2021 - 14:45
Ох, неделя эта была вообще никакущая.. на мфк людей почти нет, а если и заходят, то только пишут и всё... вообще подумала, а вдруг я в теневом бане, ахах
зарегалась обратно на чб, и там тоже людей очень мало.. не знаю куда податься
На прошлой неделе всё было более менее нормально, а сейчас.. руки начинают опускаться, хз что делать...
Желаю всем хороших и прибыльных смен! ❤️
Отправлено 28 Март 2021 - 20:38
Ахах, ну хоть у кого то норм)))На чатуре сегодня просто жара. Людей не очень много, но токены сыпали и в приваты брали часто
Девули, меняем пол!
Вот если бы всегда так)
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 28 Март 2021 - 21:16
Всем привет)
Ох, неделя эта была вообще никакущая.. на мфк людей почти нет, а если и заходят, то только пишут и всё... вообще подумала, а вдруг я в теневом бане, ахах
зарегалась обратно на чб, и там тоже людей очень мало.. не знаю куда податься
На прошлой неделе всё было более менее нормально, а сейчас.. руки начинают опускаться, хз что делать...
Желаю всем хороших и прибыльных смен! ❤️
что такое теневой бан?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
4 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), bella17, krissska, Yandex (16), Пончик 00, Bing (1), KamillaSporty