нервы сдали и я свалила, тухло совсем и везде
Отправлено 01 February 2023 - 05:37
по ходу мемберы любят когда модель сидит с грязной башкой.Лично по себе заметила как сяду с чистыми волосами,так нечего не заработаю.Как только сяду с немытыми волосами и без косметики,так сразу начинают токены бросать и в приваты брать.Странные они однако.
Отправлено 01 February 2023 - 11:57
А мне зачастую собираться на сессию нравится больше, чем сама сессия, ибо у меня это целый ритуал: душ, завтрак, кофе, ютуб, макияж, волосы) У меня перед грязными волосами с детства предубеждение - можно не накраситься, но с немытой головой никуда нельзя)
По теме: тишина и покой.
Отправлено 01 February 2023 - 12:05
А мне зачастую собираться на сессию нравится больше, чем сама сессия, ибо у меня это целый ритуал: душ, завтрак, кофе, ютуб, макияж, волосы) У меня перед грязными волосами с детства предубеждение - можно не накраситься, но с немытой головой никуда нельзя)
По теме: тишина и покой.
Такая же фигня) Я до стрима 2 часа неспешно собираюсь, жалко нельзя просто накраситься и .... забить *** Но чтобы токены были!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, Вчера, 15:20 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|