нервы сдали и я свалила, тухло совсем и везде

Отправлено 01 February 2023 - 05:37
по ходу мемберы любят когда модель сидит с грязной башкой.Лично по себе заметила как сяду с чистыми волосами,так нечего не заработаю.Как только сяду с немытыми волосами и без косметики,так сразу начинают токены бросать и в приваты брать.Странные они однако.
Отправлено 01 February 2023 - 11:57
А мне зачастую собираться на сессию нравится больше, чем сама сессия, ибо у меня это целый ритуал: душ, завтрак, кофе, ютуб, макияж, волосы) У меня перед грязными волосами с детства предубеждение - можно не накраситься, но с немытой головой никуда нельзя)
По теме: тишина и покой.
Отправлено 01 February 2023 - 12:05
Frau.Sandy сказал(а) 01 Фев 2023 - 08:57:
А мне зачастую собираться на сессию нравится больше, чем сама сессия, ибо у меня это целый ритуал: душ, завтрак, кофе, ютуб, макияж, волосы) У меня перед грязными волосами с детства предубеждение - можно не накраситься, но с немытой головой никуда нельзя)
По теме: тишина и покой.
Такая же фигня) Я до стрима 2 часа неспешно собираюсь, жалко нельзя просто накраситься и .... забить *** Но чтобы токены были!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |