Отправлено 09 February 2023 - 09:35
Я вот с этого их тона, про now, офигеваю вообще. Гражданин начальник лолМем спрашивает могу ли я флекс титс, говорю да, он кидает 1 токен и говорит - прув нау. Я отправляю к данному пункту в тип меню. Мем сваливает. И такая дребедень целый день... Лучше б спала
Отправлено 09 February 2023 - 12:38
сегодня один мем с прилично большими поинтс ,мол ты такая hot и тд а ты делаешь в пвт то то...я пишу да в итоге он пополняется но идет с другой <с ней он ни кончил и пришел ко мне мол блин я не кочил типа дразни меня и я еще тк куплю и пойду с тобой ,я не стала этого делать ибо сам виноват ,следом 2 на балансе 160tk мало points и начал по чуть кидать потом пишет с нулем на балансе мол дразни меня заведи и я возьму в пвт и я думаю еще одн пиз...л но в итоге от скрытого тк другого я что то изобразила и этот с маленькими поинтс поплнился на минималку и взял в приват и я прям удивилась
Отправлено 09 February 2023 - 14:44
Что то уж совсем тухло, еле живые бедолаги ползают туда-сюда. Я даже периодически забываю, что я сижу онлайн
Ахаха, я тоже иногда так засматриваюсь телек от нечего делать сидя в тишине что забываю что онлайн , реально , а ведь надо сидеть красиво!
Настолько заипали одни и те же сидящие с нулем, каждый день выползают на стрим и сидят? Зачем? Я реально не понимаю, такое ощущение что боты , но нет , ведь есть такие кому не чем заняться и они торчат часами и днями эври дей….есть такие которые раньше что то тратили на меня, оооочень давно , и теперь они практически каждый день приходят ииии молчат , ни привет и пока , ни токена.
Так хочется забанить, вот честно , но рука не поднимается
Отправлено 09 February 2023 - 14:47
Твкая же херь, но за 6 часов.
Как же вы зае.... вебку пиарить, делиться своими, или вымышленными, достижениями уже.
Вам уже мерещится. Из ста сообщений увидеть в одном слово «минималка», все, в глазах потемнело, крыша уехала
Пора уже учиться читать подряд, а не по диагонали, и анализировать прочитанное, ужеж не 20 годиков.
А вы только, как все замечательно и распрекрасно на МФК!!!!, красочно расписывать и умеете.
Отправлено 09 February 2023 - 16:39
Вы в себе вообще? Для вас это та сумма, которой можно хвастаться?Твкая же херь, но за 6 часов.
2 часа- половина минималки курильщика. Закрылась к xерам собачьим, жалко свое время на них тратить
Как же вы зае.... вебку пиарить, делиться своими, или вымышленными, достижениями уже.
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
7 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Konodm, Google (4), Natik80, kittenslips, Ki-Grey, Bing (4), Lata, Manifestor, ahtung!