Отправлено 29 Март 2021 - 15:55
У меня последние 2 недели чатур вообще дохлый, держится только на 1 постояннике. А до этого прям такой подъем был, и трафик увеличился почти в 3 раза. Рано обрадовалась)У меня чб дно...
А он у меня основной
Подозреваю, я просто время не то выбрала и не дождалась потом. Попала в самое дно.
Обычно я с 10 вечера выхожу а днем дно и я уже к вечеру измотана. А надо было наверное днем выходить.
Сообщение отредактировал Kosha89: 29 Март 2021 - 15:56
Отправлено 29 Март 2021 - 23:06
Лучше до седьмого пота! Молодца, так держать)))уфф, сегодня все-таки отдыхаю) снова перетрудилась с физической активностью, упс
вот никак не могу найти золотую середину. или до седьмого пота, или тюленюсь на диване))
желаю всем хорошей смены и душевного равновесия
Отправлено 29 Март 2021 - 23:48
Лучше до седьмого пота! Молодца, так держать)))уфф, сегодня все-таки отдыхаю) снова перетрудилась с физической активностью, упс
вот никак не могу найти золотую середину. или до седьмого пота, или тюленюсь на диване))
желаю всем хорошей смены и душевного равновесия
"до седьмого пота" обычно происходит раз в неделю)) ну максимум два. в остальное время - я тюлень
но вроде как джинсы, купленные пару недель назад, уже болтаются. то ли сами растянулись, то ли и вправду вес ушел, ухуху
милый котик
Отправлено 30 Март 2021 - 01:18
сегодня плохо.
я насмотрелась и начиталась инфы про тотальный контроль доходов-расходов-переводов на карту- крипта до 600 тыс в год и впала в такую беспросветную печаль, что просто писец.
оно видно и никто не хочет веселиться с грутсной бейби.
я их понимаю.
я бы тоже не хотела.
ее в приват заберешь, она там еще реветь ненароком начнет, нафиг такие карусели....
пытаюсь улыбаться, но похожа на деда Гарольда
тупо мой муд на ближайшие дни, пока не отпустит https://memepedia.ru...ain-harold.jpg
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 30 Март 2021 - 07:56
сегодня плохо.
я насмотрелась и начиталась инфы про тотальный контроль доходов-расходов-переводов на карту- крипта до 600 тыс в год и впала в такую беспросветную печаль, что просто писец.
оно видно и никто не хочет веселиться с грутсной бейби.
я их понимаю.
я бы тоже не хотела.
ее в приват заберешь, она там еще реветь ненароком начнет, нафиг такие карусели....
пытаюсь улыбаться, но похожа на деда Гарольда
тупо мой муд на ближайшие дни, пока не отпустит https://memepedia.ru...ain-harold.jpg
Так, стоп. Че там с криптой?? Коротко можно?
Отправлено 30 Март 2021 - 08:49
it sucks. приветики самокопанию и падению самооценки
не ищите проблем в себе, Вы только убьете самооценку и будете обладательницей искаженного представления о себе.
мы все на любителя и вебкам зачастую - качели.
просто не Ваши дни. разумеется "черные" смены будут не всегда.
можете отдохнуть, чтоб не выгореть эмоционально.
Отправлено 30 Март 2021 - 11:23
Но днём легче организму.Поменяла ночь на день, и, конечно, очень туго идет. Все-таки вечером они более расслабленные что-ли, зарабатывается достаточно просто. Надеюсь, побыстрее пройдет эта адаптация.
Вот не то слово, намного легче. Утром встал - завтрак, душ, в 8 работать, через три часа обед и еще 3 часа. И заканчиваешь, еще столько времени свободно, и спишь ночью. Для сравнения ночь: начинаешь работать в 23-24, заканчиваешь в 6 утра. Пока душ, пока мелкие дела, уже 9 утра - ложишься спать. Встаешь в 16-00 разбитая и так и шатаешься в таком состоянии снова до ночи. И сине-зеленого цвета от отсутствия дневного света. Плюс ночью высыпаешься и за 5 часов, днем и 12 мало, лол.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
5 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Evgenia777, Karry, Aleksiaxxx1, Yandex (3), juicymodel, BlueWolf