В приваты не идут, но типают. Чувствую себя пациенткой чатура.
Отправлено 27 Март 2021 - 18:55
Ну вот, а я своих постоянников не нашла (точнее, потеряла 99%), и теперь в комнате сидит всякий нищий сброд. Какие там приваты и донаты? Кинули копейки, и мнят себя королями. Если бы у меня в комнате было бы не 10-30 зрителей, а 100-300 хотя бы, то было бы больше этих копеечников, и в итоге получалась бы более нормальная сумма
И чем больше зрителей, тем больше вероятность, что среди них окажется нормальный мембер
милый котик
Отправлено 27 Март 2021 - 18:56
много раз говорили кол-во в комнате не главное.Вчера заходила к одной модели с нашего форума на бонге в комнате 80-120 чел,по сравнению с предыдущ.и след 10 моделями у котор.750-1200,но она с приватов не вылазит.!1-3 мин во фри и в приват, молодчинка,возраст 40+,bbw вот что значит умееет работать!Всегда восхищалась такими девочками.
Ого, везет
милый котик
Отправлено 27 Март 2021 - 20:34
Я раньше тоже бухала нормально, но с этого нового года не могу много бухать почему-то, сразу же следующий день живу в туалете
И в правду, как встретишь новый год так его и проведешь. Мешала а новый год все виды вискаря и возможно какой-то из них был паленый и после этого не могу много пить
Отправлено 27 Март 2021 - 22:29
Пока что эта неделя в 2 раза хуже предыдущих. Сегодня ситуацию немного исправили 2 типпера на чатуре, а вот бонга, несмотря на субботу, не порадовала((( Почему-то там даже зрителей стало меньше. Или то были боты бонговские, а сейчас их убрали, фиг поймешь
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|