Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:57
Могу вам своего отдать )) я хоть высплюсь...боже, девочки, цените свободу ))у него еще в чате активность, комплименты пишут, а у меня тишина
кто там говорил, что вебка поднимает самооценку? она наоборот ее убивает
мне так хочется завтра проснуться красивой женщиной с мужем, а не вот это вот все
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:00
Могу вам своего отдать )) я хоть высплюсь...боже, девочки, цените свободу ))у него еще в чате активность, комплименты пишут, а у меня тишина
мне так хочется завтра проснуться красивой женщиной с мужем, а не вот это вот все
хех) мне свобода уже надоела, хочется иметь рядом человека, чтобы заботиться друг о друге, поддерживать и обниматься
милый котик
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:03
например, в перерыве на плохом стриме подойти к нему и обнять, а он такой "мое солнышко, у тебя все получится", а после хорошего стрима подбежать к нему с радостными возгласами, чтобы поделиться счастьем, и обнять) готовить ему вкусняшки, засыпать на плече, вместе заниматься разными делами... ну ладно, меня понесло)
милый котик
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:09
у него еще в чате активность, комплименты пишут, а у меня тишина
Жиза)) тоже такое было неоднократно - чел с пузом надр#чивает небритый йух где-нибудь в сортире с дерьмовым светом, у него активности до фига, и я такая красотка с тремя калеками по нулям! Но я ради интереса смотрела кто там у него в комнате - как правило латинки, написывающие ему дрочильную ересь - то ли он им задонатил то ли они так себя пиарят, ну и геи)
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:14
у него еще в чате активность, комплименты пишут, а у меня тишина
Жиза)) тоже такое было неоднократно - чел с пузом надр#чивает небритый йух где-нибудь в сортире с дерьмовым светом, у него активности до фига, и я такая красотка с тремя калеками по нулям! Но я ради интереса смотрела кто там у него в комнате - как правило латинки, написывающие ему дрочильную ересь - то ли он им задонатил то ли они так себя пиарят, ну и геи)
вот да, там тоже были латинки) может, реально пиарят себя таким образом, хотя перед кем себя там пиарить?
ну ради справедливости, там у мужчины был хороший по размерам член и красивые руки) но блин, обидно)
милый котик
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:18
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:23
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:34
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:38
mother_of_chaos я написала про мужа, даж не читав ваши сообщения. Листаю и вуаля. Так бы сразу и сказали, чего вам так грустно. Ловила себя на мысли, что будь я одинока, эти тухлые часы воспринимались бы жестче конечно, как и всякие обидные вещи в мой адрес.
вот мне как раз было легче, когда был человек рядом) сейчас я стараюсь отращивать стальные яйца и идти вперед)
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
6 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Lata, Bing (6), Manifestor, ahtung!, Aria, FireSuccubus, Ineedhelp